댓글 '1000'

진짜 1n년간의 정이 확 식는 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상탔다고 자랑하려한 모임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 ㅋㅋ그렇게 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑은 무슨 흐콰하다 울지도 몰라 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

:Q.......................................

.......:Q.........................

아니 여기저기 나오는건 좋아. 최애 얼굴 많이 나오고 노래할 기회 생기고 무대 서는게 왜 싫겠냐. 근데 그러려면 뭔가 좀 제대로 된 기획이어야지...이건 이대로 돌리다간 죽도밥도 안되게 생겼는데...대중이건 덕후건 간에 무리하게 몰아치느라 떨어지는 공연 질이나 분명 더 잘될 수 있음에도 어정쩡한 기획을 접하면 별로 좋아하지 않는 건 당연한거 아닌가...? 지금까지는 웬만하면 기획사 무조건 욕하는 쪽에 별로 좋은 시선을 보내질 않았는데 이건 누가 봐도 이상한 상황 아니냐고. 내가 뭘 몰라서 그러는 거면 누가 설명 좀 해줬으면 좋겠다 :Q...

띨들아 어제 에뛰ㄷ갔는데 펄사파이어블루 메니큐어 색이 참 이쁘드라 블링블링 한것이...

니들도 사라 나만 살수는 없다!!

나 원래 메니큐어 안바르는데 혹한다 색 예뻐? 펄사블이야?

그거 나도 자주 애용하는데 ㅋㅋㅋ 바르고 나가면 사람들이 센스있다고 칭찬해줌 ㅇㅇ 띨들의 머스트 해브 아이템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색 이름이 펄블이야?! 정확한 이름을 알려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 사러 간다!!!!!!!!!!!!!!!!

디어 달링 네일즈 블링블링 BL009 블루(4,000) 요거임 ㅋㅋ회원가는 3600입니다 고갱님^6

난입띨이지만 이거 색 진짜 예쁘다. 추천꽝 :Q

골디가 충격이 심하긴 했나봐. 생전 감기 한번 안걸리다가 감기 제대로 걸려서 계속 고생했다. 다행이 오늘은 괜찮아졌지만.. 정신적 스트레스가 심하면 몸으로 나타나는게 맞는건가봐 ㅋ

오늘 좀 괜찮아졌다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠ너띨 아프지마라!!!ㅠㅠㅠ난 오히려 감기 단골고갱님인데 이번에는 잘 넘기는 듯...했는데 골디 이후로 계속 소화불량^6;;;;;;;수..술은 안마셨느데!!!!!!속이 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 소화가 안되고 그럼..ㅋ...킥...

내여자 아프지마라.........슈주 때문도 아니고 골디 때문에 아프다니 시발 억울해서 살겠나.....내여자 괜찮아졌다니 다행이야 따뜻한 거 많이 마시고....뜨끈한 바닥에 몸 밀착시키고 푹 쉬어....

왠만해서 마을버스 타고 멀미 안했는데 마을버스타고 멀미했다... 내린지 한참 지난 지금도 속이 울렁거려. 이 모든게 다 골디 때문이라고 생각하는데 정말 죽겠다는게 이럴 때 느끼는 말이구나싶다. 진짜 하루하루 머리가 아프고 눈만 감으면 머리가 핑 돌고 진짜 이러다가 내가 죽지 싶은데 그렇다고 죽을 순 없잖아? 속상해 죽겠다. 내가 이런데 슞은 오죽할까 싶어서

속상하고 넋부자가 되서그런지... 다이어트고 뭐고 군만두가 먹고싶어졌어...그래서 만두를 사와서 튀겼지...............................근데...........다 타버렸네....................................만두를 보고 이렇게 슬퍼본적은 처음이다......................다 타버린 만두가 마치 내 속같아서....ㅠㅠ 시발 골디가 뭐라고 내가 중2때도 안걸린 중2병을 앓아야하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 만두 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 아프지말자.... 걱정된다 다들.. 띨들도 슈주도

난 그런 생각을 해.... 해외 삼퍼쇼 나갔는데 예전에 황사때문에 항공기 결항한 것처럼 기상현상때문에 못돌아 오는거야 한 2,3일쯤. 슈주는 존나 한국쩌리지만 쩌리주제에 나가는 방송은 많아서 으아니 챠 하고 뒤집어지는게 보고 싶다 :Q.... 티끌모아 태산 쩌리모아 방송계 비상

오!!!!!!!!나도 ㅋㅋㅋ 너띨 나랑 같은생각 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 건강이나 신변에 이상있지 않은 기상현상때문에 비행기가 못떠서... 3일쯤 한국못돌아오는거.... 그래서 방송국은 비상경보가 떨어지고... 다른 대타들을 막 구하느라 정신없고...기사들은 슈주가없어서 방송국이 난리가났다고 팡팡 터트려주고...그렇지만..프로정신 투철한 멤버들이나...회사때문에 애들은 배를 타고라도 돌아올꺼 같고..................ㅋ.ㅋ.ㅋ.

이 와중에 난 뭔가 통통배를 타고 노를 저어 오는 슈주들을 생각했지.........

야!!! "슈퍼" 하면 왼쪽노를 젓고 "주니어"하면 오른쪽 노를 젓는거야!!! 알겠지?? 자!!! 연습해보자!! "슈퍼"(왼쪽노를 열심히 젓는 슞청이들) "주니어"(오른쪽노를 열심히 젓는 슞청이들  ) "욕쉬~~~~~~우리 팀웍은 하늘이 내린 팀웍이야 아하하하하하하하핳 그러니까 열심히 노를저어서 한국으로 가자!!!!! 방속국들이 지금 우리가 없어서 난리가 났대 아하하하하하하핳 우리가 얼른 돌아가서 방송국들을 위험에서 구출하는거다!!!!으하하핳하항"     "야 다필요없고!!!!!!너는 왜 노 안젓는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!11" "나???나는 리더니까 선장이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"            이런걸 상상했다....:Q

그러다 한쪽이 지치면 배가 유턴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선장은 자기라고 우기는 횩재가 노를 안젓고 희님이 팔아프다고 엄살징징하면서 안젓고.....배가 산으로갈 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱은 저을 필요 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금보다 더 스케줄 생기고 더 활동할때 그래봤으면 좋겠다. 한 한달정도? 대타 못구할때까지. 몸아프거나 그런 이유 말고 진짜 뭐 이동수단의 문제로 말이야. 슈주는 쩌리지만 공중파 라디오를 각 방송사당 하나씩 하고 있고 케이블엔 고정이 두개 공중파엔 고정이  4개이상 유닛활동이나 뮤지컬, 드라마 3개 한번 다 빵꾸 나봤으면 좋겠다.

ㅅㅁ에 올라온 골디 뒷풀이 영상보고 골디 이후 처음으로 웃다가 또 씁쓸ㅋㅋ..... 슈주는 그걸 볼까ㅋㅋㅋㅋ?

나 이렇게 꼬인 사람 아니었는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐든 꼬아서 볼 뿐이고... 그니까 결론은 뮤뱅 나오지마라

2222222 세상이 우릴 이렇게 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난....난 잘못없어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

그니까 결론은 뮤뱅 나오지마라22222

나 진짜 궁금한게 한경(백화) 불쌍하다고 하는 사람들은 혐한CF같은거 몰라? 한경이 중국에서 어떤 인터뷰를 하고 다녔는지 진짜 모르나? 한국사람이 일본가서 기무치라고만 해도 벌떼처럼 난리인데 한경은 불쌍한가..진짜 이해가 안된다 불쌍한건 슈주새기들이랑 띨들이지....

내가 본 어떤사람은.. 그 한경 초반에 소송걸었을때... 이것저것 에셈한테 당한거 많다고 글 올라왔잖아...링겔부터시작해서 씨에프,드라마 막고 무대 못올라가고 집에못가고 등등... 그런거를 엄청 크게 받아들여서.......... 한국이랑 에셈한테 얼마나 시달렸으면 중국가서 저러고 있겠냐고 그러드라........................에휴.......................한경도 나중에 인터뷰나 언플이 그지같아서 그렇지...초반에 동정심유발한건 잘 먹힌거 같아...........

동정심...ㅋㅋ 난 슈주랑 띨들이 젤로불쌍해 ㅠㅠ 시발 ㅠㅠ 슈주도 불쌍하다고 언플좀 해야겠다 시발 ㅠㅠ

내가 일코를 하고 다니거든. 그래서 내 주변 '일반인' 여론이라는 걸 꽤 자주 접하는데 사실 한경 자체에 큰 관심도 없고, 가끔 이야기 나오면 불쌍하다, 회사랑 노예계약하고 고생만 엄청 하고 쫓겨났네, 정도더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐한CF에 대해서 잘 모르는 것 같았어. 혐한CF에 대해서 내가 살짝 언급하거나 무리 중에 그걸 아는 사람이 있어도, 얼마나 한국에서 착취를 당했으면 그런 CF를 찍었겠냐는 말을 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥....이쪽 사정 전혀 모르니까. 초반 언플된 내용 그대로 가는 것 같아......

아 시발 진짜 좆가타서.... 속상해죽겠다. 골디 좆까 내 존잘님들 내놔. 나는 슈주 관련해서 모든 부분 관찰도 잘하시고 글도 잘쓰시고 속상할떄 글 읽으면 백화되는 블로그, 개인홈 존잘님들 혼자 훔쳐보는게 내 취미였는데.... 그 분들         

없...어.... 블로그 펑하시고 닫으시고 개인홈엔 작별인사가 써있고...... 접는다는 분도 계시고 다시 오신다는 분도 계시고 다양하지만 다들 슈주 관련된 이야기 하기엔 속상하고 맘상해서 못하겠다고 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 내놔 내놓으라고ㅠㅠ 존잘님들 돌아와요ㅜㅜㅜ 우리라도 있어야 슈주를 핥죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디가 슈주팬덤에 뭔가 방아쇠를 당긴거 같긴 하다...

참던게 폭발했던 그 형태가 다들 다르게 나타나는것 같아... 그런데 확실한건 팬덤 성향이 공격적으로 변했다는거.... 이건 왠만한 일로 까여서 잠깐 민감해지고 그정도 문제가 아닌거 같더라ㅠㅠㅠㅠ

진짜 신기해....다른 팬덤들도 이런가? 매번 마음고생 갱신하고, 갱신할때마다 팬덤이 더 단단해지고 더 코어화되고.....

꼭 모든 세상이 우리 더 똘똘 뭉치라고 짜고 치는 느낌까지 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

ㅋㅋ솔직히 팬덤 마다 고충은 다 다르지만 난 여기서 젤 마음 고생 많이 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 슈주가 감정입이 잘되는 아이돌이기도 하지만

다들 이웃공개로 하거나 숨어있어서 그런지 좋은 블로그를 찾기가 참 힘들었는데, 이 와중에 그런 분들이 떠나신다니 속상하네...

뻘하지만 그곳 유머판에 슞청이들 올라올때마다 그곳을 아는 지인들이 날붙잡고 이거저거 물어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러움은 내몫이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른멤버들 뿜기는것도 보여달라길래 이만하면_최고 보여줬다가 msn차단당할뻔했음 ㅡㅡ이게 다 슈주때문이다.

너 이성민 안티지??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나쁜 새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 코스 사진은 ㅂ...어...택배가?

이번일 터지고 괴로운거 중 하나가 엞지인들이랑은 이야기를 나눌수있지만..

내가 엞인지 모르는 내 주변 사람들에게 분명 내가 무슨 문제가 있어 보이는거 같은데 그에 대해서 이야기를 할 수 없어서 끙끙되고 있다는게 괴롭다ㅋ

나이 2n살 쳐먹고 아직도 아이돌빠수니짓한다는 소리부터 시작해서 그깟 아이돌로 우울해하고 있냐는 소리 듣기 싫어서 일코하고 있는데, 이건 뭐 참ㅋㅋ

이제껏 5년동안 슈주한테 저당잡혀 살고있는데.. 어떻게해 그걸 내가 못빠져나가겠는데ㅋㅋ 재계약 순간 내 미래도 저당잡혔구나 하고 웃으면서 한숨 쉰 답없는 수니인걸ㅋㅋ

이거 난가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 내게 묻지 무슨 일 있냐고 하지만 대답 할 수가 없네~~~~~~

나랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ......나는 가족들도 몰라. 물론 가족들 앞에서는 더 평소처럼 행동하니까 아마 앞으로도 모를거야.....근데 더 웃긴 건 내가 엞인줄 알고 있는 친구들 앞에서도 이야기하기가 참 뭐하더라. 존나 힘들고 답답하고 억울하고 그생각만 하면 피가 식는다는 말들 아무리 해봤자 어떻게 이해하겠어. 심지어 그친구들 같은 돌덕이다. 근데 본진이 다르니까....그냥 내 넋두리지 뭐....속으로 내가 배부른 소리하고 있다고 생각할지도 모르고,  다 해먹었으면서 별 소리 다하는구나 생각할지도 모르고...그냥ㅋ.....답답하다. 진짜 엘프들 띨들 아니면 마음 풀어놓을 데가 하나도 없는 기분. 

이번 골디때문에....팬덤화력이 x12가 될지....더이상 이런 스트레스받는 팬질 못해먹겠다고 1/12이 될지...................걱정된다......

나도 모르겠다.... 보이는 건 전자인데 후자들도 꽤 나오는 것 같구........

내눈엔.....겉으로 보이는 건 전자. 후자도 분명 있긴 있는데 전자의 화력이 너무 세서 후자 몫까지 다 해치우고도 남을 기세같아....사실 별 걱정은 안든다ㅋ.....

내여자 너무 걱정마라. 내가 있잖아!

근데 골디 당일은 시발 좆가타서 빠수니질 안한다 퉤퉤 내가 더러워서 하겠냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ하더가 슈주트윗뜨고ㅋ... 싸이뜨고...ㅋㅋ 이러니까 그래 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 졸라 한터로 50만장 팔아도 이렇게 나오는지 두고봐 썅!!!!! 이렇게 실시간으로 변화하고 있는 것 같은건 나뿐이야? 지친 사람들도 있는데 지친 사람들이 빡쳐서 불타오르는 것 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그런 코스 탄 엞들 많들껄?

나도 당일날 존나 허탈해서 하.. 내가 왜 음반을 사야돼, 살 의미가 없잖아1!! 하고 그러다가 슞청이들 트윗보고 미니홈피 보고

그러다가 다음날되니 분노하며 내가 이번에 1n장 샀으니까 다음에 5집은 그 두배 3n장 사겠다!!! 이러고 있다........ 답없는 순이가 여기있네..ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)