댓글 '1002'

대만 크라이콘 응결 영상보고 기쁨에 환희에 막 버무려져서 달려왔더니........판이 얼어있어..:Q...이건 무슨조화지...?!

띨들아 하나만 물어볼게 있는데 그 콘서트 뭐냐 숟가락 들고 난리치는 그영상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라이는 그냥 연기만 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들거나 뭐 참여했다거나 그런거 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 안의 크라이 이미지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크라이도 슈주가 맞긴 맞구나..´_`...

내 크리에잇이지만 왠지 그 중의 절반은 슈크라이+성민의 개드립일거ㅅ....................어? 이시간에 택배가...흡...........

슈주먹고싶은데 달력 안줄까봐 존나 똥줄탄다ㅡㅡ그래서 나띨 소이살살밖에 안먹어봤는데 소이살살이 맛있냐 허니가 맛있냐?

짭짜름한거 좋아하면 소이살살 달달한건 허니. 나띨은 치킨의 제맛은 진한 맛이라 생각하기에 소이살살에 한 표를 던진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력은 2주전에 시켰는데 주던데? 반드시 챙겨달라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양은 허니가 훨씬 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은 취향에 갈리겠지만 허니도 내 동생은 맛있다고 해줘써..:Q

양은 허니가 훨씬 많다. 누구랑 같이 먹어야 한다면 허니. 근데 혼자 먹을거면 소이살살이 좋다. 구로나 소이살살을 이미 먹어봤다면 기분전환으로 허니도 괜찮지!^6

좋아 오늘은 달력을 안주로 허니를 시켜보겠어^6

오늘 필리핀 어떤 시상식에서 케이팝상 탔다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트도 힘든데 해외티비랑 시상식 떡밥은 주울 시간도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드스타(-한국)의 위엄

저... 저기... 내가 혁재가 자꾸 눈이 밟혀서 그런데 ;ㅅ; 최근인것 같은데 애가 머리를 파마를 했더라고!! 

그래서 와.. 귀엽다...했는데 다시보니 생머리 바가지로 돌아왔더라.... 

근데 자꾸만 그 파마머리가 잊혀지지 않아... ;ㅅ; 띨들아 머리색같은건 상관없느니 혁재가 파마했을때 사진 혹시 지원..가능하니? ;ㅅ;

잠깐만 나 따오고있어ㅋㅋㅋㅋ근데 그때 그머리는 하루 반짝 했던거라ㅠㅠㅠ예전짤이 대부분이다ㅠㅠㅠ

아니다!! ;ㄷ; 혁재는 그 머리가 고대기구나 ;ㄷ;

내가 너에게 줄 수 있는건 사탕목걸이밖에...없는데.....orz...맞을진 모르겠지만 이거라도 받아주세요...

X---≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪---O

혁재머리는 펌 보다는 고데기 같더라ㅎㅎ

헉헉 자꾸 오류먹어서 오래걸렸ㄷㅋㅋㅋㅋ

최근은 나도 윗띨들이 올려준게 다라ㅠㅠㅠㅠ다 옛날거다ㅠㅠ

너 띨도 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 맞을 진 모르겠지만 내가만든 사탕목걸이 받아줄래...?ㅜㅜㅠㅜ

X---≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪=#=≫◎≪---O

헐 내일 괜찮아아빠딸에 물고기 나와??

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 떨려서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드라마 방영일이 왤케 빠른거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정줄놓고 롤러코스터 타다 보니까 시간이 빨리 흐르긴 하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일이 첫방이야?? 첫방부터 물고기 등장인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐 챙겨봐야겠다

첫방에는 물꼬기 역할이 꽤 클거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물은 원없이 볼 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡....흐....혀..ㅇ.....형......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 최욱기 역으로 남주 막내동생 되십니다. 생활고에서도 가족을 사랑하는 성실한 명문대 휴학생 욱기짜응을 기대해주세여-★

크라이 숫가락 귀신 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망치면서 계절바뀌는것 중에 겨울 눈 내리는 씬ㅋㅋㅋㅋ김종운 도망가는 자세가ㅋㅋㅋㅋ스팸 말타기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 느끼는거지만... 희님 눈 디게 크다............ 이건 뭐 구관인형도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재가 머리띠 이마쪽으로 한 게 그렇게 좋을수가 없더라... 딱히 모에포인트라고 집기엔 애매하지만 두근두근... 내가 하면 손님 이건 이혁재구요가 되겠지

나도 그거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇배는 더 귀여워지는거 같아....드림팀할때 그 머리띠 자주 차줘서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ

다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림팀 혁재 몸 혹사시키는 것 같아서 별로였는데 그 머리띠는 좋았어ㅠㅠ

이참에 물어보자 나 드림팀 안좋아해서 한번도 안봤는데 혁재나 슞청이들 나온 드림팀중에 재밌었던 편 뭐가있니...:Q...

내가 혁재 나오는 드림팀은 딱 두번밖에 안봐서  얼마안되지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

100613 이때는 슈주멤버 vs 드림팀멤버였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주와 드림팀 사이에서 정체성을 헷갈려하는 혁재가 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100808 여기는 국제용선대회?그것땜에 중국가는내용인데 동해가 초반에만 조금 나와 ㅋㅋㅋㅋ그러고 스케쥴 있어서 먼저 귀국하는데 그 짧은 부분이 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 조금밖에 안나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 혁재 나오는 드림팀 중에서는 스턴트 배우랑 같이 찍었던 편이 좋은데...혁재가 지고 울어서ㅋㅋㅋㅋ몇일인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

기억났다 091122 드림팀 5회였던듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ드림팀은 혁재 높은데에서 떨어졌다는 얘기 듣고부터 맘에 안들었었는데 머리띠는 좋았어ㅋㅋㅋ머리띠 차면 약간 큰 귀가 도드라져서ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ

맞아 !! ㅠㅠㅠ 그거 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 육상대회때도 빛나는 머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 혁재 파마머리짤들 보다가 생각났는데... 난 다른멤버들도 다 그렇지만 특히 혁재가 뭐 먹고있는 모습이 그렇게 좋더라ㅠㅠ .혹시 혁재의 먹는 짤 있는 띨들있으면 지원 가능할까..ㅠㅠ? 내가 촋코스를 해보려다가 도저히 띨내를 감출수가 없어서 이러는게                            맞아욤^6.....

혹 레어한 짤이라면 가볍게 스루해도 괜찮DA!!!

와ㅠㅠ!!! 너띨 고마워!!!! 깨알같이 먹고있는 혁재다 ㅋㅋㅋㅋ 행복해졌어!!ㅠㅠㅠ근데 중간에 바나나는 영춘이가 먹이고 머리는 동해가 쓰다듬는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막 짤은 내 최애짤이 될것만 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹여주는 짤이 두개나 있어서 행복했다ㅠㅠㅠ 고마워 !!

너띨....사......사탕먹어랏!!! >(★)< >(★)< >(★)< >(★)< >(★)<

나도 몇장없다..혁재 먹는짤이면 라디오짤이 많을텐데 얼마전에 날라가서ㅠㅠㅠㅠ

첫짤은 은근히 30분짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 혁재는 라디오에서 참 많이 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ 난 이상하게 라디오짤들이 별로 없어서 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ

너게이도 진짜 고마워 !! ㅠㅠㅠㅠ오늘은 깨알같이 먹는 혁재짤을 안고 자야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨도 사탕먹어랏 !! >(★)<>(★)<>(★)<>(★)<>(★)<

기다려봐 나 짤도 따오는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+근데 망했다 내가 배고파.....

으와ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 띨아!! 근데 먹는짤의 절반이상이 라디오인것같은건 내 기분탓인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 음료수 들고있는 것중에 앞짤은 순간 인형인줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ2D돋네ㅠㅠㅠㅠ(그러나 바로 다음의 잇몸웃음으로 혁재인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)아 역시 혁재 먹는모습보니까 정화된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 하필 먹는짤 지원한 시간이 .... 어..음....말해놓고나니 나도모르게 짤들을 보면서 침을 꼴깍 삼키는 나를 발견했는데...이건 먹을걸보고 침흘리는거지 절대 혁재를 보고 침흘리는게 아,아니야! 'ㄷ,' !

너띨 짤지원 정말고맙고 ㅠㅠ!!!! 사탕먹어랏!! >(★)< >(★)< >(★)< >(★)< >(★)<

메추리알먹고 죽은 이성민 꿈에 나올것가타...................

메추리알귀신.....

근데 메추리알귀신이라고 불러야 할까..숟가락 귀신이라고 해야할까...(아니 근데 그거 자세히 보니까 포크숟가락 같던데...'_`....) 이상한데서 고민된다ㅡㅡ

포크숟가락메추리알다크서클10cm귀신ㅡㅡ

아놔 슈주 아무나 와서 과제 좀 도와줘라..... 이 사람들이 뭐라는 거야 진짜... ㅠㅠ

슈주 중에 과제에 도움이 되는 인간이 있을거라고 생각한다면 오산이다....!!

Aㅏ....................... 역시 혼자서 열심히 하는 게 좋겠습니다 ㄳ

김려욱도 고대기했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 ㅠㅠ

슈크라이 지금 스케줄이 뭐지... 지금 해외에 있던가...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)