나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23562 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

희철이 화나면 무섭긔 덜덜덜덜 

손담비가 있어서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 화 좀 풀린 듯? 그래도 작가가 걱정되는 건 마찬가지지만...

아 담비양이랑 있으니 희철이가 남자로 보인다 하악 미녀랑 미남이야 좋다!

이번에 망한거 두고두고 우려먹는다에 내가 먹고 있는 츄파춥스를 건다

왜 자꾸 저런 거 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 김희철의 주유권론에 설득당할것 같아....

빗물에 손이 닿으면 손담비..어..음..................

오 드림하이 연기 잘했다고 칭찬해줬다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이가 감독님이 은특 시간만 된다면 더 출연시키고 싶다고 그랬데ㅋㅋㅋ

오랜만에 셀렉티스 얘기 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴탑 애들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 별명 깨알같네 ㅋㅋㅋ

은팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신인은 신인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트도 짧고 너무 긴장했네 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 애쓴다 ㅋㅋ

또 메이비의 선예라고 할 뻔 했구만ㅋㅋ

드디어 모자 벗었다 나쁘진않네ㅋㅋㅋ

선견지명 오늘 강하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마왕 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 만화책 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디 애장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기와 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람계곡의 나우시캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작이라고 열변을 토햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간 모자 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼은 빵빵해가지고 뭘 저렇게 오물오물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 잘도 먹네

아까 한 거 군대 얘기인가..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해지 마 이 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응응?? 군대얘기?? 뭐라고했어??ㅠㅠㅠ

모자 때문에 얼굴 잘 안 보인다고 하니까.. 앞으로 계속 이렇게 얼굴 가리면서 라디오할 거라고 그러면서 거기에 익숙해져야 한다고..

애청자들에게 익숙해질 시간을 주는 거라고 그랬음.. ㅠㅠ

오.. 희주원 제법 괜춘한데? ㅋㅋ

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없ㄷ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 추느라 아주 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 몰아쉬는 거 봨ㅋㅋ

레인보우 애들 귀엽다....언니에요 해쳐요

아이고 한참 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 추긴 다 추는거 같은데 뭔가 이상해 춤이

에로방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김힃러 오늘 평소보다 좀 업인데... 이게 좋아서 업이냐 억지로 업이냐.... 나쁜새기 자꾸 이별 드립 하지마 나쁜 새기......

기분 좋은거 같다 앞에 철심장 녹음 뜬게 잘 된건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬구나 ㅎㅎㅎㅎ 고맙다 이 기복의 최고봉 같으니라구 본격 청취자가 디제이 눈치보는 방송이라니깤ㅋㅋ

전화 연결 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤ㅋㅋㅋㅋ색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으.... 오늘 심하게 끊기는 구나ㅋㅋㅋㅋ    심한 소문이라 흠...

레인보우 애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네 기획사 잘 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞다.. 쟤네 기획사가 거...   잘 풀려라 제발.. 희님 신전에 기도라도 올려야 겠어요  ㅠㅠ

소문왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..

재채기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크에취이!!!!

김희철의 주적은 인터넷

강호동 성대모사 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 흉내 하나는 기막히게 낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 쓴 웃음 나온네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 웃으면 웃어서 걱정 표정이 없으면 없어서 긴장....  도대체 김희철 속을 모르겠어  내 남자가 아니라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  내 남자였으면 속 터져 일찍 늙었을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대가 싫어진 이유냐 무대에 미련 없다는게 하필 왜 팬들의 비난때문이었을까 나중에 니가 비틀거리고 무대 마치고 부축해서 내려오는 장면만 모아서 영상 풀었던 분 생각 난다

그걸 보고서야 아픈지 몰랐어요 욕해서 미안하다고 사과하던 많은 사람들 절대 잊지는 못하겠다 그치만 말야 그걸 무시하고 살면 안되냐 

난 니 무대 좋아하는데 좋아하는 사람도 많이 니 말대로...그래 그만큼 상처 받았구나 싶어서 슬프기도 하고 에휴 

그거 생각하면 말로 표현 못할 정도로 복잡한 기분이 된다....  내 최애가 김희철이라 얘 아픔이 가장 크기 때문에 내 본진 내 동지들에게 억울한 감정 적립하게 되는거 그 이후로 그룹 나오려고 까지 했던 거 생각하면 뭔가 뜨거운게 울컥 올라와...   아마 저때부터 나쁜 소리 하는 팬은 내 팬이 아니란 생각을 갖게 된 걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지숙인 아직도 가끔 ㅌㅇ인가 싶을 정도로 비슷해 보여서 깜딱 놀랄 때가 있엌ㅋㅋㅋㅋ

헐.... 레알 왕자였구나 최시원

헐 시원이가 작년 7월에 보쌈을 처음 먹어봤다고? 확실히:Q.....

시원이 매너남이라고 해놓고 아니야 거짓말이야는 뭐여 ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)