타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

김려욱은

데리고가서 기둥서방 삼는다

-절취- 려우가 겨론하자

ㅋㄽ!!!!!!!!!!!ㅋㄽ!!!!!!!!!!ㅋㄽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

킬러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ슬라이드으으으ㅡㅡ

오늘 슈키라 갔다왔다 김령구 내가 집에 가니까 라이브함? 지방이라서 어제 행사랑 겸사겸사 다녀왔는데 령구 라이브 못들어서 아쉽다ㅜㅜ 몇주 뒤 부터 실습 나가면 조막내 뮤지컬도 못볼거 같은데..이미미는 방학때 잭 또 하자ㅜㅜ

나도 잭더리퍼 ㅠㅠㅠㅠ 원하고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 때문에 힘들겠지만 주말이랑 어떻게 잘 이용하면 할 수 있지 않을까 한번 했던 역이고 하니 ㅠㅠㅠ

레드카펫 사진 지금 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ

키순서대로 섰냨ㅋㅋㅋㅋ했는데 자세히 보니........

혁재야 너.......

혁재 빼더라도 이게 어딜 봐서 키순서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그냥 사진 딱 봤을 때 얼굴 인식하기 전엨ㅋㅋㅋ 동희 빼고 쪼로록 순서대로 올라가길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쪼르르 모아 놓으니까 오른쪽과 왼쪽의 축척이 달라 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실로폰....같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 려욱이가 깔창을 덜 까는거냐 다른미니미즈가 엄청 까는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 이거 대체 구도가 어떻게 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛.. 라스.. 유세윤이 4인자로 올라가서 자리 바뀌엇나봐.. 어.. 음.. 어....... 유세윤 기살리기 특집 한번 했다고... 라스스텝들.. 규덕 아니엇니...? 음.. 어.. 흠...... 이럴거면 규현이도 기살리기 해야 하는 거 아냐..? 오늘 안나올 줄 알고 안봤는데 내 동생이 알려줌...

기살리기 원한다....우우........게스트로 슈주 와르르..원한다..............

어 오늘 나왔어? 미리보기에 개/식/스 얘기만 있길래 쿨스루했는데 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리까지 바뀌었다니....

전 막내 현 막내 차별하나요.. 전 막내도 기 살리기 한번 들어가자... 누구는 기 살려주고 누구는...ㅠㅠㅠㅠ 규라인이라던가 슈주 형들이라던가 아니면 조규현의 존잘님이라던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영석옹 나와서 우쭈쭈 하는 것도 보고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주특집 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 그치만 활동기간 아니니 가능성 없겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스준데.. 안그래도 유세/윤은 못웃기고 쩌리여도 사람들이 적응 못한다며 걱정하고 규현인 진짜 맨날 재미없다 빠져라 이래서 가슴 아팟는데.. 유세/윤특집까지 하면서 밀어주는 거야 뭐 이해할 수 있다 쳐. 근데 규현이 적응 못할 땐????? 게다가 사랑의 밥차니 어쩌니 했으면서 저번주 자막도 자막이고 자리가 바뀌다니... 규가 최애는 아니지만 난 좀 많이 화나고 어이없음이야. 유세/윤은 개그맨이고 규현인 가수인데 기살리기가 이렇게 차이나..? 섭하다 라스.. 규현이 많이 챙겨주고 원샷도 많이 잡아줘서 고마웟는데..

오늘껀 안 봤는데, 그 전에도 분량이나 애드립이 규현이가 더 많았어. 근데도 ㅇㅅㅇ이 규현이를 챙겨주고 배려해주느라고 지금 못 웃기는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이가 빠져야지 ㅇㅅㅇ이 빵빵 터트릴거라면서 진짜 사람들 욕 엄청 하더라. 가수가 개그맨 상대로 경쟁해야하는거도 아니고 뭐하는건지ㅉㅉ 라스제작진들도 진짜 ㅇㅅㅇ기살라고 2주나 밀어줬으면 슈주특집도 한번 해야하는거 아니냐고ㅡㅡ

응응 알아 ㅋㅋ 나 황금어장 첫방부터 달려온 애청자라 라스에서도 규현이가 유세윤 들어오고 나서 애드립도 많아지고 적응된 거 보기 좋았는데, 뭐 널 위해 안웃긴거다 이정도는 원래 황금어장 애청자인 나로서 웃으며 넘어갈 수 있어 근데 자리를 바꾼 게 좀 많이 화가 나ㅠㅠ 개그맨과 가수가 상대가 될 리가 만무한데 가수 기살려주는 게 아니라 개그맨
기살려주기 해야 할 정도면 ㅇㅅㅇ이 라스에서 빠져야 하는
거 아냐? 규현이가 빠지고 싶어서 빠진 것도 아닌데 ㅇㅅㅇ밀어주기 하자마자 자리가 이렇게 되버리니 화가 무지하게
치민다 ㅠㅠㅠ

난입인데 어지간히 규현이가 밉보였구나 싶었다.. 물론 잘했으면 애초에 이런 반응이 안나왔겠지만, 초반에 비슷하게 적응 못하고 병풍 자처하던 ㅇㅅㅇ한테는 오히려 격려하는 반응들을 보니까 그냥 조규가 싫어서 그랬구나 싶더라고ㅠㅠㅠ 적응할 시간이 필요한건 오히려 조규현 쪽이었는데....

컨셉이든 뭐든 저렇게 자리 바꿔버리고 ㅇㅅㅇ 기살리기 방송까지 해주는걸 보니 오래 있을것 같지는 않고 하는 동안 맘이나 많이 안상했으면 좋겠어. 딱히 이런일로 상처받거나 맘상해할 애는 아니라고 보지만 욕 먹는게 좋은 사람은 없으니까.......

다 받는다.. 사실 라스가 기존 마니아층도 높은 프론데 희님같이 캐릭터 확실한 것도 아니고 어중띤 아이돌이 들어왔으니 대중들이 흰눈부터 뜨고 보게 되는 건 어쩔 수 없는 것 같아;ㅅ; 이왕 이렇게 된 거 서서히 빠졌음 좋겠다 너무 욕만 먹는 것 같아서.....

이래도 욕먹고 저래도 욕먹는거 계약 끝날때까진 무슨 일이 있어도 붙어있고 ㅇㅅㅇ보다 더 나대서 그만큼 또 욕먹고, 욕먹은만큼 인지도 쌓은 뒤에 빠졌음 하는 바람임... 조만간 하차한다면 안좋은 소리만 더 들을거 같음. 포털 같은 곳이야 원래 좋은소리 못 듣는 곳이었고 ㅇㅅㅇ 들어온 뒤론 차라리 더 낫다는 반응도 있으니까 하차는 최대한 늦게했음 좋겠어. 내가 보고 싶어서 그런 것도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다받음.. 아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능에서 ㅇㅅㅇ정도의 개그맨을 기살려주려고 특집하는 거 자체가 말이 안되는 상황인데 사람들은 참.. 그런 특집을 대놓고 기획한 라스제작진들도 참 답업다. 조규현은 욕먹든 말든 기죽든 말든 상관없고 ㅇㅅㅇ은 무팍이 사라져 구제는 해줬으나 기가 너무 죽어 마음이 아팠나? 나참.. 화나ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 처음들어와서 비슷하게 병풍이었는데 ㅇㅅㅇ한테는 격려하고응원하면서 조규한테는 나가라고 그렇게 욕을.................................. 그냥 조규현이 싫은거지.

난 라스가 원래 정글이라 한 주 빠졌다고 맨 끝자리로 내모는거는 라스답다고 생각하고 웃긴데 담주에는 원래대로 왔음해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈그맨만 밀어주는거 불공평하잖아 이주나 특집만들어줬음 이제 됐지 ㅋㅋ 더욱이 딴 프로만치 치고 들어오지도 못해서 별로 웃기지가 않아서 4인자 답지 않아 ㅋㅋ

예전에도 자리 한번 바뀐적 있지 않았어? 그때가 희철이 있을때였나 없을때였나;; 하여간...라스제작진들이 알아서 잘 했음 한다

희철이때는 없었고 라스 초창기... 신동도 있고 그때라면 매주 바뀌는게 컨셉.

레스준데 규현이가 이번방송편이나 다음게스트들 쯤에는 잘 했는데도 자리 다시 돌아오는 거 아니면 빈정 상할 것 같아.. 자기편들 나왔었고 규현이랑 자리 바꾸고 ㅇㅅㅇ 얼마나 잘하는 지 지켜보겠어 라스.. 아나ㅠ 황금어장 첫방부터 쭉 달려왔는데 규현이 욕만 먹다가 이런 식으로 하차하면 다신 안보게 될 것 같아ㅠ

난 라스시작하면서부터 악플을 너무 많이 봐서 이대로 욕만 먹다가 하차하면 진짜 맘 너무 상할것 같다. 솔직히 오기까지 생겨. 잘한다 소리들을때까지 절대 하차안했으면 좋겠음.

처음엔 내가봐도 재미가 없어서 빠지라는게 라스 시청자 의견이라고 생각했었지.. 지금도 라스 애청자 중에 그런 생각을 가진 사람들 많겠지만 지금처럼 과열된 분위기는 단순한 시청자 의견을 넘어선것 같아. 이중잣대가 쩔어주는걸 보면 라스 매니아도 아닌것 같고.. 잘한다 소리들을때까지 절대 하차안했으면 좋겠음.222222222

분위기 안맞는건 알겠는데 계속 신경 쓰여서...백화 띨아 ㅅ 받침 틀렸다...한명만 계속 틀리면 이것도 인증감 같아서..;ㅅ;

규현이는 저번에 뮤지컬 할 때 인터뷰로 미루어볼 때 악플에 크게 상처받지 않고 똑똑하게 대처하는 타입이니까 스스로 잘 해나가리라 믿어. 지금 띨들이 좀 격앙된 것 같아ㅠㅠㅠ 화날만한 상황이란 거 알지만.... 난 그냥 잠깐이나마 나와서 좋았고 또 귀여워보여서 좋았는데 분위기가ㅠㅠㅠㅠ

22222 타연예인 얘기도 너무 쉽게 나오는거 같고

333 좀 격앙된 것 같다

날이 너무 추워서 그런가.......ㅠㅠ

나 라스 봤는데 예고에서 자리 바뀌었습니당~ 하면서 재밌게 귀엽게 잘 나왔는데;; 너무 화낼 건 아닌것같아ㅠ.ㅠ 어리고 경험이 아무래도 부족하니까 ㅅㅇ씨보다 가운데 자리 차지하긴 부담스러워서 서로 상의하에 바꿀수도 있는거고..

그냥 예고 봐라 규현이 눈 똥그랗고 발랄하게 막내하이톤으로 말해서 졸 귀여워..

난 사실 슈주 관심없을때부터 라스 좋아해서 봤는데 규현이 처음에는 맥 끊고 못한다..이랬는데 요전부터는 나름 말도 잘하고 괜찮아져서 귀엽넹 ㅋㅋ 이랬거든 그러다가 절친노트를 보고 슈주의 마ㅋ성ㅋ에..ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ..빠진거지만 요즘 규현이는 나름 값어치를 하고 있다고 생각함 ㅋㅋ

응 요전부터 많이 괜찮아졌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는거에 비해 욕을 과하게 먹고하니까 뭐 팬입장에서 화날수도 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋ

맞아 너무 나쁘게 생각하지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 그래도 전보다 평 좋아졌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 스텝들이 규덕이다는 말은 어디서나온거냐 ㅋㅋㅋ 방송이란게 특히 예능은 잘하냐 못하냐, 그리고 그때그때 분위기 따라 바뀔수도 있는거지 규덕이니 밉보였느니 ㅋㅋㅋ 팬싸적이지 않냐 진짜.

2222 사실 내가 뭐라고 하고 싶었던건 받침이 아니라 말투....ㅋㅋㅋ

밉보였냐는 말은 주어가 없어서 난 대중을 지칭하는 줄 알았는데.. 어쨌든 전체적으로 팬싸분위기였다는 데는 동감. 근데 꼭 규현이 관련해서만 팬싸분위기가 형성되는 것 같은 건 내 착각인가...... 지금 대충 기억을 돌이켜보면 10년 말 쯤부터 이런 일이 한번씩 터지는 것 같은데 자제 좀 해줬음 좋겠다.

나도 스텝들 규덕 아니었냐는 말부터 시작해서 뭔가 미묘하다고 생각했는데... 내용이야 나올만한 거긴 한데 뭔가 분위기가 좀 그랬던거 같다.. 

ㅇㅇㅅ소설가보다 최시원의
팔로워수가 이십만이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 최시원이 1등??

응 꽤 예전부터 그랬던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 가물가물하다...

불명특집같은걸로 몇명씩 묶어서 나오기 이런거 해갖고... 크라이 단체 출전했음 좋겠다 :-Q 

레스쓸때 딱 알지 않나. 어느 팬싸가서도 부둥부둥 받고 듣고 싶은 소리 들을 수 있는거랑 딱 슞판에서만 할 수 있는 소리랑. 슞판은 보통 어디 팬싸가서 못할 소리를 하는 공간이라 특별한거 아니었나 하는데 자꾸 그 특수성을 무시하는 팬싸성 레스들에 팬싸성 동조가 보이면 참 기분이 오묘하다.

사실 그곳에서 나온지 오래고 하다보니 팬싸 느낌이 드는 건 어쩔 수 없다고 보긴 해. 그래도 그게 정도가 있어야 되는 건데 가끔씩 그 선을 넘을 때가 보여서 씁쓸해진다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)