타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

내 동생이 대중성의 귀를 가졌다. 얘가 좋아하는 곡은 대부분 뜸ㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 얘가 미심을 흥얼거렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 스트리밍 돌린다고 자주 틀어놓긴 했어도ㅋㅋ어쨌든 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋ

솔까 이미 작년보다 훨씬 괜춘한 반응이라고 본다 ㅇㅇ 음원순위가 말해주자나

솔직히 나온지 일주일 넘었는데 멜론 일간 5위하면 이미 흥한거 아니냐?

슈엠 일본 공홈생긴거 아냐 게을새들아 이미 대만이랑 중국에서 돌고있는데 일본도 가게되는걸까........:Q

일본 요즘 위험해 보여서 싫은데; 게다가 확고한 중국시장이 있고...........일본 안갔으면 좋겠다

나도 위험하기도 하고 중국이라는 더 큰 시장이 있으니까 거기 다시 뚫는데 집중했음 좋겠어 일본어 노래는 팬서비스로만 하라거.......:Q

진짜 레알 내일가수로 공연정도만 하면 좋겠다. 괜히 이 방송 저 방송 나가는 건 원치않아ㅜㅜ

22222222222 내일가수 노선. 진출하지 말고 지금처럼 공연 잡히면 공연하고 오는 정도만 하면 좋겠다. 음방이랑 겹치면 음방도 나가면 좋겠지만 진출도 안했는데 음방 잡히지는 않겠지 ㅋㅋ

나 무서워 내년에 83 군대 가면 슈엠 중국 일본 동남아 뺑뺑이 시킬거 같아서...

개인적으로는 돌릴 수 있는 유닛이 슈엠밖에 없다고 생각하거든 이리 저리 돌릴거고 잘하면 한국활동도 하지 않을까 싶은데 아직도 ㅇㄹ가 있어서 될지는 모르겠다.. 딴건 모르겠는데 일본활동은 득보다 실이 더 클거 같아서 본격 진출은 하지 않을거같아 그 시간에 동남아나 중국 한 번 더 뛰지.. 시발 제발 일본만은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 더 무서운 거 하나 있어. 만약 예성이가 안 가면 KRY를 일본에 돌릴 가능성도 있다..........

크라이는 현실적으로 딱 행사로만 나올거같다. 슈엠이 더 많은 멤버를 활용할 수 있고 시장성도 있다고 보거든...

슈엠이 일본까지 활용되려나...? 어쨌거나 어느쪽이든 우린 내한가수팬질 해야하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 한국에도 내한해줘여 띨 차카다....통장도 있고 지갑도 있다......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규는 작년엔 흰색 브이넥 티셔츠를 박제하더니 올해는 쇄골 다 드러나는 야시꾸리한 무늬의 흰 티셔츠를 박제해서 다니는구나..... 누가 쟤한테 세상에 흰색과 검은색 옷만 있는게 아니라고 좀 말해줘.......... 그 와중에 애는 또 희한하게 김김김김김김

아니야 임마 무슨 옷장에서 십년 묵은거 같은 체크셔츠도 있어. 아 진짜 저새끼ㅡㅡ 얼굴빼고 저러고 다님 누가 저놈더러 연예인이라고 하겠음

쇄골이 조금만 덜 예뻤어도 갖다 버리고 싶은 티셔츠였다. 겨울에 사복 센스 좀 나아지나 했더니 그건 순전히 가리고 다녀서 그런거였어ㅡㅡ

참...저기 8층 갔더니 거기는 노예들이 울부짖고 있는데 얘들아 우리도 울고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이새끼는 왜 데뷔 육년차인데도 일반인이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일반인스러움이 이새끼 매력이긴 하지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주위에서 어이구 부둥부둥 이쁘다 해주니 난닝구 입고도 지가 이쁘다고 착각하는건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 아예 아무 생각이 없겠지...은근히 연예인 자각이 없는 놈 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아무거나 눈앞에 있는거 입고나온 스멜

슈키라에 희철이 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추고 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령담새기들아 오늘 늑유 공연후기 공유점..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민이가 공연보러 갔다는거 밖에 못봤다.. 후기 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민이 공연은 규현이가 간게 아니고? 오늘 늑유에 똥하이 갔다고 들었는데...

성민이 공연에 규현이 ㅇㅇ 늑유에 동해가 갔구나...성민이도 왔어?

늑유에 성민이랑 동해랑 같이간듯 올ㅋ  규현이도 간줄알았는데 규현이는 다른데간듯?

올ㅋ 둘이 슈엠하면서 좀 친해졌나본데 올ㅋ

진짜 슈주랑 노래방 한 번 같이 가 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌게 놀거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 폼생폼사 뛰어댈때 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 노래방아저씨가 데뷔전 얘네 노는거보고 녀석들 더 재밌게 놀아봐라 하고 시간을 더 넣어줬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 늑유 올콜해라.. 김려욱 존나 ㅉ러음

이미미 막공 갔다온 띨이다 김령구 늑유도 갔다올려고 했으나 조규현보다 못한 저질 체력이 발목을 잡았다 으아니 왜 난 슈주보다 못한가ㅡㅡ

이성민 오늘 너무 잘했다 잭은 이번이 두번짼데 첫번째 보러 갔을 때 보다 실력이 엄청 늘었어 성량도 엄청 늘었고 1막에서 아기자기한 애정씬 연기가 좀 는거 갔더라. 사실 오늘 막공이긴 했지만 폭풍 스케줄 때문에 저번 보다 목 안 좋을거 같아서 기대 덜하고 갔는데 기대 이상으로 한데다 저번 보다 훨씬 잘해서 너무 좋았어 목관리 잘한거 같더라 사실 이게 제일 좋았어 자기 관리 잘한다는 거니까 띨깍지인거 같지만 2막 컨프롱도 마지막에 처절하게 절규하던 씬도 괜찮았는데  단 하나 문제는 왜 내옆에 앉은 엘라 관크ㅠㅠㅠㅠ 디카랑 폰은 나중에 하세요ㅠㅠㅠ 그리고 성민이 중국 팬싸에서 막공 이벤트 준비한다고 슬로건 나눠줬었어. 근데  커튼콜때 내 미미가 나오는 시간이 워낙 짧잖아 그래서  실패ㅋㅋㅋㅋ

그 자식은 왜 커튼콜이 항상 그모양이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 근처에 앉은 엘라는 핸드폰 울렸어..2열이었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 옆좌리에서 대박 관크당해서 오늘은 중반까지 별일없길래 다행스러워하고 있었는데 후반에.........ㅠㅠㅠ

후기는 고마우나 NAGA

슈키라 노래방 난장판 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김늑대 보고옴

가라 두번가라 올콜해라 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 슬슬 귀가 길어질것같은 촋인데 궁금한게 있어서 물어보러왔다! 아까 유튜브서 지난주 뮤뱅무대를 봤는데 슈퍼맨 노래가 좋길래 음원다운받으려고 멜론에서 검색을 했는데 콘서트에서 노라조 슈퍼맨부른거만 나오네ㅠㅠ 혹시 슈퍼맨은 이번앨범에 수록안된곡이야? 수록 안된거라면 혹시 음원이 언제쯤 나올지 알수있을까ㅠㅠ?

슈퍼맨은 아직 수록 안된 곡이고 된다면 리팩에서 되지 싶다  리팩 안나오면 콘서트 라이브 앨범이라던가 

앜 너띨 고맙다! 리팩이나 콘서트앨범을 기다려야겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수록곡 아니고, 음원 업.... 아마 리팩에 들어가지 않을까 하는 띨들의 소망 담긴 추측 뿐임;;

김막내 첫공 보고 왔다. 두 번 바라 올콜해라..... 공연도 깨알같이 재미있고 김령구 노래도 너무 잘하고 연기도 귀요미함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 흥분해서 제대로 된 후기는 못 쓰겠는데 질문 잇으면 받음 ㅋ

막내 오늘 체크입은거 난 대학생같다고 좋다고 닥저하면서 핥았는데 나같은 띨은 없니...진심으로 마음에 들었는데 나만 있다고 말하지마'ㄷ'

그놈의 중공군 모자만 아니었다면 체크 입은거 좋았어... 사복 센스 좋아지기 전에도 옷 입는거 보통 대학생들 느낌이라 나띨은 좋아했었음.....^6  그런 일반인스러움이 조규 매력이라고 생각하기도 하고. 하지만 이 새기.. 그 중공군 모자 검은 색만 있나 했더니 아예 깔별로 가지고 있을 줄이야..ㅋㅋㅋ

뭐야 깔별이라고? 헐 진짜 좋아했나봐.............

야 그리고 이제 카고바지는 안 입잖아...장족의 발전일거야 그럴거야

그러고보니 나베르 검색창에 "슈퍼주니어 슈"까지 치면 슈퍼주니어 슈퍼맨, 슈퍼주니어 슈퍼맨 자동재생, 슈퍼주니어 슈퍼맨 뮤비, 슈퍼주니어 슈퍼맨 반복재생, 슈퍼주니어 슈퍼맨 싸이, 슈퍼주니어 슈퍼맨 가사, 슈퍼주니어 슈퍼맨 음원, 슈퍼주니어 슈퍼맨 cyworld, 슈퍼주니어 슈퍼맨 듣기 등이 나온다ㅋㅋㅋ그 다음은 슈퍼주니어 슈퍼걸ㅋㅋㅋ근데 음원                   없어:Q

아니 그럴거면 아예 음반에 인트로로 수록을 해주던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어, 그럼슈퍼맨은 아직 아무데서도 없었던거야? 아예 처음 발표한거야?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)