나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23523 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

수요일밤 10시 50분 재방 넣어줰ㅋㅋㅋㅋ선견지명

완료 ㅋㅋ

바꼈어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영슼ㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 선생님 연기 존나 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성교육 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산이씨 오고 랩을 많이 하는거 같네 

명판제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 11시에 선견지명을 볼 수 있을까 아..아ㅃ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌냐.. 선견지명 3주간 당일 재방으로 시험 가동. 시청률 때문인지 3주동안 시험 모드 들어가서 오늘 11시에 재방                       없어. 수요일 밤 11시랑 오늘 새벽에 이미 재방 했다...:Q

괜찮아 수요일날 봤는데 또 보고 싶어서 그런거                                                     맞아. 너띨이 말안해줬으면 티비가지고 싸울뻔했다 사..사탕머거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 할머니 연기에 신들렸나..................

10초의 사랑... 1초의 사랑............ 사스가 연애고자..........

오늘 슈키라 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ은특 혼자씩 진행한다니ㅋㅋ

난 특디제의 저 상냥한 목소리가 너무 좋음ㅠ

김희철 얼굴은 피곤해보이는데 왜 이렇게 신났냐 오늘ㅋㅋ

콘서트 마치면 저 상태 

좆증...  아니 조증   '__`

뽀삐뽀삐가 아니라 살풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 너띨도 느꼈냐  뭔가 한이 서려있따 ㅋㅋㅋㅋㅋ    혹 파타야...?

춤추고 어께 두드리는게 짠 하다 얼굴 벌게져선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 제작진은 한곡 더 추라는데 힘들다고 거부 

ㅋㅋㅋ 저 손짓이 그런 의미였냐 ㅋㅋㅋㅋ 이제 보니 작가랑 피디가 음란방송을 즐기는 구나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 노래 나온다 딴 딴 딴딴 아 영춘이 생일이라 슈티 노래 틀었나?

첨부

소새끼 목소리가 젤 많이 나오는게 이거였냐 ㅎㅎ 보고 싶네 영추니...

근데 어째 캡쳐에서 희철이 꽤 소녀 돋네 ㅋㅋ 

서비스 타임 끝이다 에잉 칼같은 남좌

오늘 포커즈 사고 났다길래 혹 게스트들 중 하나인가 싶어서 나베르에 포커즈를 검색해서 애들 얼굴을 확인했어... 오늘 그 애들 다 나오나?    그런데 보라가 너무 많이 끊긴다 ㅠㅠ

다친 맴버는 칸이래 둘은 아닌가본데 참 슈주 사고 난것도 생각나고 씁쓸하구만 

그 생각 나더라...  참 연예인이라는 직업이 그러고 보면 참 리스크도 많고 불안정한 직업이야...

특히 내 새끼들은 이제 다 치지 마라 ㅠㅠ  

만년 스무살 이제 안 하는 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 여전하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍시드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미는 이쁘고 귀엽고 피부도 좋고 목소리도 좋고 동안에 집도 좋고 키....키는 좀 작..... 진짜 열심히 하는데 자신감만 좀 더 컸으면ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다거ㅠㅠㅠ

미미는 겨울인데 리더는 여름이야............. 리더 안추움?? 그냥 진짜 얇은 반팔하나만 입고 있다니...아무리 스튜디오래도 ㅠㅠㅠ

아직도 태국인줄 알고......진짜 보는 내가 춥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안춥나;;

성민이가 너무 코너에 적응이 안돼있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 자리 메우러 오려면 예습이 좀 필요할듯ㅋㅋㅋ

미미가 뇌가 정상이 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주에 정상인               없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 언제부터 생긴 코너임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해결은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 팔지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달전부터 난입한 코넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은박사랑 붙으면 둘이 뻘소리하는게 재밌는데 오늘은 미미라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 눌러주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 코러스 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미랑 리더랑 라이브하는거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 그래...슈키라는 이런게 제맛이었어 ㅠㅠㅠㅠ 코너 개편되서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 미미 목소리가 좀 가라앉은게...감기걸렸나..................´_`

콘서트 끝나고와서인지 감기때문인지 목안좋다고 첨부터 걱정하더라고...´_`

앞부분 조금 놓쳤는데...벌써 시작할때 얘기했구나...ㅠㅠ 미미야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 감기 좀 걸렸다고 했던 것 같다 ㅋㅋ

미친 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이랑 노래방가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜짜라짜라짜짜 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 요즘 여자목소리 왤케 섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘든 파트는 이특씨가한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 말하고 결국 특이가 힘든부분 안해서 성민이가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 계속 기침하네..;ㅅ;

그러게.... 미미야...요즘 날이춥다...목도리 꽁꽁 매고다녀라 ㅠㅠ 그리고 옆에 형도 옷좀 챙겨입으라고 그래...감기걸리면 제일 고생하는놈이 왜 저렇게 옷을 얇게입고다녀 ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)