12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

응? 이거 달리는판이야?

띨들아 봤어?ㅋㅋㅋ 방금 조규현이 강승윤 따라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타치는척하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막내막내 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 숨지는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 혁재가 나름 흐뭇하게 ^ㄷ^웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느무 귀여워서 숨지겠다........:Q

ㅇㅇ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 털 복슬복슬 멍뭉이 두마리 있는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 혁재랑 규 깨알 같이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 왜 이렇게 애같고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 규현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알 얘기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억 이판 있는지 모르고 본판에 썼네ㅋㅋㅋㅋ 둘다 꽁냥꽁냥 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 손가락.. 우우................

규버전 본능적으로!!!!!!!!!!!!!!!

우우우우우ㅜ우우우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규가 부르는 본능적으로를 듣다니.....................

규 거만한 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 자기가 해놓고 왜 저렇게 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규가 부른 본능적으로 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 규현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이버전 진짜 달달하니 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 보라는 콩으로 보는데도 안끊기고 계속 나오네??ㅋㅋ

홈 공지에 1, 2부 다라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바뀐지 좀 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 2부까지 보라 다 된다ㅋㅋㅋㅋ

얼마전부터 콩으로 다 나온대 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 얼마전부터 2부까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 조규현 원래 저런 애냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워어어어 하고 규랑 혁재 같이 거만한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 오늘은 왜 쉬는시간에 혁재 판넬 안보여주냐ㅋㅋㅋ

그때는 혁재 뭐 먹어서 그런거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 그거 자기가 거만할 때 표정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 완전 바닥이었는데 애들 생글생글 웃으면서 방송하는거 보니까 확 풀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬마셆?(자작아님)

난 지금 양수겹장으로 똥먹고 있는데 쟤네 웃는거 보니까 기분이 막 풀려..

혁재 분명 하얀거 맞는데 규현이 옆에 있으니까 진짜 덜 하얗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톤도 많이 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 웜톤 규현이는 쿨톤ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가 말했었는데 혁잰 하얗고 규현인 창백하고 성민이는 뽀얗다곸ㅋㅋㅋ 하얀 톤을 이토록 여러 표현으로 할수있는 한국어가 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 목소리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩퍼규 볼수있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 막내 깨알같은 디스 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 이게. ..이것도 랩이야?

래퍼로 거듭나고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조댄머에 이르러 조랩머까지 보는거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입가리고 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이랑 혁재 평소보다 텐션업 된거같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃는데 백화된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광고나가니까 바로 랩 한거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모션도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 오늘 왜 이렇게 까불거리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 막 차근차근 가르쳐주는거 보니까 막 형아답고 멋있다...:Q

막내가 조댄머에 조랩퍼까지 하겠다니 형님들은 할게 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인 공경이냐 노인 공격이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 조규현......................................;Q

라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 아 보라 보길 너무 잘했다

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석훈씨 버전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 짓게된다

아 좋돵.................................ㅋㅋ라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 작가한테 꺠알같이 싸인보내면서 눈똥그래지는데 귀엽돵

규현이 신났다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)