오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27248 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

너는 비단길 꽃길 걸어가고 있겠지만 팬들은 가시덤불을 구르고 있다

ㅋㅋㅋㅋ예식장측 여자네 회사측 아니라지만 믿기지 않네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개 결혼식이랬으니 예식장측에선 맞아도 맞다고 말 못 할거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자야 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약자 명단엔 없는데 그 시간대에 마침 취소가 나서 대기자 명단에 있던 성민씨가 무사히 결혼할 수 있게 되었습니다!면 장땡인 것을...

예식장측 여자측이 저렇게 기사내는 동안에도 이성민은 왜 한 마디도 없냐 언제까지 숨어있을래...

비공개라 맞아도 공개 못해ㅋㅋㅋㅋ 고객보호 차원에서ㅋㅋㅋ

성민이 고집있는거 알고있어서 이제와서 헤어진다거나 하는걸 바라지도 않고... 멤버들도 조용히 있는게 그나마 나은 답안이긴 하지만 사실 크게 기대는 안하고있고... 걍 바라는게 있다면 팀과 본인을 위해서 리팩부터 탈퇴하고 내가 미련 남지 않게 행복하게나 살았음 좋겠다.

다른거보다 왜 본인 입으로 한마디도 안해? 그런줄은 몰랐는데 그렇게 용기가 없어?

찌질하고 염치없다

솔직히 내가 이성민 가족도아니고 결혼한다는걸 막을 수도없는거지만 최소한 그 과정이 이렇게되면 안되는거 아니냐.. 스캔들났을때주터 인정하는것, 루머, 결혼기사까지 본인입으로는 말해줄 용기가 없는거니. 블로그에 공감누를 시간은 있고 팬들에게 먼저 사실을 알려줄 시간은 없는거니. 니사랑에 눈멀어 팬들사랑에 등돌리지마..

나 갑자기 궁금해졌는데 처음 열애설 뜬날 팬들한테 미안하다고 운건 뭐가 미안해서였지..?

미안해.. 이게 끝이 아니야.. 아직 결혼이 남았는데 벌써 속상해하면 어떡해.. ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 팬이 우린 아니었나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애로 떠나고 화내는 팬들에게 취한 태도 보면ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 이성민이 막콘에서 김예성한테 한 말은 뭔가싶다.. 부담가지지마세여 제가 슈주 망가트리고갈게여 이것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 줄 사랑을 예성이형에게...☆ 저는 미워해도 슈주는 미워하지마시떼.. 이것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이형이 이 무대 얼마나 서고 싶어할지 잘 아신다는 분이 그러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘에서 예성이한테 뭐랬는데????

걍 예성이형이 많이 불안해한다고, 그 마음 알 것 같다는 식으로 말하면서 많이 사랑해주시면 형이 불안해하지 않을거라는 식으로 말함..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각해주시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ두말말고 나가라ㅋㅋㅋ 심지어 주식에 영향도 없는 결혼 나간다고 타격이 크면 얼마나 크겠냐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이런것마저 듣보인증하는것같아서 웃퍼시발ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8층네 왜는 진짜 명곡이다. 어쩜 구구절절 내맘이냐

이제 와서 하는 얘기지만 부인 안 할 때부터 사실이구나 했어.. 그리고 나 말고도 다들 그렇게 생각했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 실낱같은 희망을 붙잡고 있었던거지..

결혼 그 자체보다 그 이슈를 대하는 태도가 훨씬 실망스럽다.

ㅇㅇ.. 그러니까 그렇게 홈마들이 걔 앞에서 울고 팬들이 불안해 하고 그랬겠지.... 근데 그거 뻔히 알면서 팬먹금하는 거보고 학을 뗐다.

띨들 힘내라 뭐라고 말 덧붙이기가 그렇지만... 슈주랑 팬들 정말 별일 다 겪고 또 그만큼 훌륭한 그룹으로 자라서 좋아해

아리가또...;ㅅ;...

고마워요...........

나 진짜 죽고싶어 세상에 10년동안 별일다겪었는데 살다살다 내가진짜 시발

이렇게 결혼하고 군대 가버리면 남은 멤버들은 무슨 죄냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 일쳐놓은거 멤버들이 다 떠안고 수습해야 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이고 팬들이고 다 불쌍해 죽겠다

22222222 솔직히 내가 짜증나는건 이거. 쟤 팬들은 무슨 죄고, 멤버들이랑 그 멤버들 팬은 무슨 죄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

333 이거 다 받는다 대체 남은 멤버들은 뭔 죄냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가 또 다 뒷수습해야되잖아ㅋㅋㅋ팬들은 또 어쩌고

죽고싶다 쟤가 뭐라고 시발

기사 뜬지 2시간이 지나도록 슴은 묵묵부답이네 근데 웃긴게 이번만큼은 슴이 슈주 케어를 안하고 있다는 생각이 하나도 안든다는거ㅋㅋㅋㅋ 오히려 슴도 부정할수 없어서, 그렇다고 차마 인정할수도 없어서 가만히 있는것처럼 보여 슴이 원망스럽기는커녕 안쓰럽기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 게스트하우스 촬영중이라는데 팬든은 무슨 죄며 멤버들은 어떤 심정일까..... 좋든싫든 한국에서 슈엠 첫 예능인데 출발부터 화려하네

진심으로 나갔음 좋겠어 나 진짜 내돈 이성민 생활비로 들어가는꼴 죽어도 못봐

어 나도 그 꼴 못 봐 어떻게 보냐 그걸 나갔으면 좋겠다

아 정말 이성민이 이럴줄이야

정말 다른 멤버들 구설수에 사고에 스캔들에 별별일 다 있을때도 조용하던 애였는데 막판에 이렇게 다 몰아치네...... 적당히 놀아본 남자 만나야지 평생 모범생으로 사는 남자 만나면 늦바람 들어서 안된다더니 딱 그건가봐........ 이제 누굴 믿냐 정말

슈주는 이성민 안고가려고 하겠지... 여태까지 뭔 일 났어도 다 안고가려는 애들인디... 리팩부터 앨범 두버전으로 내주시죠 이성민한테 수익 가는버전 안가는버전으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 난 이성민 최애지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 내돈이 이성민 혼수에 들어가는건 못참아...

파기 시작할 때부터 이성민 최애였고 한번도 최애가 변한적 없는데 얘가 이런애였나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 예뻐도 남자다운줄 알았더니 여자쪽에서 이얘기 저얘기 나올동안 입은 싸물고 있고 그런다고 부인하는것도 아녀 데이트 잘만해 이제 웨딩촬영 목격담만 뜨면 되겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목격담 뜨긴 뜨냐 듣보라서 야외촬영해도 사람들 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 찍은거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌탱 듣보라서 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남은 애들 혹시라도 뭐 글 써서 쉴드쳐주거나 그런 일 절대 안했으면 좋겠다. 지금 결혼 자체보다 거기에 대처하는 이성민 태도 때문에 열받은 게 더 많은 상황인데.

진짜 싫어 그런 짓은 안 할거라고 믿음

스벌 몰라 난 당장 슈키라 려욱이랑 낼 라스 녹화할 규현이 지금 예능찍고 있는 애들 걱정만 할란다 그리고 게스트하우스 촬영하러 즐겁게 들어왔을 이성민 중국팬께는 내가 대신 사과드림.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 슈키라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나도 중국팬한테 먼저 사과드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스는 병신한두놈이지만 그게 공중파 탈 생각하니 짜증나고 슈키라는 ㅋㅋㅋ..... 계속 팬들한테 직접적으로 별 얘기 다 들어야되겠짘ㅋㅋㅋㅋ 정작 이성민은 슈키라도 그만둬서 못볼텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이성민 최애고 이성민 없는 슈주는 솔직히 상상도 안 가지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이 이 지경까지 왔으니 걍 빠졌으면 좋겠다. 이성민이 내 아이돌 슈주 성민을 죽였는데 내 그룹 슈주까지 죽이는 꼴은 못 보겠네

판제가 무색하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 무사히는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급한 일이 있는데 입이 써서 손에 뭐가 안 잡힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 내가 ATM 인증한 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)