헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

성민아 탈퇴하고 결혼해^6

여자가 부인했는데 자기는인정잼

앞으로도 열심히?? 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가시라고요

팬먹금하다가 기사 뜨니까 댓글 창 닫은 블로그에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

리팩이 축의금이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

시발 슈주 생각하면 리팩 사야되는데 이성민 생각하면 사기 싫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다

공감은 열어놓고 댓글은 닫아놓은게 또 지 좋은말만 듣겠다는거 돌려말하는거 같아서 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지멋대로 다하시고 공감만얻겠다?ㅋㅋ 존나 이기적이다 너

빨리 입 좀 열라고 하긴 했지만 사실 너무 늦었지 나쁜놈아

아직 나는 인정하기 싫나보다 입장 말하라고는 했지만 올렸다는 글 보러 못가겠음

나도 뭐라도 말해봐 하던 띨인데 힘들게 보고 왔어. 응... 그냥 그래.

직접 입을 열었지만 남의 글에 공감찍던 그 때와 별로 달라보이지 않더라. 어떻게 말을 꺼내야할지 고민하던 와중에...라니. 와....

그 여자도 안고 가고 팬덤도 안고 가겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 과하시네 그 여자만 안고 가세요 팬덤은 놔둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 얘 이름에 날짜까지 자동완성 검색어 되는 거 엊그제 알았거든???? 그래도 설마 날짜까지.. 했는데 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주놈들도 현실적으로 생각했으면 좋겠다 팀은 의리만으로 하는거아니야

아이고 내가 10년동안 앨범사고 화보집사고 콘서트로 바친 돈으로 결혼한다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발 억울해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제대로 글 읽을 용기조차 안난다 손이 떨려

이성민 블로그 댓글이 달리긴 달렸던데 그럼 처음엔 안 막았다가 댓글 달리는거 보고 급하게 막아버렸다는건가?? 욕 해도 됨????

공감은 열어뒀다는 게 함정ㅋ 

공감은 받고 싶다는 욕심ㅋ

ㅇㅇ 첨엔 달수있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지맘대로 안될거같으니 닫았나봐^^

결혼하는데 내 돈 들어가는건 어쩔 수 없지만 결혼 생활 유지하는데는 돈 대주기 싫다 그니까 탈퇴해

허어..........

연애는 몰라도 결혼은 적어도 기사를 통해 알게하지는 말았어야지

탈퇴하길 탈퇴해 탈퇴 탈퇴

팬들이 입모아 탈퇴 외치면 로미오와 줄리엣 찍으시는 기분 극대화되실듯 만끽시켜주마 탈퇴하렴 

참 빨리도 말한다. 걍 꽃길로 나가주시져^^^^ 

시발 오늘 슈키라랑 내일 라스 녹화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고 친 누구 대신에 곤욕은 딴 멤버가 치르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라 게시판이 두렵고 질문이 쏟아질게 두렵고 ㄱㄱㄹ가 두렵다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라 게시판 오늘 닫아두면 안되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자도 안받으면 안되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄹ 입털거 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스는 김ㄱㄹ만 조용히 있으면 될거 같은데 조용히 계실분이 아니죠ㅋ 그래도 오프닝만 무사히 넘기면 되지 않을까?

슈키라가 더 걱정돼ㅠㅠ 필터링 없이 팬들이 보내는 문자랑 콩게시판을 다 봐야하는데 령구는 누가 케어해주냐고...... 

동희때는 난 오히려 그래 결혼하고싶구나 열심히 앨범사줄께 똥귀저기 살 돈 벌어야지 동희야 라고 생각해서 지인들이 니가 진정한 호구킹이다 라고 했었는데, 그런 나띨이었는데... 이성민은 용서가 안된다. 결혼하는게 문제가 아니라고 이 자식아. 니가 지금까지 취한 행동에 배신감을 느끼고있는거라고....그런데 끝까지 이러기냐... 댓글창은 왜 막아, 공감 버튼은 왜 살려놔 시발놈아!!!!!

팬이랑 함께하고 싶어? 난 니가 최애였는데 더이상 너랑 함께하고 싶지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 옛날에 언젠가 먼 훗날 네가 혹시라도 슈주를 떠나려고 한다면 난 널 따라갈 줄 알았다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 내가 너 슈주에 있는 모습을 못보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 최애가 이성민이었다. 너 띨말 첨부터 끝까지 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 활동이란게 시간이 갈수록 점점 줄어들 수 있으니까(신화같은거 생각함) 어쩌면 좀 더 먼 미래는 이성민이랑 더 오래할지도라고 생각해왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 난 슈주 속 이성민이 좋았는가보다. 이성민 땜에 슈주를 좋아한게 아니라. 나는 슈주가 보고싶다. 그러니 이성민 탈퇴해.

나가라 제발 부탁한다 나 진심으로 하는 소리야 지금 한순간의 기분에 휩쓸려서 하는 소리가 아니고 진짜 진심이야 성민아. 탈퇴해라

2222222222222 나 지금 냉정함 화는 이미 낼만큼 냈어

333333 진심이야 이제 화도 안나 진짜로 탈퇴해라 이성민. 팬들 생각해줘

존나 빠른 탈퇴 소취 

아 근데 위 띨 보니까 왜이렇게 동그리랑 느낌이 다른지 모르겠다 나도 동그리는 용서랄까 여튼 이해하고 받아들였는데 이번에는...,......

적어도 본인이 직접 얘기했고 수습도 했고 팬기만도 안 했으니까.. 상대방도 조용했고.

신동희는 사과도 했고 여친이랑 놀러갔나보다 하고 여길 일 있긴 했어도 저따위로 잘차려입고 데이트다니진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 시끄러웠어. 엄청 시끄러웠고 띨들 서러워했음.

하지만 동그리는 최소 도망가진 않았고 며칠만에 나타나서 언제라도 말하려고 고민했는데 기사로 먼저 알게 해서 죄송하다는 식의 입에 발린 말을 늘어놓진 않았어...

기사떠서 등밀려서 이제야 입열어놓고 뭘 제일먼저 말해주고 싶어 이새꺜ㅋㅋㅋㅋ 그런놈이 팬덤이 소문듣고 벌벌떠는거 지켜보면서 보름내내 닥치고있냐

내가 진짜 ㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 있는 편이라 자신했는데 이제 아가리 닥치고 살아야지 역대급으로 개찌질한 놈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 새끼를 최애로 삼았다니 난 정말 눈깔이 가출하신 걸로^^

아 근데 진짜 현실감없다 정말 안믿겨져 너무 그냥 진짜 현실감이 없어 이렇게 갑자기

연애는 몰라도 결혼은 최소한 팬들한테 먼저 얘기해줘야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 결혼 그 자체도 문제지만 태도가 더 좆같다 시발

진짜 지금 진지해 리팩부터 안 보고 싶어 할 수 있다면 어제 찍었다는 어송포유도 걔 편집해서 보고 싶고 게스트하우스도 마찬가지야

어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사단을 내놓고 탈퇴를 안하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 상황이 이해가 안돼

아니 군대가잖아 근데? 군대 갈 건데 뭐가 그렇게 급했냐ㅋㅋㅋㅋ너 결혼하고 군대 가버리면 슈주 남은 애들은 어쩌라고? 이미지 어쩔건데? 유부돌 이미지는 니가 만들어 놓고 군대 가버리고 남은 애들은 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 결혼 인정 글을 봐도 하나도 와닿지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해? 가장 소중한 친구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 말해주고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말할지 고민해? 씨발 진짜 미안하고 고마웠으면 저 글 쓰기 전에 대놓고 데이트는 안다녔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 전혀 미안함이 느껴지지 않아 신동희의 7집 땡스투를 읽었을 때는 얘 진짜 미안했구나 반성했구나 했었는데 이번엔 전혀. 라디오며 방송이며 공개데이트며 그렇게 즐길 거 다 즐겨놓고 뭐? 당황하고 놀랐을 여러분을 생각하니 마음이 아파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이래서 싫다 미안함이 느껴지질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 진작 말해줬어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐? 열심히 하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼도 하고 슈주도 계속 하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)