댓글 '1000'

내 실시간 변화는

오 좆같은 골디 뭐라고 했냐 씨발???? -> 눈물 -> (슈주트윗) -> 오열 -> 마음이 뻥 뚫림 의욕 상실 -> 그 뚫린 곳에서 뿜어져나오는 한

-> 시발 개가튼새끼들 내년에 두고봐라 나쁜새끼들 지옥에나 떨어져 활활활활ㄹ

기사검색하던 노예가 희님 텐아시아 기사 올라와서 잠시 들렸어 ㅋㅋ

http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2010121310091386114

기사라서 직링 안 풀었음!

희님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 매력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예님 고마워요 굽신굽신

기사 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 애들이 너무 보고싶어서 자작극 아무거나 잡고 틀었단 말이야. 제가 고등학교 1학년 때였어요. 를 보는 순간 끄고싶어 지는 욕구가 드는 건 내가 잘못된 게 아니겠지..ㅡㅡ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하고 지금 내려놨는데 다시 켤 용기                  없ㅋ엉ㅋ 그래도 볼살 있는 막내막내의 얼굴은 예쁘다... 역시 막 내규네..

그건..나도 본방때 한번보고 다시 본적                    없어...:Q ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 띨 하기전에 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기 확인 좀.......^6

너 용자구나. 그걸 클리어하고 나서 규라이팬 나오는 것까지 완벽하게 복습하면 넌 새로운 세계를 볼거야 응...아니 내가 은근히 그거 좋아해서 하는 말은 아냐 응...

선견지명 공홈 갤러리에 업데이트된 사진이 굉장하다

첨부

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 봤는데 또 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재 머리채 잡고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿가든에서 현빈이 가발쓴거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명은 굉장한 프로다!

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 막내놈은 옆에서 쓸데없이 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘두라, 혹시 규현이삼총사 티켓교환할 띨 있니? 12월 21일 첫공표인데 1월표로다가...2일이나 7일....

빕석인데 할인받아샀으니 알석까지 괜춘하당.  교환할띨 없으면 수수료물고 취소해야겠다.

흑화하는 와중에 공연이 다가오니 설레네...아놔...나란 띨 답없는 띨;

헉 내건 5일 8시거라 ㅜㅜ...아쉽다..

오늘 에셈비 별밤 나온다네....ㅋ........슈주도 엘프도 넋부자가 되었건만 스케줄은 폭풍처럼 몰아치고........게다가 슈키라랑 겹치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 영스랑 심타......ㅋ..........................

아니...나는 진짜 에셈비 나온다는 소리 들었을때 이렇게 본격적으로 활동할줄 몰랐어....규현이 그 많은 스케줄은 어쩔꺼고...........에휴........그래도 라디오 나온다니까... 기대되는 나는 또 뭐냐..............

무슨 프로젝트 그룹이 이렇게 본격적인 활동을.........아니 물론 막내 똑똑한 녀석이니 어련히 자기 몸 알아서 추스를까 싶지만 그런 생각이 또 맘대로 안되니까......언뜻 완벽주의자 성향도 있는 것 같고 아파도 참고 보는 놈이고, 뮤지컬 연습도 제대로 나가고 있는지 걱정되는 판에.........

아니 이럴거면 스케쥴 없을 때를 골라서 본격적으로 활동을 시키던지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저 화려한 라인업을 모아놓고 스케치북이나 라라라 혹은 음악창고 같은데 나와주면 얼마나 좋았을거야. 좋기는 좋은데 뮤지컬크리 생각하면 좋아만 할 수가 없다

마음 진정시키고... 애들 골디때 직찍 하나하나 올라오는거 보고있는데... 우리멤버들 흰옷입고 있으니까 진짜 이쁘다.... 검정색도 이쁜데 흰옷입고있는거 보니까 진짜 이쁘네.....................

백의의 슈주 좋지 나도 좋아해......삼퍼쇼 때도 보는 내내 너무 좋았었고....

대륙과 반도를 횡단한 그 옷을 입고 대상을 받는다면 진짜 기분 최고일 거라고 생각했는데.

예전에 심심타파에서 예성이가 바보 부른거 그거 영상은 없나? 심타 홈페이지에서 조각영상을 본 기억이 나는데 나베르 뒤져봐도 안나오네..ㅠㅠ

졸라 내가 요며칠 슈주 스케줄을 안봤더니 슈주가 휴식기 같네???????????? 그런데 사실 그런거?

없지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쉬어도 슈주는 일을하고ㅋㅋㅋㅋ

슈주는 363일 일합니다.(최소한 2일은 쉬겠지....:Q)..........ㅋㅋㅋ 괜히 연중무휴 그룹이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 ㅇㅁ판.. 괜히 내 맘이 다 졸여진다ㅠㅠㅠ 으으으으

왜? 왜? ㅠㅠㅠㅠ 또 올라왔어?

ㅇㅇ... 

...걍 놔두자 뭐...나와있는 우리가 이제 어쩌겠냐

이제 우리가 실판을 알 수 있는 길은 세무조사 밖에는 없겠군.... 근데 이걸 도대체 우리가 알 수 있는 길이 있냐며....

에셈이 세무조사를 받아도 슈주의 실판만 확실하게 나오긴 어려울걸.

음반매출액이 슈주만 잡히는 게 아니니까 극단적으로 합계만 같으면 탈세 아니잖아요? 

세무조사해도.......정확하게 이그룹은 얼마, 저그룹은 얼마 이렇게 안나올껄............................그래서 더 답답하고 속터짐...........

야 근데...느네 알아? 벌써 판 갈 때 돼써...:Q

역시 이 얘기를 꺼내니까 귀신같이 F5 여신으로 변했군...네 압니다

그래서 다음판제는 뭡니까?????????????????????라고 물어보면..띨들은 또 다 도망가겠지....

판제 안물어볼께....돌아와 띨들아...............................:Q

어? 정말'ㄷ'?이러고 돌아오는 띨한마리 추가욤..^6...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어젯밤 꿈에 희님이 너무 자상돋게 나와서 헐..하고 자랑하러 띨판으로 뛰어왔는데 정주행하고 나니까 꿈 내용이 기억 안나.
그래 역시 나는 띨.... :Q

막내 리허설 참여한듯. 그나마 마음이 놓여......

열흘 남았는데 인제 빡시게 해야지. 에휴...

어제 배우님 트윗에 언급되던데 가긴 갔나보네 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 10일, 경기도 의왕시 세트장에서 진행된 ‘프레지던트’ 고사에서 최수종은 “우리 드라마 때문에 시청률 손해 볼 경쟁 드라마에게 미안한 맘을 표현하자”며 성민에게 춤을 제안했다. 높은 시청률을 기록하길 바라는 마음을 역설적이면서도 재치 넘치는 방법으로 표현한 것.

아오...자끄럽다.........ㅋㅋㅋㅋ 프레지던트 고사에서 성민이랑 최수종아부지랑...쏘리쏘리 춤췄다네..............ㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최수종아부지 대박일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 대통령아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 하긴 원래 그분이 막춤의 대가셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사...사실...기사보다보면...'프레지던트’의 고사는 시종일관 화기애애한 분위기 속에서 진행됐는데, 특히 미래의 대통령 장일준 역의 최수종은 ‘쏘리쏘리’ 춤 이외에도 손을 번쩍 들어 양쪽으로 흔들며 “대박이야”를 외쳐 ‘춤을 추는 대통령’이라는 닉네임을 얻기도 했다......................이것도 있어 ㅋㅋㅋ 춤추는 대통령님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최수종앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜....왜그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 텐라인 기사읽다가 슈주라는 팀 자체는 지금 좀 힘든 시기일지 몰라도 개개인 멤버들은 지금이 가장 최상기 혹은 그 단계로가는 과도기가 아닌가 생각이 들었다. 연기하고 싶었던 멤버들 다 좋은 작품에 캐스팅 됐고 뮤지컬도 유명한 작품들에 드라마 Ost도 꾸준한데다가 예능이나 라디오 고정은 말할것도 없고...오래갈 그룹이구나 확인한거 같아 기분이 좀 풀려따...

아무래도 팀 자체로는 5년 이상이 됐고 개개인의 존재감으로는 인원대비 이 정도로 자리잡은 팀도 찾기 힘들지 않겠어? 열심히 했고 알아주는 사람들은 많이 알아주는 듯.....

4집 초반에 나온 라디오에서 말한 미인아랑 타이틀 다투던 곡이 My only girl 인가? 사랑이 이렇게 였나

문득 미인아가 아니라 저 곡이었음 그놈의 대중성... 더 나았을까 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ비도오고 청승맞아진다ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이건 진짜 엄청 개인적인 얘기긴 하지만, 4집에서 타이틀 감의 강렬한 곡이 미인아 말고 있었을지 모르겠어...차라리 나쁜여자를 밀었으면 좋았을까?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)