타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

나도 어느 정도는 어쩔 수 없다고 생각하는데 더더군다나 그게 개인 팬싸 느낌일 때는 참.. 

팬싸 그러려니 하지만 슞판은 단체판이니 만약 그럴래도 단체팬싸 분위기가 나야하는거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인판이면 개인팬싸분위기라고 해도

이번주 라스는 못봤는데 라스는 MC층이 나이가 있고 조규가 아무래도 아이돌이다보니 나이 이상으로 어려보이니까 유세윤보다 앞에 앉는 건 좀 미묘하긴 하더라고. 그렇게 좋게 받아들이면 되지 않을까...
솔까 김희가 조금만 더 늦게 하차했어도 김희 자리는 얄짤없이 유세윤거였을거라고 생각하는 입장이라, 사실 금방 밀려날줄 알았는데 라스 개국 이래 처음으로 5인 체제 유지하는거보니까 생각보다 오래갈거란 생각도 들었고,
라스 매니아층이 아니더라도 초반엔 사람들이 욕한 것도 어느 정도 이해가는게 MC입담이 중요한 프로에서 대놓고 병풍이었잖아. 걔가 예능을 처음 해보던 말던 사람들에게 그런건 중요하지 않고 입 다물고 있는게 중요한거니까.
그치만 그와 별개로 난 띨깍지가 있는지 조금씩 늘어나는 조규가 장하고 만약 하차하더라도 예능 배우는데 도움이 많이 되겠다 싶더라. 지금 예능라인도 초반 예능보면 절반은 오글사잖앜ㅋㅋㅋ

인체탐험대에서 대본 들고 쩔쩔매던 혁재가 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 대본대로 안가냐고 징징ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 07년이고 난 그때랑 비교해서 크게 변화하지 않은 것 같은데 슈주들은 언제 이렇게 컸나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 나이만 먹은 것 같은데.......^6      는 뜬금없는 세시 청승 레스.......

ㅇㅇ 일단 배우는게 중요한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치고 빠지는 타이밍이나 이런거 잘 배우면 규도 잘할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이도 나중에 고정하고선 영 아니라고 욕도 많이 먹고 했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좀더 지켜보는게 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 만에하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 규현이를 좋아한다고 해도 이건 일이잖아ㅋㅋ 비즈니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 재밌을 방법을 구상하는게 그네들 일인데 뭐ㅋㅋ 아주 이참에 규현이가 예능 제대로 배워서 다른데 가서도 잘 했음 좋겠음!

좀 딴소리인거같은데 개인적으로 방송사에서 아이돌들을 좋아하는거같더라. 뭐 팬심 이런게 아니라 ㅋㅋㅋ 아무래도 애들이 전반적으로 얼굴이 되니까
어느 예능이나 사이사이에 얼굴 껴넣을 일 있으면 아이돌 껴주는 비중이 높더라곸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 생각나서 뻘레스해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자리바꾼게 그렇게까지 열받을 일인지 모르겠어... 특히 라스같은 프로그램은 엠씨들끼리도 서로 디스하고 그걸로 분량 뽑는 방송 아냐? 오히려 자리바꿈이라는 화제로 규현이 1분이라도 더 화면 잡히고 웃길 수 있을거 같은데...

자리때문이 아니라 개그맨만 밀어줘서 앞에 말 나온거 아니었나 내가 난독인가 '_'

그게 여러번 그런 일이 있렀는데 개그맨만 이기고 조규나 다른 가수들은 항상 밀린다고 통계거 있는것도 아닌데 개그맨만 밀어준다고 하는 자체가 무리수 ㅋㅋㅋ

그게 연판감이지만 오늘 방송분 보니까 ㅇㅅㅇ이 우울증도 겪고 많이 힘들었던 것 같더라고. 그래서 제작진들이 특별히 더 마음을 썼나보다 싶었음

마자:Q..원래 규 등장안하는건데 특별히 예고 전에 시간 넣어서 골디상타고 금의환향한줄 알았더니 약육강식의 세계라면서 디스하고 그랬어 ㅋㅋ 되게 귀엽고 웃겼는데.. 말없이 바뀌었음 어..싶을수 있을지도 모르지만 난 예전부터 엠씨 초보인 규현이에게 질문 대사도 열심히 넣어주고 제작진들이 포기하지 않고 끌고 나가는게 대단하다고 생각했기 때문에 ㅋ..ㅋㅋㅋ 라스 시스템이 디스형이긴 하지만 시스템 고정한 후부터 한번 들어온 사람들을 나름 아낀다고 봄 ㅋㅋ 불미스러운 일을 한 신모 도 한번 사고쳤다고 바로 아웃하지도 않았었고..

골디는 돌덕들끼리나 아는 거지 대중은 그런 거 모르지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스 제작진 입장에선 평범하고 자연스러운 일이었다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋ

아니 규현이 본인이 그 분량에서 말한거 ㅋㅋ

아....... 내가 안보고 괜히 끼어들었구나 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜차늠! ㅋㅋ 오늘 라스 재밌었어 라스 봐라:Q

칩사마라면 내가 알기로 라스 중에 사고를 친게 아니라 사고 친 후에 라스로 들어온거 아닌가? 황금어장 기준이라면 모르겠찌만ㅋㅋ

아닌데? 중간에 치고 한번 더 치면서 돌이킬수 없는길을 밟은거야 ㅋㅋ 칩사마는 라스 초기멤버 아님?..

헉 난 라디오스타 초반에 너도 말 할 수 없는 일이 있잖아 이러면 아... 예... 죄송... 이래서 라스는 1차 사고친 후에 시작한줄 알았엌ㅋㅋ
칩사마가 라스 전 프로들에도 계속 나오긴 했지만 ㅇㅇ... 사실 난 라스 하차 이전 칩사마 사건 사고는 잘 모르긴 함...

라스 나름 되게 오래된 프로임 ㅋㅋ 예능 장수 프로그램 별로 없다는거 생각해봄 꽤 굉장한거 ㅋㅋㅋ 김구라 부흥하던 시기에 시작한 프로니.. 근데 칩사마가 칩놀고 친 사고 외로 친 사고가 있었나? 난 잘 모르겠네 ㅋㅋ 

난입인데 연판감 레스가 너무 길어지는 것 같아...

나도 라스 첨부터 챙겨봐서 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤종신하고 칩사마는 그 전 프로도 하고 그 전전도 했나 그랬는데 하여간 칩사마가 황금어장에 제일 오래 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 정주행하는데 거의 초반에 자꾸 이런 식으로 말하면... 당신도 말하면 안 되는 사건이 있잖아요? 아.. 예... 하면서 김구라가 제작진이 너무 싸안고 간다고 제작진 디스하고 하는데
그래서 난 처음 도박으로 걸린게 황금어장 산하에 라스 전 프로 있을때고 그래도 라스 MC 넣어준게 한 번 눈감아준거 이렇게 생각했었음 ㅋㅋㅋ 도박이 2건 아닌가?

ㅇ판감같으니 여튼 여기서 끝ㅋㅋㅋㅋ 설명 ㄳㄳ

과거에 더 걸렸었나?ㅋㅋ 너무 옛날일이라 가물함ㅋㅋㅋ

어쨌든 연판감이니까 그만하자ㅋㅋㅋㅋ

2222그리고 난 예능감이 딸릴 경우에는 예능 꼴등도 캐릭터로 쓰기에 좋다고 생각해서....동해도 우결에서 이런걸로 많이 분량 찾지 않았나? 왜 화내는지 이해가 안됨.

난 라스 초기부터 다 시청하고 전편 소장하고 있는데 ㅋㅋ 거기가 김국진 자리부터 가장자리로 갈수록 순위가 떨어진다는 식이긴 함. 게스트도 김국진 옆이 가장 대세, 점점 비대세 이렇게 앉고.
그치만 내가 보기에 저 위의 띨은 저번주에 조규현 안 나왔을때 유세윤한테 "잘해봐요 잘하면 당신 4순위 시켜줄수도 있어요" 이랬는데 실제로 4순위라고 공식적으로 박혀서 서운해서 그런거같다.
나는 순위 자체도 그냥 라스 자체가 갖고 있는 깨알설정 요소 중 하나라고 생각해서 상관없지만 ㅋㅋㅋ 솔까 순위별로 장면 커트하는 것도 아니고 라스는 애초에 잘 치고나가지 못하면 게스트도 비중이 없다곸ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 나도 이얘기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위가 있는건 알지만 순위별로 편집비중 나누는 것도 아니니까 오히려 그걸로 한번이라도 더 잡히면 좋은거라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리레준데 혹시 레스주면 오해할까봐 ㅜㅜ 내가 말한 저 위의 띨은 라스 서운하단 이야기 젤 먼저 꺼낸 저어어어어~~~~~~~ 위의 띨임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해돋는거같다 미아우ㅜㅜㅜㅜ

아니야 인증 미안하지만 레스준데 제대로 이해했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 애초에 라스는 프로그램 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무르팍이 편성이 길게 되면 5분만 하기도 하고 그런 방송이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 독립편성 됐지만 예전 스타일에서 규현이 초반 엠씨 진행이었으면 제작진들이 챙겨주는 대사도 거의 못 내보냈을듯.. 그렇게 정글에서 배워왔으니까 지금의 규현이가 그만큼 대사도 하고 디스도 하고 그런거 아니겠어 ㅋㅋ

사실 난 조규현 빠진거 자체에 좀 덜컹했는데. 김희철은 중국 공연이다 뭐다해서 빠지면 안된다고 선서까지 시키더니 조규현은 그냥 쿨 ㄱㄱ라서...
고작 하루 공연하는데 도무지 날짜를 못 맞췄나 아니면 있어도 그만 없어도 그만이라 걍 ㄱㄱ했나 이게 좀 신경쓰였음. 조규현은 아직 확실히 자리잡진 못한거같아서 ;ㅅ;
5순위가 뭐야 정규 MC 맞습니다 이 말 한마디나 확실히 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ 그래서 임시 완장은 지금은 대체 누가 가지고 있냐고 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 예전에 임시 완장 넘겨주지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이제 임시 없고 5인 체제로 가는 거 아닐깤ㅋㅋㅋ

+근데 사퍼쇼에도 조규가 곧 하차할 것 같다는 식으로 멘트했는데?!!! 사퍼쇼가 너무 오래전이라 지금은 안 맞는 얘길지도 모르겠닼ㅋㅋㅋ

반대 아냐? 사퍼쇼에서 주변에서 금방 하차하는거 아니냐는 식으로 장난치니까 규현이가 아니라고 하지 않았나? 나도 정확히 기억은 안나지만 ㅋㅋㅋㅋ 규현이가 나름 자신만만해보인다고 생각했는데 ㅋㅋ

난 첫콘 갔는데 자기 소개 하면서 라스 엠씨라고 자랑하다가 곧 하차할 것 같다는 식으로 말해서 팬들이 아아~~~~~ 하면서 아쉬운 함성? 냈던 걸로 기억하는데...... 내 기억이 왜곡된걸까? 자신이 없닼ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 앙콘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그랬던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개할때 유세윤씨가 들어와 곧 하차할거란 소문이 있는... 이런식으로 말한듯ㅋㅋㅋ

헐 하차탈트 붕괴... 나도 햇갈려지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 정확하게 알려달라 ㅠㅠ

기승전앙콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트가 기억 안나니까 앙콘하라고!!!!!!!!!!! 난 지금 매우 진지하다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어딜봐도 핑계잖아 앙콘한다고 라스 멘트를 또 하겠냐 ㅡㅡ
는 무슨!!! 귀찮으니 메뚜기 생략!

앙콘해라 짝! 두번해라 짝!

그치만 앙콘 때는 다른 멘트를 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 하차하지 않은 조규라던가 이미 하차한 조규라던가.. 흡..! 

그러나 앙콘은 해야한다

날짜 못 맞췄을 확률이 더 높지 않을까? 규현이는 한명이지만 나머지는 여러명이잖아. 

근데 그런거치고 언급도 없어서 좀 불안했음ㅋㅋ 김희때는 어떻게든 맞춰보려 했는데 무리였다 뭐 이런 말을 했었거든ㅋㅋㅋㅋ
이게 다 엠씨가 다섯이라 괜히 불안한가비 아직도 라스 고정 시청층은 다섯이 웬말이냐 넷이 당연한거 아님? 하나를 잘라! 이래싸서

게스트가 많아서 일정 맞추기가 힘들었나 싶긴 하다 ㅋㅋ 6명이라..

근데 희철이두 한번 빠진적 있지 않어? 그래서 별도 인터뷰해서 합치고 그랬던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그건 계약하기 전에 잡힌 일정이라고 말도 나왔고 실제로 그 후에 상처났을때도 나와서 ㅋㅋㅋ
사실 내가 선서를 기대했는데 선서가 없어서 왜 없지? 왜? 설마 하차? 이러면서 자꾸 걱정이 길어지는 것도 같닼ㅋ

난 솔직히 서로 물고뜯는 라스가 많이 유해진거 같고 조규현도 과하리만치 챙겨주는거 같던뎈ㅋㅋㅋ 김희철때도 코너 만들어주고 그랬냐고ㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 띨이기 이전에 라스 초기부터 재미있게 보던 애청자인데 규현이 처음에 들어오고는 뭐지? 라스가 상냥해..* 졌다 ㅋㅋㅋㅋ 하고 신기했었다고 ㅋㅋㅋ 시간 자체가 길어진 덕분도 잇겠지만 ㅋㅋㅋ

김희철은 본인이 자체적으로 만들었잖아 성대모사 구라사랑어필 기타등등... 드립인거 아시죠 띨림ㅋㅋㅋㅋㅋ

알음ㅋㅋㅋ그런식으로 자기가 찾아먹는게 예능인데 조규현은 사실 좀ㅋㅋ.... 개그가 자기만 웃는 개그인것도 있고 확신도 없으니까 더 쭈볏거리는것도 같고. 아무튼 밥상 차려주기까지 한건데 그걸 못살리는건 사실이지... 그걸 가지고 밉보였다고 화내는건ㅋㅋ 라스 스텝들은 무슨 죄여

근데 너띨 모바일접속이라서 그런가? 계속 인증된다................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)