나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23538 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

이별왕십리가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 오그라든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥쓰러운가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운 반주 없나보네? 듣고싶었는데 아쉽다ㅠㅠㅠ

주인님한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님 일어나세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님 드립 뿜기긴한데 좀 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 더 주인님이라고 해봐:Q...

예성이 왔다!

종운이 왔다!! 오자마자 볼터치 하는 저 동생덕후새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이 뭘 먹는거지ㅋㅋㅋㅋ

김예성은 ㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋ 여기서도 쩌리불상이냐 ㅠㅠ

222222222김예성 소개 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍때려...:Q...

피규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 루피일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어 진열했을때 눈물날거같은 그기분 내가 잘알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 부럽다 이혁재...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 김종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 피규어 햇빛에 녹아서 없어졌음 좋겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 산거 어떤 피규어인지 알거같다..........그곳 어두운판에서 조로 보고 사고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ10만원정도라 포기했었지ㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 새기들한테 쓴 돈이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은주원 ㅠㅠ

왜 이래 아주 떠날 사람처럼... 몇달 안 있다 올건데ㅎㅎㅎ 유쾌하게 가자ㅠㅠ

아이고 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 우네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴 저 수도꼭지... 마지막까지 울고 가네ㅎㅎ 귀엽긔 무사히 건강하게 잘 다녀와....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미연 언니 너무 이쁘다.......:Q... 김희철 쑥스럽냐... 왜 그렇게 웃어....

쫄바지 입고 다리 번쩍 들지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 파마한건가? 둘다 머리가 노랗네ㅋㅋ

미워도 다시 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 결국 영스에서 그 얘기했냨ㅋㅋㅋㅋ  그럴것 같긴 했지만 진짜 예상에서 벗어나지 않고 초지일관 김희철ㅋㅋㅋㅋ

얘기만 한 게 아니라 노래도 틀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이브의 미워도 다시 한번ㅋㅋ어지간히 재밌었나보네

와 유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자튀김 먼저 먹는 건.....   불변의 진리야

선견지명 펍ㅋ

아이고 앞에 놓쳤다ㅠㅠㅜ

혁재 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 규현이 부러워.....:Q

아 혁재 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 한 맺혔었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 갸륵한 효심이구만......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클로즈업 집어쳐ㅠㅠㅠ

원기옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔짓을 했길래 "보라 카메라는 김희철이 잡습니다. 제작진한테 뭐라고 하기 없"이라는 공지가 나와?

아까 클로즈업 한답시고 또 머리카락만 보여주고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 혼자 구석에만 박혀 있고 그러더라..

맨날 클로즈업이랍시고 지 머리통만 잡거나 풀샷으로 잡거나 그러니까 그러지 뭐´-`

그리고 엄마한테 혼나고 클로즈업 잡아줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠일로 얼굴 좍 잡았다 했더니 어머니가 문자로 얼굴 안보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 나이스!!!

사돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAT필듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 김희철이면 사탕키스 드럽다고 안 할 거 같은데............

철부관장은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이름 잘못 부르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 제정신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 여자를 만날 수 있을 리 없잖아......

마음속의 기획사 jypzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구.. 김희철과 결혼이라.... 아 모르겠다 상상이 안 돼

오늘 방송 들으면서 제와피를 향한 저 맹목적인 구애는 소희의 영향일까... 싶었어. 혹시라도 나중에 김희철이 소희랑 잘 되면 ㅠㅠ

진정 성공한 팬이라며 웃으며 축하해줄.... 리가 없쟎아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 당연히 소희 영향이겠거니 했음.. 근데 김희철은 소희랑 사귀어도.............소희한테 차일 거 같애..........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)