나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23566 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

피디님도 쩜픜ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하는 사람들은 점프 못 해 -_-

감성걸 설리인가? ㅋㅋ 목소리가 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코볼 총무가 레이디 제인이구나....레이디 제인이 참 고생이 많다´_`

희님 다음 주에 돌아오면 영스에서 일콘 얘기하며 괴물꽃 쪼금만 불러줬음 좋겠다 :Q

희처리 손목이 안 좋구나...

은혁이 격정적인거 왤케 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 엘리베이터가 그런노래였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스펍ㅋ

게스트가 녹음 쉴드 쳐주고 디제이는 그게 뭥미 하고 있곸ㅋㅋ으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국어 모르면서 왜 연주해달라고 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 그 남자 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 빠졌구만ㅋㅋ

엠 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 말이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 모르는 얘기만 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 취향하며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 성대모사 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 창피햌ㅋㅋㅋㅋ왜 언제나 부끄러움은 나의 몫인가...

가사 모르면 부르지 마....................

오늘 오랜만에 엔딩멘트 딸 수 있지 않을까ㅋㅋㅋ 시간 남을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이 어색한 분위기 속의 개드립..........................ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ..............미치겠다..창피해...

김희철이 옛날 노래에 관심이 없었다면 올드 스트릿은 이런 방송이됬을거라는 걸 알려주는 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이브레이션 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 아는 이야기 되었다고 좋아하고 있다 화기애매한 분위기는 깨졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주성치 오맹달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모네 집안이 교육자 집안이구나...오오.........

비와 당신 오랜만이네

비와 당신은 나도 참 좋아하는데 희철이가 부르면 가슴 한자락 어딘가가 간질간질 하다 

김희철 원래 이렇게 말랐었나....? 딱 붙는 옷을 입어서 그런지 되게 가늘가늘하다

그러게 얼굴도 턱선이 날렵합니다 하긴 부었다가 부기 빠졌다가 기복이 있으니까

난 벡터맨 이글이 제일 좋았음.. 샤프하게 생겨서..... 근데 희철이 감기 걸렸니 코를 훌쩍이네

반응이조용해서 망한줄 알았때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ....군대.......................

희철이 얼굴 터질 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의 카운셀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 니가?...

차라리 고자가 열세쌍둥이 낳는걸 바래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍경민 말이 진리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까도남 집어쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 코너는 게스트가 다 살리는구나..........

리더가 돌아왔다 ㅋㅋ

내 모찌쨔응

NAGA ㅡㅡ

선견지명 간만에 예성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 몇명 봤거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누울자리 보고 발을 뻗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인 7역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤지컬이 동화 재연에 도움이 되고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕자님 마중 나온 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방청객 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다... 실망이야. 이유진 선배님이 강심장을 타갔어야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 급 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 인생그래프 보고싶었는데 안보여주네ㅜㅜ

갈라핫 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 이박사 트로트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 방금 뭐한거지ㅋㅋㅋ 야잠 자랑인가ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 아스카쨔응 얘기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)