헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

응 내주변도 그나마 다행이지ㅇㅇ

내 주변 지인들은 저걸로 물고 늘어져서... 너 띨 주변 지인들이 부럽다 난 해명을 해도 뭐가 있으니까 저리 계속 말이 나오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

난입인데 으어;ㅅ; 내 주변은 그냥 흘러 보내서 별 생각없었는데...그렇기도 하겠구나...근데 일반인킬러는 좀 오래 지속적으로 티비에서 언급하긴 했지...;;;;;

어휴.... 그런 드립을 왜ㅠ사실로 받아들이는거지ㅠㅜㅜㅜㅜ 난 내가 먼저 해명할라니까 방송재미를 위한 대본인거 다 알구 상식적인 사람이라면 그렇게 받아들일라고 해주더라. 너 띨 주변지인들은 그럴지라도 안믿는 사람이 더 많을거야ㅜㅜㅜ너 띨 마음이 좀 더 편해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

내 주변도ㅇㅇ 일단 그 데뷔한 그 친구 자체를 모르더라고ㅋㅋㅋ

내 주변도2222 그 데뷔한 친구가 누구인지도 몰라서....

내 주변이나 내가 가는 커뮤들도 ㅇㅇ 걍 드립으로 넘겨듣고들 지나갔고 데뷔한것도 모르더라 ㅋㅋㅋ

실제로 어떤 커뮤에서 일반인 양다리, 삼다리 걸치고 다닌다는 연예인 모씨(실제 누군지 언급은 안됐음) 얘기에 일반인? 슈주걘가 라는 댓글이 달린걸 버고 발암ㅋㅋㅋ 아니뗀 굴뚝에 연기 나겠냐며 진짜로 믿는 사람들이 있더라고

이게 문제임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머가 그냥 만들어지는게 아니죠

뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이거 발암이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스준데 첨언하면 누가봐도 규현이가 아닌 얘기였고 그 댓글도 극딜 당했어 너무 걱정하지 않아도 되는 일이긴 함 근데 그렇게 믿는 사람들이 있는것도 맞고 만약 규현이와 비슷한 상황으로 루머 만들면 루머가 사실이 될지도 모른다는게 걱정임ㅠ

슈주팬덤은 왜 맨날 고통 받아야하는지 오만자로 서술해도 다 못쓸것 같다ㅋㅋㅋ 우린 왜 그 예능 잘하는 애들을 두고도 촬영했단 소리듣고 방송후폭풍까지 걱정해야하는 거며 현역 아이돌한테 별 소문이 다 붙는거며 왜 대중은 음원은 안들어주면서 슈주의 가십엔 관심이 많고 그래서 팬들은 고통 받아야 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 관심터지면서 진짜 음원이나 들어주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 그럼에도 불구하고 너띨 나띨 슈주 빨고 있을 뿐이고ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 검색어 오른만큼만 다들 음원들어줬음 멜론 연간 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 음원 음판 다 쓸수 있었냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원은 왜 외면하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 관심의 조금만 음원으로 향해주면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니 가십에 관심 있는 만큼 제발 슈주 노래에도 관심 가져줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 예고편에서 최시원이 이혁재랑 박정수 따라하는게 너무 똑같아서 그거 하난 빵터졌다

나도 그거 하나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 따라하는건 전에도 여러번 봤는데 정수 따라하는거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 따라할 생각을 했고 어쩜 그렇게 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 차라리 이런걸 하라고ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하나는 진짜 빵 터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 루머 즐긴단 얘기하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의 루머...

진짜 즐길 수 있을때 말해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게보면 그만큼 괜찮아졌다는 거겠지만 그 관련 사람들이 쟤도 즐긴다잖아ㅇㅇ 라고 하는건 절대 보고 싶지 않아ㅋㅋㅋ

아 나도 이게 제일 싫어 쟤도 즐기니까ㅇㅇ 이렇게 받아들이고 더 쉽게 말꺼내게 되는거

놀러완가 거기서 저 요즘 힘들어요 한마디했다고 혁재도 그걸로 드립치네 하던 반응들 못잊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 싫다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이경우는 고통받은 만큼 고통을 준 사람들이 아무런 책임을 가지지 않았던거라 아직도 조롱 당하고 이런것도 빡치고... 

정말 아무 책임도 지지 않아서 더 빡침 그리고 계속 고통받는건 이혁재고

내가 이 일로 대중한테 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 그냥 그러고 넘기려고 그러는거지 진짜 괜찮아진 것 같지도 않아보여서 더 속상하다ㅋ

진짜 괜찮은거면 땡스투도 백회콘도 그러지 않았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쟤 포기하고 싶을만큼 힘들었다는걸 알아주길 바라지도 않는데 제발 좀 이제 가만두기나 했으면..

ㅎㅎ조막내가 진짜 스캔들이 터졌음 내가 말도안함 라스 왜죠? 왜때문이죠?

라스는 제작진이 바뀌는 순간 슬슬 삐걱대기 시작했지 예전의 그 라스가 아님

제주도를 시커먼 남자 셋이 가서 놀고, 놀이공원도 남정네랑 가서 문 닫을 때까지 노는 사람인데ㅋㅋㅋ 딴소리지만 오늘 시부야에서 조규 목격했다고 사진 하나가 떴는데 홀로 미아처럼 구경하는 모양새가 귀엽고 바람직함ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 놀아 남자랑 놀거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ백팩메고 걷는 뒷모습 존나 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 혼자 놀아라ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 바람직하다ㅋㅋㅋㅋ 시간쪼개서 놀면 다 남자랑 논다는 후기밖에 없는데 일반인킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런애가 여자킬러라니 드립이라도 어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 예능을 찍었는데도 즐기면서 기다리질 못하고...휴 작가들 질문 수위 걱정이다 진짜

대체 혁재는 자기 잘못도 아닌 일로 언제까지 고통 받아야 해

왜 피해자한테 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 짜증나는건 그 전 상황들은 다 지난일이라고 쳐도 혁재한테 하는만큼 그 루머 관련된 사람들에게 말할 수 있어? 그렇게 못하잖아ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 왜 얘만 만만해ㅋㅋㅋ

문제를 만든 당사자한텐 아무도 말 못하면서... 이게 젤 빡친다

당사자 뿐만 아니라 굴비처럼 줄줄 따르던 루머들 상대에게 한번이라도 물어본적 있어? 당사자 걔말곤 다들 피해자니까 당연히 안물어보지ㅇㅇ 이게 맞고ㅋㅋㅋ 근데 혁재한텐 그게 왜 해당 사항이 없죠?ㅋㅋㅋ

혁재야말로 레알 피해잔데 왜 보호해주지 않지? 근데 가장 최우선으로 보호해줘야할 회사에서도 혁재 방치했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다

그래서 면전에 그런 얘기하는거 싫어ㅋㅋㅋㅋ 이혁잰 괜찮을 수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠순은 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 엮였던 모든 사람들한테 그렇게 할 수 있지 않으면 혁재한테도 하지말길ㅋㅋㅋㅋ

영운이도 생각할수록 걱정 그래도 영운이 일은 시간도 좀 지나고 해서 언급 자체가 많이 줄었는데 이번에 또 라스에서 언급되면....ㅋㅋ

영운이 나온다니까 벌써 댓글만선이던데 어디든지... 나는 팬이니까 김영운이 한 잘못만큼 댓가를 치뤘다고 생각하는데 사람들은 아닐수도 있고 그래서 언급자체가 좀 그래...ㅠㅠ

나는 걔가 일치고 나서 덜덜 떨던거 최근까지도 쭈굴쭈굴하던 거 다 봤고 거기에 애정도 있고 하니까 으이구 하고 넘기는데... 남들이 보기엔 좀 안보이다 나오더니 농으로 넘긴다고 생각할까봐ㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)