댓글 '1001'

이띨 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 시원이 기사 자꾸 찾아보게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘생기긴 되게 잘생겼어 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'자신의 매력을 설명해달라는 질문에 최시원은 “내 매력은 어리다는 것”이라며 “풋풋함이 매력이 아닌가 한다”고 너스레를 떨기도.'

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 시원이 아테나 막내였지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 동년배 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 가끔 최시원이 86이라는 걸 깨달을 때마다 깜짝깜짝 놀라곤 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼굴로 스물 다섯이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 얼굴로 40대 중반까지 갈 것 같아서 위안.....시원아 사랑한다 진짜 사랑한다 진심이다 사랑한댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리지만 중후한 게 매력이 아니고........? 사랑한다 사랑한댔다

슈주가 자끄러울 때는 111판에 신고레스 올리면 되나여'ㄷ'?

네^6 참고로 120판에서는 다산콜센터에 신고해주세욤..

할까보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 다음다음판에는 경찰서로 신고할 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말초밥이 진짜로 있는 거였다니 내 개드립은 실패한 것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먹어보고싶다 담백할까ㅋㅋㅋㅋㅋ??

입에 넣으면 살살 녹고 비린 맛이 없으며 긴 여운이 남는다고! 나베르님께서 말씀하신다.... 먹어보고 싶다222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 짤에다가 시원이를 넣어놓고 美 味 라고 누가 합성해줬으면 좋겠군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말고기 자체는 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기랑 고래고기 중간쯤 되는 맛이라고 느꼈었다. 소고기 보다는 덜 기름지고 고래고기 보다는 씹는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고기 덕후랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지 달콤하고 담백했던 것 같은데 어쩐지 기분상 더 먹고 싶지 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐야 맨처음에 회전초밥이라 그래서 니모초밥과 말초밥 개드립을 쳤는데 이게 진짜 있었다니...?

그리고 최시원 저놈은 왜 저렇게 멀쩡한 얼굴로 자끄럽게 슈주임을 인증하고 있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40플도 안 남았는데 띨들은 또 식어가고.......

에더발 포토카드 단체사진만 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 허무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당연히 랜덤카드라고 생각한 거지 그새 길들여진건가........시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전한_사육.smp 돋네

헐....그런건가....우린 길들여졌던건가!!!

땡투 대신 포토 카드 메세지야? 아님 둘 다 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체라니까 진짜 허무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤 카드의 스릴에 너무 빠진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸 전에 일정 바껴서 1월 2일 예성이 막공된 거 예매한 띨 혹시 있나? 또 다시 바껴서 12월 28일이 막공이라네.. 연락 따로 또 가겠지만 혹시 몰라서 레스단다 난 스팸 한번 못 굽는 여자지만 예전에 다른 공연 볼 때 일정 바뀐 거 모르고 눈물 뽑은 기억이 있어서^.T

그나저나 연말~연초에 스케줄 조정이 잦네 뭔가 일이 자꾸 들어오나

그게 바로 나다!!!이제 막공이 가까워서 좋은 좌석도 없단 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오픈리뷰는 접속도 안되고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30플 남기고 식었다. 이럴땐 자작이나 태워야지.......

어딜 가든 슈주가 끼면...

첨부

롯데월드 아테나 행사 쯤 연예가 중계였나 방송에서도 시우너랑 배우들이랑 이랬던 적 있음ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ보기좋닿ㅎㅎㅎ

한밤에서도 저랬었지ㅋㅋㅋ 훈훈하니 좋아ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미 ㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전페이지에 최시원트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스패ㅐㅁ인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각도 별로 섬세하게도 찍어올렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 화환 많았다는데 사진 올라온건 전부 다 점잖은 것들 뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱은 존나 좋은 노래다 우주大명곡이다

그래 내가 제일 잘났어!!!!!!!!! 내가 너보다 낫거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 20플 남았는데 조낸 바쁜데도 여기서 자작이라도 태워서 판을 갈고 싶은 건 뭐냐

헬마셆?(자작임)

헬마셆? (자작)

헬마셆?(자작아님)

헬마셆?(자작일까나?)

헬마셆?(자작이 아닐까나?)

헬마셆?(자작이네요!)

여기까지 전부 레스주 자작 ---------------------------------------

조낸 뜬금없지만 갑자기 생각나서...

띨들아 정말 고마워 ㅠㅠ 여기 있어주고 계속 놀아줘서 그리고 내 귀를 이만큼 자라게 해줘서.

그런 의미에서 있는지 없는지 알수없이 여길 잘 관리해주는 고나리띨은

ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 우리 판제 정했었냐?

난 규커스패니얼을 키우며 욱기씨와 말초밥을 먹는 도시띨. 간첩신고는 111 슈퍼주니어 신고는 슈퍼주니어 111판

이거 하기로 한거 아냐?

판 갈리기 전에 고백이나 해보자

띨들아 난 니네가 존~~~~~~~~~~나 좋다!!!!!!!!!!!!! 그러니까 우리 앞으로도 같이 열심히 달리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑한다 내여자들!!!!!!!!!!!!! 니넨 다 내꺼야!!!!!!!!!!!!!!

사랑한다 내여자들 222222222222222222

우리 다음생엔 꼭 슈주로 태어나서 우리끼리 붙어먹자!!!!!!!!!!!!!!!

아무리 생각해도 띨들에겐 판 갈리는 것을 보는게 무서운 판갈리기 공포증(PGGZ)이 있는게 틀림없다 몇플을 앞두고 이렇게 식을수가

카운트나 해보자

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)