고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철 없어져용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

그래서 대비늬☆는 첫방이 언제라고?

댓글 '1003'

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구가 효린이 보다 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 좀 탑승했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘씬한 여자애들 왔으니 긴장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 계속 은혁이 칠라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 뭔데 두개나 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다솜이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이랑 다솜이 잔뜩 기대했는데 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 묘하게 계속 몰고 몰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 자막은 평소보다 더 빵빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 못 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 요즘 연기에 재미 들였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 텐션이 평소보다 살짝 업된거 같은건 내 착각인가....................:Q 그래 너네도 어린여자애들이 좋겠지....ㅋㅋ 이러다가 슈주가 강력항의해서 선견지명이 여자후배들나오는프로그램으로 바꾸는거 아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 취지가 좋다콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션도 업에다가 예능 신인들이니까 더 잘하려고 애쓰는 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 이정도 이유롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리허설 했잖ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 너무 귀여워서 시름시름 ㅠㅠㅠ오늘따라 왜이렇게 눈도 땡그래보이고...옷도 이쁜거 입었냐......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

슈키라 때 불렀던 거보다 더 좋아진거 같다...... 풀버전 원해........

씨스타 소녀팬 모드라서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에선 보기 드문 진지한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 자막 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨스타아이들이 은근 예능감이 있는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주멋있다고 계속 추켜세워주니까 애들이 너무 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 씨스타나온다고그랬을때 프로그램취지에도 안맞고 걱정많이했는데... 오늘방송 은근 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특집으로 이 정도면 괜찮은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 후배들이라그래서 솔직히 좀 그랬는데 애들 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입만동동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입만 동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차세대 엠씨 꿈나무 규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔들 조작 막내와 수습하느 ㄴ형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효린아 커플댄스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

특이 턱 빠지겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 깨알 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막만 봐도 알겠다 제작진까지 텐션업이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

씨스타애들 리액션 좋아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 혁재 빵빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이 깨갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 규현이랑 티격대는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 경련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 진짜 두껍다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 뭐든 잘하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 몰더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능광은 려욱이가 받아야 할거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구를 또 모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨들 자리배치를 바꿨으면 좋겠다... 이특-은혁-일일엠씨-규현 이렇게 앉는게 나을듯... 일단 고정엠씨들은 작가가 대본이라던가 분량 많이 챙겨주고 계속나오니까 캐릭터도 잡혀서 분량확보가 되는데 일일엠씨는 격주로 나오거나 그래서...붕붕뜨는 느낌이야....구석에 앉혀서 더..... 아니면 아예 그냥 령구도 고정으로가서 엠씨 굳히던가 했으면 좋겠다...............´_`

특이 몰리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 표정이 딱 막내 표정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다솜이한테도 몰리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 구도가 ㅇ0ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

희철이 ㅋㅋㅋ 짧은 검정 머리에 투퍼쇼 돈돈 교복 입으니 이건 뭔 고딩이 

ㅋㅋ 보자마자 돈돈 생각이 ㅋㅋㅋ    동안동안 할 때 몰랐는데 희철이 진짜 동안이네 ㅋ

근데 오늘 왜 저렇게 입고 온거야?

자기 입으로 하도 동안 동안 그래서 오히려 동안이라는 생각 별로 해 본 적 없는데.. 진짜 동안이다ㅠㅠ 고딩 같아 귀여워

기운없을 일이 있다고 말해준다는데 뭐 별일 아니겠지 :Q

ㅋㅋㅋ 파타야 못 가는게 기운 없는 일이야???   나 참,  진짜...  게임부터 끊어 이 잉간아!!

노인네 둘이서 뭘 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일에 둘이 앉아서 티비에 나오는 아이돌 나오면 몇명 팀인가 세보다가 샷 바뀌면 까먹는대 ㅋ자기들 나왔을때 사람들 고생 많았겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ83 둘이서 그러고 노는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 진짜 김희철 좆고딩 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)