고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철 없어져용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

그래서 대비늬☆는 첫방이 언제라고?

댓글 '1003'

미치겠어 

저 딸은 갤럭시탭이나 팔고 나서 돈을 찾든가....저 딸 너무 철없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도 알바해 이것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222잘보다가도 철없고 답답해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우...

오늘 동해 분량 되게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이!!! 시우너 나왔다!1ㅋㅋㅋ

엄마가 봉춘이를 봐서 시원이를 놓쳤다 ㅠㅠ 시원이 또 언제나오나 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 시우너도 초반부터 나오는듯!! 요원답다 ㅎㅎ

텐텐 시작! 규현이 오늘 털에 머플러에 든든하게 입고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수워 보여서 좋네 ㅎㅎ

시우너 나오는것도 아니고 안나오는ㄱ서도 아니고 되게 깨알같네ㅋㅋㅋㅋㅋ아 브리핑한다!!

김희철ㅠㅠㅠㅠ 호떡짱은 아스카쨩이의 짱 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 캔과 시스타라... 뭔가 안 어울리는 듯 한데 어쨌든 기대는 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시스타 애들 처음 나왔을 때 루머 때문에 이미지 참 시망이었는데 노래 잘 하고 열심히 하는 방송하는 모습 보여주니 짜장 호감 되어 간다

인네들 한 곡 하고 나면 숨차단다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

정수랑 뒤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 뒤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이제 숨차서 못해먹겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내들 말대로 내일 모레면 서른이다 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 아빠딸 짜증나서 못보겠다ㅡㅡ 저 막내딸 너무 철없음ㅡㅡ 욱기랑 혁기랑 고생하는데 왜 만날ㅡㅡ 고맙다는 말은 못할망정

둘이 밀고 당기는 거 혹시 서로 힘들어서 기대있는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 없으면

아 ㅡㅡ 존나 힘드러 ㅡㅡ 이러고있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런비밀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어느 그룹이든 아무튼 막내가 젤 무셔 ㅋㅋㅋㅋ

나 못들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 모자 고르다가 언니가 좋은 거 고르면 막 화난다며 쌓인 거 많은 거 티낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 고콩 느님들이 알아서 각각 만들어줘서 다행이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읍스....  저 얘기 괜히 움찔한다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜왜??무슨얘긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해!!

우리애들 얘기 아니야,  그냥 별거 아니고   저 대기실 상황극? 하면서 시스타 애들 루머랑 너무 겹쳐서 좀 그랬다...    

아아..ㅋㅋ 알려줘서 고맙다

무대 뒤에서 숨차서 못해먹겠다고 하는거 영스얘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 육성으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저번에 인가미인아도 그얘기었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인가 미인아는 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 궁금 ㅋㅋㅋㅋ 알려주세염~~~

ㅋㅋㅋ아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가요 미인아 시작할때 리다랑 희철이랑 얘기하는거 잠깐 잡혔거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런얘기했니?ㅋㅋ이런 궁금증ㅋㅋㅋ

아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 마주보고 웃고 뭐라 잠깐 이야기하던거 말하는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 야 벌써 힘들어ㅡㅡ 이런 이야기를 한건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 인가 너사또랑 미인아 넘어하는 사이에 특이랑 희철이랑 둘이 웃고 말한걸 말하는듯

난 김희철이 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10단고음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 아무튼 김희철 지 맘대로, 아슬아슬한 줄을 잘도 타네 ㅋㅋㅋ  저렇게 자기 직장을, 회사든 라디오든 하고 싶은 대로 하는 애도 드물거야 ㅎ ㅎ ㅎ

우끼펍

덕기는 무슨 보험을 들어놓고 갔길래 욱기랑 혁기랑 저렇게 울망울망하는걸까?:Q

슈키라 보며 라스를 기다려야겠다

오늘 화요일이야.....

ㅋㅋㅋ 라스 재방송?  라스는 수요일 밤 아니야? 갑자기 나도 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 강심장 하는날이다 ㅋㅋ

난 왜 수요일로 알았지... ;ㅅ; 어쩐지 특기가요가 기억에 없더라

리다가 소유진씨 소유진 라디오 스탭분 출산이 언제냐고 물어봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산 앞두고 있어서 임신하신줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혁재가 형! 형! 하길래 다시한번 돌아보니까 임신이 아니라 옷 때문에 그렇게 보였던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개져서 죄송합니다라고 사과하고 도망갔다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특 지들이 생각해도 웃긴가봐 깔깔 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qn부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소유진씨 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 소유진씨 아니고 소유진씨 프로 스탭분이라고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 들었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소유진씨가 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못들은듯? 돌판하면서 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 특집이라고 산타 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나는 캐롤과함께 선견지명이 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 안경 조타....... 방송에선 처음이지? 령구 머리 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 사모님 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 눈 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)