타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

대륙 ㅇㅍㅅ 장난 아니란 거 잘 알고 있었지만.... 뭐냐 진짜ㅠㅠ

대륙은 한글로 보이지나 않지 우결 게시판에 실명인증하고 글 쓰는 사람이 대륙일 가능성은 낮음 휴

난 저번에 정수 커플 지칭명이 알페스 커플이랑 겹쳐서 싸우는 거 볼때부터 멘붕왔어ㅠㅠ 이번에도 겹칠거 같은데;; 알페스랑 노멀 두 망붕들이 싸우는거 물위로 안올라왔으면 좋겠다ㅠㅠ

난 이런 문제는 제작진에서 좀 달리 써줬으면 좋겠더라... 솔까 방송 관계자들이 이 세계 생리 모를리도 없고;

난 오히려 아예 겹치게 해서 동해나 리다 검색할 때 그게 위로 올라오면 좋겠다 싶던데 ㅋㅋ

망붕 본격적으로 생기기 전까지는 일반인들이 검색했는데 알페스가 뙇 나올거같아서... 그리고 또 모르는거라... ㅜㅜ

동해 우결하니까 말인데 슈주 예능감 제로라인....인 동해나 미미는 토크쇼나 여하튼 각잡고 토크를 해야하는 곳이랑은 상극인데 오히려 우결이나 오밴같이 몸으로 때우고 딱히 크게 재치가 필요하지 않은 종류엔 잘 맞는거 같아ㅋㅋ 앞으로도 예능 한다면 이런쪽이면 좋겠다ㅋㅋ

ㅇㅇ 오밴도 좋고 미미 이번에 한 두근두근 흔들려 괜찮다 못해 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 우결도 잘되야지ㅎㅎ

받는다 ㅋㅋㅋ 미미는 토크쇼 말고는 은근 만능 재주꾼이라 본인은 좀 힘들더라도 열심히 연습하고 몸으로 하고 이런거 좋드라 ㅎㅎ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 지입으로 훈남이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈

맨날 그러지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저런 알바생 진짜 있으면 맨날 출근 도장 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 현실엔                      없어’_`

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유니폼입은 훈남알바같아서 뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

special1004약 53분 전제 이름을 막 쓰면서 트위터로 홍보하는 제품이 있더라구요 작년부터였는데 이제 그정도 하셨으면 되지않았나요?정 쓰고싶으면 저랑 계약해요!!^^ 정중히 부탁드립니다 오래참고 말씀드립니다^^

망붕보다 이게 더 빡치네^6.. 소라찡이 모델인 과자인데 정수로 홍보하더라.. 이특으로 홍보할려면 광고비나 주고 하지ㅡㅡ

머야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개념없어ㅡㅡ 이게 신인이랑 하는게 싫은 이유 중에 하나다ㅗ

이런건 업체에 공식적으로 초상권 소송 걸어도 되지 않나? 싫다 진짜. 망붕이야 그렇다치고 업계에서는 제대로 구분해야지 ㅡㅡ

에셈에서 해결했으면 좋겠다.. 이런건 제대로 대처해야 함ㅡㅡ

배로에서 김희철이 우주진출당한거 보고 웃다가 왔는데 위의 리더건은 또 뭐냐 어휴

김희철 배틀로얄 갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런가부다 했는데 김희철 나온다니 정주행하러 간다

해외에 있으니 슞청이들 소식이 들릴리가 없어서 데꿀멍하다가 갑자기 그곳 접속이 안되길래 오랜만에 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 대상을 타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노네들 왜 이렇게 잘 달려 내가 여기 레스 달아도 되나 무서울 정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 내규 제복이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋...좋은 뮤지컬이다

존나 조쿤???? 심지어 세달이나 한다 ㅋㅋㅋ 몇번이나 나올진 모르겠지만 돈 열심히 모아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제복규 으아 소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조...좋은 뮤지컬이다...ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ내가 이걸 안보면 이구역의 고자다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

일단 NAGA 제복규라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 누나가 돈은 없지만 세 번은 볼게 우선 티케팅부터 어떻게 해줄래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제복규다 제복규가 나타났다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입은 왜 벌리고 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 통장에게 다시 한번 애도.........................

진짜 하네..거기다 제복 ㄷㄷ

왤케 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 한번만 보려고 했는데 안되겠다 최소 세번은 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막 내막내 규현아 너 지금 진짜 예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 지금 NAGA

오오 뮤지컬 진짜 하는구나..! 생각 외네 크라이 소식보다도 먼저 뜨다니 ㅋㅋㅋ 크라이 활동이랑 겹칠 수도 있나?

크라이 좀 밀렸다던데.. 어떻게 될지 ㅠㅠ

크라이 하는 거 확실한거야?

사실 난 이제 크라이가 정말 나오는 건지도 확신을 못 하겠더라.....이번에 크라이가 회상 부른 거를 크라이가 녹음한다라고 한 게 앨범 나온다로 와전된 게 아닐까 싶기도 하고....미뤄졌다는 카더라가 돌긴 하는데 출처를 모르겠어서 이것도 '연초에 나온다고 했는데 안 나오니 미뤄진게 아닐까->미뤄졌대' 가 된 거일 지도 모르겠다는 생각도 듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴이 상반기에 sc 동생들 컴백과 새그룹을 준비하고 있는데 크라이까지 나올 수 있으려나 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 12월에 규가 녹음 중이라는걸 규 어머님이 말씀하심 -> 크라이 앨범인가 보다.. 였던걸로 기억해. 회상은 9월에 작업한거라 크라이 앨범에 더 무게가 실리기도 했고. 미뤄졌다는 얘기는 예성이가 언급을 했다고 하는데 이거야말로 정말 카더라고;;

이쯤되니까 미뤄진게 아니라 엎어진게 아닐까 별 생각이 다든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나왔으면 좋겠다... 

22222 지금 슴에서 빨리 나와야할 팀이 줄줄인데 크라이는 미뤄졌거나 엎어졌거나.....그런것같다ㅠ 언젠가는 나오겠지 '_'

난 슈키라에서 말한 프로젝트가 크라이말고는 없다고 생각했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 상황으로는 그것도 모르겠다

미미 트윗 다시 시작하는 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 말 잘 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디는 @imsml 래~

이미미 팔로워 느는게 굉장하다 벌써 2만명 넘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물꼬기!내가 돌아왔다!!다시 트윗한다~

이미미 첫 트위터를 보는데 동해랑 정말 많이 친해졌구나 싶어서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 트위터가 동해에게 하는 보내는 멘션이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트윗 내용이 되겤ㅋㅋ 뭐라고해야하지 고딩 남자애들 말투같아서 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 뭔가 생략된 기분이야. '그러니까 나랑도 놀아줘!' 뭐 이런 말이 말이얔ㅋㅋ

캐치미에서 규현이 코스튬 4번이나 갈아입음? 하악하악? 파일럿 의사 변호사 선생님 이라니ㅠㅠㅠㅠ 캐치미 좋은 뮤지컬이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라고!?!?!???!하악하악 규현아 시름시름 캐치미 언제하니...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그래서 얼마야.. 언제가면 될까ㅠㅜ 지방에 살면서 금요일을 놀금으로 만들지 못한 내가 패배자다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

오늘 우결에서 커플 되면 집들이 초대 운운하던데 그럼 영춘이 때처럼 멤버들 우르르 안 오는거임? 안된다 우결 이 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만이 우결의 존재의의라고 생각하고 있었건만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 불러서 집들이 해달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 가고싶다

222 나도 가고 싶다....

동희 또 라디오에서 무슨 발언 했어?

동방 재결합 가능성있음 활동했으면 좋겠다 정도? 별 문제 되는거라곤 생각안해

사퍼쇼에서 가져온 파란 풍선.... 아직도 바람 안 빠졌다ㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 묶었길래ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)