나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23499 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

으아니 김희철이 부르는 누난 내 여자니까 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철은 내 여자라니까도 부르고 고해도 부르고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방 금지곡 다 부르넼ㅋㅋ

ㅎㅎ 난 김희철 약간 뽕삘 나게 꺽을 때 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇고 이 노래 사연이랑 관련이 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철이 부르는 노래에 사연과의 연관성 같으 ㄴ거 찾으면 안 됨..

인네가 이 노래 부르는거 들으니까 기분이 묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴 얘긴데 추빛밤에서도 어린 취급 당하는거 보면 :Q함ㅋㅋㅋㅋ 하긴 아이돌치고 인네지 그렇게 많은것도 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

추밤에서는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기지 애깈ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 돌바퀴에서 최연장자라고 으쓱으쓱하는 거 보면 귀여움..

으아~~~ 안아준대!!!  그래 희철아 누나야~~~~  잠깐 어린 여자라니까... 가 아니라 여린 여자 아니냐 이 색히....

야!!! 새벽 4시...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여자라니까 담백하게 잘 부르네 ㅋㅋ 좋다

읽는거야 노래를 부르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 위로라고 하냐거:Q

그냥... 아이유가 좋다고 해라 -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철은 참.. 어린 여자를 좋아해..

언뜻 들었는데 박희본????????? 박희본 나오나????? 우아ㅗ아아아ㅏㅏ아ㅏ

ㅇㅇ 월요일에 같이 한대ㅋㅋㅋㅋㅋ 청취율 조사기간이라서 그런가?

무슨 습스 라디오 20주년 특집데이 이런거랬엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가울듯 ㅋ

서른살은 뭐 소희 사진 가지고 있음 안되나??? 흥

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철-소희=0 /  nothing /  zero / nada   ´_`

ㅠㅠ 김희철 민아한테 하는 말에 진심이 담겨있다 ㅠㅠㅠㅠ 

민아야... 진짜 삐져서 안 나오는 거 아니지? 너 내공이 높아보였는데    김희철 나쁜 색히 나 민아 이뻐했는뎃!!

포미닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어디서 웬 곡소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘트니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘트니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친키ㅣㅋ유ㅣ카ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 찢어질 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 외국노래가 많아서 그런지 자꾸 오락가락하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사가 뭔지 도통 모르겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 전설이 되지...여러가지 의미로........

그건 그렇고 방금 피아노 건들던데 오늘 한번 치나?:Q

희처리가 무슨 전설 얘기했어??

별 얘긴 아니고 영스는 특집방송하면 전설이 된다 이런 얘기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희본이다 오오오오 

오늘 피아노치면서 노래할건가ㅋㅋㅋㅋ

희처링 살 빠졌나? 목이라던지 팔목이라던지 

으어어 ㅋㅋㅋ 진짜 비지 추억돋는다 ㅠㅠ

예전 비지 깔아주니까 소름돋았어..... 예전 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철도 뿌직뿌직 아는구낰ㅋㅋㅋ

김희철 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당해라!(짝) 당해라!(짝)

초우 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약뵹지 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 닦앜ㅋㅋㅋㅋ갑자기 턱 들이밀길래 놀랐네 ㅋㅋ

초우는 솔까 셋이 다 보내는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 부끄러워서 어쩔 줄 모르는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격_김희철_능욕_방송.JYP

으아미아ㅣ앜니;ㅇ나키;앜;ㅣ아;킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑져도 본전 퀴즈쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이 얘기 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대포돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 미묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 불편하니? 이제 형 품에 안겨도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 얘기 나올 때마다 조마조마했는데 이렇게 터뜨릴 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까부터 성교육 얘기 자꾸 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)