타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

지금 뜨는 기사중에 몇 개는 실제로 시원이 조모상에서 찍은 사진 같지 않아? 머리도 갈색이고.. 이것 때문에 오늘 티져 안 뜨는걸까. 시원이 힘내라 ㅜㅜㅜ 

오늘이 발인이니까 저기까지 따라가서 뭘 찍는거람 어휴

나는 토요일 건 확실히 에셈 실수가 맞다고 생각하지만 오늘 티저 안 내는건 이것 때문이라고 생각...

그나저나 시원이 힘들겠네..

7월 26일 내일!! 여의도KBS앞 더샵아일랜드파크건물에 예성이네가 함께하는 Handel and Gretel 커피숍이오픈해요 여러분들의무한사랑부탁드릴께요~~!!!

종운이 커피숍 오픈하는구나 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 뮤뱅하는 날이랑 규현이 불명녹화하는날 쩔겠다 진짜 사람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥톨스도 슈주스케줄있는날 대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 해외팬들의 성지순례를 볼수있지.ㅇㅇ

결국 카페여는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여의도는 자주 안가는데ㅠㅠㅠ 팬들이 커피숍찍고 슈키라보러가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 주말에 안왔다고 달린것봐 ㅡㅡ 내가 오고말지!!!

henrylau89 Henry Lau ttp://t.co/Bk4OMTZ Been missin you all so much decided to make a little something for ya! ENJOY! LOVE! -HENRY

헨리 너무 귀엽다 내꺼할래ㅡㅡ?

이미 내껀데ㅡㅡ?

놓고 나가ㅡㅡ

노래도 좋고 어깨에 앉은 새도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백화된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 려욱이 떴어...

시원이 조모상때문에 오후에 떴나보다... 티져보고 식겁 제일 괴랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............김려욱 뭐냐............................................ 뭔가............................. 어...................... 음............... 박정수만큼 충격은 아니었는데 순간 보자마자 뿨러헝억! 하는 소리를 육성으로 냈다........... 뭔가 미묘하다........ 어....................

..........................???? 다른건 모르겠고 안경 좋다...응.....안경은 참 좋다........................................................어.............음.............................................그래 안경..........

헐? 오늘 안뜰줄 알았는데....려욱이가 뭔가 남자답게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지가 쫄바지 같아서 좀 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야...양말...

야 근데 저 다리 사이에 뭔가 하얀거 나만 거슬리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 저러니까 다리 조나 길어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

바지가 존나 미묘하다 반바지 같아서 가까이서 보니까 뚝 잘라져서 갈색과 노란색으로 나눠져있는 것 같은데 어..음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 해적선의 촉새 앵무가 컨셉인가보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 키 짱커보인다 근데 은근 스크롤 반전인듯 상체보고 마이랑 안경 좋네 :Q 이러다가 아래로 내리면서 육성으로 크헉 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 손에 뭘 든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 지금 쫄바지 입은거니?...

반바지? 쫄바지? 다리에 근육인거니?

사이클링 대회 내보내도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 완전 튼실하네

바지가 감자.....

려욱이의 컨셉은 요리사야 봐 불꽃을 일으켜 장렬하게 감자를 튀기고 있잖아

뭐? 불꼬추를 튀긴다고?

병시나 병아리튀김이다

뭐 김려욱이 이성민을 튀긴다고?

뭐? 조규현이 참기름에 흑뼝아리랑 백병아리를 같이 튀긴다고?

야 근데 이와중에... 김려욱 작다 ^6...

아니야 임마 고나리가 잘됐을 뿌..뿌니라거!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 성민이도 멀쩡했다거!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무물론 누군가는....어...암튼 고나리가 잘된거야!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱이컨셉 앵무새 아니냐거 ㅠㅠㅠ 앵무새면 해적컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 맞는듯...령아리니까 커서 앵무새가 됐나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 봤어 내가 뭘 본 거야.......................................그러니까 가서 응아악꼐이!!!!!! 하고 소리지르면 되는거야?

진짜 앵무새인가보네 근데 안경쓴앵무새라니 좀 심란하다 역시 티저는 티저일뿐일거야

아ㅓㅣㅈㄱㅎ

Super Junior R 

수영빤쥬

슈퍼주니어 정규 5집 려욱 티저. 컬러풀한 의상이 우리와 맞을까부터 반바지도 안입는 내가 팬티만을 입을수 있을까라는 생각이. . 촬영 당시 쫌 쑥쓰러웠지만^^ 5집 기대많이 해주세요 캬캬 twitpic.com/5vixw4

령구 트윗인데.......그럼 저거 팬티란 소리야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 난..다토??!!!

존나 꼴뚜기왕자같다....

우리 려욱이 팬티만 입히고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리다는 망사스타킹 위에 팬티만 입히고 쏘 게이 께이 께이 파ㅏ티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제 기분 : 아니 이게 뭐예요 지금 나랑 뭐하자는 거예요

령구 입은 바지 수영복이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 다들 충격받았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 얇은 섬유질 너머에 김려욱의 코끼리가 다이렉트로 존재한다...이말인가?

시원이 할머님이 참 고우셨네. 좋은 곳으로 가셨길...많이 마음이 아팠을텐데

삼가 고인의 명복을 빕니다

간 사람도 남은 사람도 평안하길

ლ(╹◡╹ლ)

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)