나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23522 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

잡부 얘기를 뭘 그렇게 씁쓸하게 하냐 ㅋㅋ

사진도 안 찍는데 커플링은 만들자고 얘기나 해보겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유효기간 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 순간부터 걸스데이랑 같이 김희철 보고 악마악마거리고 있다.. 악마!

쟤도 치마 벗겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠ 가지말라고 하고 싶다가도 저런거 들으면 기분이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘리쏘리 미인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 또 신났구나...  아 이게 저번에 ㅈ영훈씨 트윗에 올라온 그거구나   아으.... 그냥 잊고 같이 웃자

야얔ㅋㅋㅋㅋ 트랙스 2인조 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ  맞는데 뭔가 짠하게 웃긴다

저스틴 비벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 누가 갑자기 지나가다 김희철 이상형이 뭐야! 하면 1초만에 대답할수 있을거 같애ㅋㅋㅋ

머리는 이렇게 목선 드러나고 올려서 묶고 체크무늬 치마에 큰 후드 티 입은 귀여우........  나 왜 이러냐    ´_`  1초도 안 걸려...

난 파블로프의 ㄱ  아니 김희철의 개다

트랙스ㅋㅋㅋㅋ  야 거기 로즈 있었다 임뫄ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 hello로 hello로

트위터에 올린게 이거 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 죽이고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오신다ㅋㅋㅋㅋ오신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 미친 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주영훈씨 말대로 노래만 나오면 대체 왜 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야.. 우리 어빠는 방송중에 접신도 한다....'ㅅ'

난리났다 난리났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나까지 기분좋아지고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 설마했던 니가 나를 떠! 나 버!렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 때문에 울고 시작한 하루였는데 결국 김희철 때문에 웃으며 끝내는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑을까 말까 뽑을까 말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑을까 말까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑아뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 깨물어주고 싶어

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 벌써 끝이야??? 오늘따라 짧게 느껴지네ㅋㅋㅋㅋ

올드 스트리트를 주중으로 옮기란 말이닷

오늘 올드 스트릿 살짝 지원하는 트위터

듣는 라디오도 보는 라디오처럼 RT @climix_joo 김희철의 영스트리트에서 희철이는 이렇게 방송한답니다 (1탄) http://yfrog.us/ns6hnz

이렇게 열심히하고 잘하고 우주대스타니 날 쓰지~ㅋㅋ RT @climix_joo 김희철의 영스트리트(2탄) http://yfrog.us/nda5lz

With 허PD RT @climix_joo 김희철이 라디오 방송중에 부르는 이정현의 "와" http://yfrog.us/nj26az

상처때문에 생방인데 보라 안하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 심한가?

당장 오느 보라 못하고 이건 걱정하는 팬들이랑 그런 모습 안보여 주고 싶어하는 희철이 성격 때문인것도 같지만 내일 추밤 녹화를 분장이 안되서 못한다니까 눈 바로 아래기도 하고 상처가 가볍지는 않은거 같아

희철이 노래 불러준다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이 이쁜 넘 팬들 속상한 걸 알면 꼭 그러더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노래도 부르고  우울하긴 하구나 우울하면 노래 부르고 싶어하더라 희철인

김희철이 서른 즈음에 부른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 눈물이.....

웃지마 임뫄....  ㅠㅠ   왜 하필 이노래야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서른 즈음에ㅋㅋㅋ 저번엔 이등병의 편지 부르더니 선곡이 왜 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 보라 못한다고 라이브 해주니까 고맙다ㅠㅠㅠ 목 상태도 별로인거 같은데 괜찮으려나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같은 스태프의 정성ㅋㅌㅌㅌㅌ 그 디줴이의 그 스탶

시발 효과음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴.....  가식이 아니라 진짜 김희철 그 팬 이해하고 용서한게 느껴진다.

역시 영스 정성돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 많이 써줘서 항상 고맙다...

난 괜찮아 부르라고 부추기는 스탭들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선곡 정말 

이걸 라이브로 불렀으면 안 그래도 목 갔는데 삑사리 작렬했겠네ㅋㅋㅋ

그 이유? 인가 결국 빠지는 구나... 좀 삐걱거리나 싶던데

설마 진짜 전자가 이유인건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그런건 아닐 수 있지만... 걔가 좀 리액션도 없고 별로 열의도 없어 보였어 으... 혹시 포커스 팬들이 보면 화낼려나.. 근데 진짜 계속 그랬어  ´_`

근데 이거 반복 효과인가?  포커스 이 노래 좋아~~  친구 졸업? 맞나   얘들도 좀 뜨면 좋겠는데 차사고도 나고 고생 많이 하던데

ㅋㅋㅋㅋㅋ게스트 애들 꽁트 연기 많이 늘었다

무작정 트레이닝 ㅋㅋㅋㅋ

얘네들 이제 어느 프로 가서도 안 떨걸..  저 김희철 밑에서 혹독한 시간을 이겨냈ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 듣고 있는데 보라 아니라 당연히 녹음인 줄 알았더니 위에 보니까 생방이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이구 희님 빨리 나았으면 ㅠㅠㅠ

사랑해♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)