나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23565 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지숙이랑 데프콘 귀여워

처음엔 김휯러 기분 완전 좋구나ㅎㅎㅎ 했는데 나중에보니까 밝은척 하는 거 같기도하고....

저 인간은 봐도봐도 모르겠다 음....중간에 기복 온건가?

나도 아까는 녹음 잘 되서 저러나 싶었는데 갑자기 헷갈린다.. 김기복 속내는 도통 알 수가 없어

아시발 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 과자 뭐지..? 팬들이 써포트한 건가....?

레인보우팬들이 간식을 넣어준듯 

뒤에서 보니까 머리 얼마나 길어졌는지 알겠다 ㅋㅋ

에구.. 잘난내 희님.... 늘씬하구나.   ㅋㅋㅋ아까 식은 피자 두 조각 먹은 거 급 후회된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

담비언니랑 한 염장 전도사 괜찮았는데 감성 전도사 말고 뭐 다른 거 돌아가며 해도 좋을 거 같아 ㅋ

언젠가 혀를 다림질을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐐간~~ 땅딘의~~  감셩 뎐됴샤~~` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감성전도썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 떠올랐는데 어느 날 기습적으로 전에 녹음한 손발 오그라들던 감성전도사 틀면 되게 쪽팔려하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심하면 경기 할 지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 레알 알러지 반응을 보이더라 저번엨ㅋㅋㅋㅋ

우.....김희철 쇄골.......우우..............

저 옷에 저 모자 어떻게 보면 태진아 같기도 하고 페도 돋기도 하고... 묘하네...

크라이콘에 입고온 빨강 코트+ 만날 입는 빨강스키니+빨강 희신발+빨강 패도라 = 평범한 고추장태진아코스프레

뻘소리 하지 말고 이제 모자 벗어라 기미춀 -_-^   너 보고 싶어 병났겠다

뻘하지만 인피니트도 뜨고 있는데 달마시안도 한번 터질 때가 됐는데....  김희철 덕에 신생그룹들 촋이 돋는다  ´_`

나도 영스 듣다가 레인보우랑 달마시안에 촉돋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철이랑 유승호를 반반 닮았다니 헉...... 보고 싶다..

김희철과 유승호라고 @_@     상상만 해도 조쿠타 ㅠㅠㅠㅠㅠ   아아... 은팔찌 찰라

큰석아 그 표 나 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 저 모자는 왜 쓰고 나온거야? 옷은 까만데 모자는 빨개서 모자밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으... 저 바지 아주 바람직하게 찢어졌구나... 으으.....으으....으ㅡㅇ......

왜 우리집 콩은 만날 에러 나나몰라 

모자 표정이 > < 이랰ㅋㅋㅋ

은혁이 모자 귀엽다 어디거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철이 집에 있는 후드 전부 태워버리고 싶다

아니 입는 건 상관없는데 모자만 뒤집어 쓰지 않았으면 좋겠다

무야 저 찐빵은 

일본에서 초난강 노래 하나:Q?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 무서운 생각을 한 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

system : 김희철은 함께 아스카쨩을 외칠 수 있는 허첵이라는 오덕 동료를 얻었다!

시크릿가든 끝나니까 보기 시작했나...? 요즘 현빈 노래 자꾸 부르네 ㅋㅋ

크라이콘 규현이 노래 듣고 꽂힌듯 하다 

전덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나 성이 전씨라 뜨끔했다고 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의쇼 점점 김희철식 말장난 개그 코너가 되는 것 같다..

저번 주처럼 하는 게 더 나을 거 같다....

김희철 연애세포는 죽은게 아니라 아예 생성된적이 없는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 택배온다 

동해랑 취나물이나 계속 먹어 이 사람아..

아스카쨩 화보나 몇 장 보내줄까.... 뉴타입 에바 기사에서 뜯은 거 몇 장 있는데ㅋ

헐 진짜 저래도 되는거야? 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥니^6..

그나저나 나 아까 분명히 레스 남겼는데 왜 없지:Q

슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 새벽까지 연습하는 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이보이 김희철 요즘 자꾸 미네 ㅋㅋ

김희철 인사에 대해 은근히 민감해. 신인 나오면 항상 인사 잘 한다 못한다 얘길 꼭 해 ㅎㅎ

쏘야 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 참 맘에 들어

쿵따리 샤바라 부르는데 아주 딱이다 딱ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

그런데 소야 이 아가씨 그 베이비부~ 하는 그 아가씨네 노래 잘 부르던데 성격도 털털하니 좋다 ㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)