☆~4집 랜덤카드 트레이딩 스레~☆

조회 수 20369 추천 수 0 2010.11.06 12:40:34

골디 때문에 사고 사고 또 샀는데 끝없이 중복이시라구요?

트레이드 센터 있을 때는 희귀 카드 잘만 나오더니 닫히고 나니까 수습이 안되신다구요?

레어 카드가 갖고 싶은데 딱히 트레이딩할 곳이 없으세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....여기서 해결 좀 봅시다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~이곳은 슈퍼주니어 4집 '미인아' 앨범에 들어있는 랜덤 포토카드 트레이딩 전용 스레에욤^6~

판짤도..지원ㅗ 받ㅗ았어욤..^6..

근데 왜 안 넣어지지..^6..내가 질투해서 그런가봐욤..

댓글 '131'

이특, 시원 ( 검은옷 ) ㅡ> 예성, 규현 ( 흰 옷 ) 구해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수시로 확인할테니까 덧글 달아주세요!

시원이와 특이는 검은 옷인거고 예성이랑 규현이는 흰 옷인거야?

하루 지나서 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 띨님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨님이 말한게 맞는데 방금 트위터에 올린게 연락와서 교환하기로 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

바란다..교환원하는 사람..리레..나띨../있다..흰옷시원..검은옷은혁2..흰옷이특..흑발성민../구한다.. 검은옷규현..흰옷동해..흰옷예성..

나 흰 옷 예성 있는데 흰 옷 이특하고 바꿀 수 있을까? 펑 연락 줘!

보냈다..답장..띨..확인바란다..

답장은 했는데 으악... 메일 확인해줘!

동해(검은옷), 성민(흰옷을 들고있는), 은혁(흰옷메롱) ->려욱 두개중 아무거나 상관없다 교환바란다..............

우리지역 신나라에 동해밖에 안나온다... 나 동해 세장...... 려욱 갖고싶다...

이특(흰옷) 3장, 규현(흰옷) 1장 -> 단체, 흰옷동해, 검은옷규현, 검은옷 성민, 흰옷시원으로 교환할 띨 있을까.,..ㅜㅜㅜㅜㅜ

단체2,흰 예성1 → 성민,은혁(검은 옷) 려욱(둘 다) 구해봐 리레 달아주면 메일 적을께!!

이불 성민이 있는데 단체로 바꿀 수 있을까????

미안 띨림 내가 제대로 안 적어 놨구나ㅠㅠ 이불성민이는 이미 있어ㅠㅠ

아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱 브이 있는데 단체 원해!!!

보냈어!

은혁(검은옷) -> 강인 으로 교환해 줄 띨?ㅠㅠ

은혁(검은옷) 3장이나 있어...ㅠㅠ 흰옷 규현, 흰옷 이특, 검은옷 신동 빼고 다 좋아ㅠㅠ xxlhrlxx@한메일쩜넷 으로 연락해줘ㅠㅠ

딴곳에서 구해서 ㅍㅍ

B버전 은혁 -> B버전 규현 구해봐ㅠㅠㅠ 답글 달면 메일 적을게

하나 더 사왔는데 나왔다 띨판의 힘인가

A버전 예성(흰 옷/검은 옷), 동해(검은 옷), B버전 이특 → A버전 규현(흰 옷), 동해(흰 옷), B버전 동해, 규현, 단체 구함! 덧글 달아줘!

A버전 동해(흰옷/검은옷), 려욱(검은옷), 이특(검은옷) B버전 신동 -> A버전 단체, 은혁 하얀옷, B버전 단체구해ㅠㅠ 으로 메일 보내줘!

->다 구했어!!^^

메일 보냈어! s로 시작하는 네이버 메일이야!

B버젼 규현, 동해를 -> B버젼 려욱, 단체로 교환 원해!! 덧글 달아줘 ㅇㅇ 

나 B버젼 려욱이 있는데 B버젼 규현이랑 교환하고 싶다ㅠㅠ 메일주소 적어주면 메일 보낼게~

b로 시작하는 멜로 보냈어!

A 이불 성민,  성민(검은옷),  A 이특(흰옷),  B 신동 있다  ->  A 동해 흰 나시 구한다!!  리레 달아줘

B버전 성민으로 A버전 규현(흰 옷)이나 동해(흰 옷) 구해봐! 리레 부탁드려욤!!

4집도 교환받아주나요 4집 시원(검은조끼+모자)으로 4집 A버젼 려욱 구해봄!ㅍㅍ로 메일보내줘ㅜㅜ

A버전 강인으로 A버전 금발 성민 교환 원한다! B버전 성민도 괜찮아. 메일은 요기->hazelry@지메일

려욱 6집 B버전으로 예성 아무거나나 단체 구한다! 아직 교환하려는 띨들 있을지는 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 수시로 확인할테니 찔러줘!

크라이도 교환가능한가욤^6...

예성 세로로 규현 아무거나랑 예성벽돌가로로 려욱 리본옷버젼 구해....

구했다..

려욱이는 세로 두장밖에 없지 않아?? 려욱이랑 규현이는 세로 버전만 두개씩 봤는데....? 예성만 가로 한장 세로 한장이고...

레스준데 그래? 내가 포카짤을 못봐서...예성이가 가로세로있길래 다른애들도 그런줄알았지..

아니어서 ㅍㅍ 

늦었지만 매달려봐도 될까?? 려욱이 리본 예성이랑 교환하고 싶다! h로 시작하는 메일 보낼게

라이센스 버전 질러서 다 모으고 전부 안고 가기로 했으니 펑

띨!!!!

크라이 앨범 려욱 와사비색배경에 목에리본맨 옆모습 버전 갖고있는데 다른버전 려욱으로 교환하고싶다!!!!!!!!!!!
메일주소는 rexow5621나베르다!!!!!!!!
연락달라!!!!!!!!!!

예성이 세로로 다른 멤버를 구한다는거야?

설리미안 ㅠㅠ 나 궁금한게있는게 엘프재팬반 포토카드가 씨디케이스만한 그거야? 그거 맞다고 해줘 ㅠㅠ 맞으면 메일보낼게!!

설리미안 ㅠㅠ 나 궁금한게있는게 엘프재팬반 포토카드가 씨디케이스만한 그거야? 그거 맞다고 해줘 ㅠㅠ 맞으면 메일보낼게!!

씨발 왜 리레가 두개나 달렸지 검색해보니 맞네! 엘프재팬반 포토카드 려욱을 규현으로 트레이딩 하는거지? 내가 규현이 갖고으면 되는거지???? 메일 보낼게

r로 시작하는 N메일이야

덧글이 늦어서 미안하다! 내가 어제 나갔다와서 쓰러졌었다...
일단 아래 띨 메일은 지금 확인하러 갈게! 그리고 예성이 세로 v모양으로 아무거나 구하는거 맞아~ 예성이 가로는 있으니까 빼고!
규현이면 더 좋겠지만 v가 중복으로 나와서 교환하는거라 ㅋㅋㅋ 찔러만 주시면 아무 띨림하고 무조건 교환함!!!

나 그럼 려욱이 리본 말고 다른 옷 버전 두장 있는데 교환 될까? 일단 메일 보내볼게 h로 시작하는 메일이다

이제 봤다! 메일 답 보낼게!

앨범사서 완성했다!! ㅍㅍ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)