헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

언젠가는 라이브로 들을 수 있겠지...꼭 듣고 싶음

사랑한다는게 때론 증명할게 너무 너무 많아

아플 때에도 무너질 때에도 그녀만이 내게 남아있는걸

baby baby 우리 절대 헤어지지 말자

oh my lady 내가 정말 너를 사랑한다

이 노래 가사 듣는데 종신계약 한 기분이 든건 왜 그럴까? 노래는 구린데 가사가.............Aㅏ................

슈주가 까일때 내 힐링곡이쟝.... 

이거듣자마자 무슨 각서에 지장찍은기분이었쟝...... 어디에도못가~_~ 

공백기동안 이거 존나 많이 돌려 들었쟝...

수많은 아무개 중 하나 둘 어느 가슴속에 담아둔 특별했던 한 사람 혹은 한 사랑일 수 있다면
메마른 사막 어딘가에 지친 걸음 멈추지 않게 한 가닥 힘이 될 텐데 그게 슈주야

눈물난다..........가사 왜 이렇게 주옥같냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3집은 아무리봐도 명반이야....슈주를 탑으로 올려놓은 일등공신이자 중성씨와 친구가 되고 나띨이

팬이 되고 가장 자부심 가지는 앨범 ㅋㅋㅋ

3집은 레알 명반이야 노래가 첫트랙부터 마지막 트랙까지 다 좋아... 리팩도 좋았쟝 난 아직도 3집 엄청 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3집은 레알 명반이야22222222222222 진짜 3집은 레알이야 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 버릴곡이 하나도없이 다 좋았다..

7집이 3집같길 바랐는데 그래도 3집의 어느 언저리까진 간 것 같아서 나름 만족

3.7집 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 3.6집 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누가 뭐래도 아무 상관 없다고 누가 누가 욕해도 너만 바라본다고

나 다시 태어난대도 너만 바라본다고

SJ라고

슈퍼주니어라고!

사랑한다 말해도 천번 만번 말해도 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고

조금 더 가까이 사랑 너와 내가 지금 이대로 항상 너를 지켜줄게
때로는 지쳐서 아프고 힘들면 그저 넌 기대면 돼
영원히 Happy Together

슈주랑 띨들이랑 Happy together ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글하지만 좋쟝

진짴ㅋㅋㅋㅋ앞으로는 해피한 일만 있었으면 좋겠다고

널 향해 달리는 나의 사랑 멈추긴 늦은 것만 같아
단 한 번일지 모를 사랑이 나에게 온 것 같아

모든게 지치고 힘들던 날에도 너에게 가는 길 위의 내 모습
마치 꿈 이룬 사람처럼 내딛는 발걸음

이 노래 존나 좋쟝...슈주스러워 ㅋㅋㅋ

댄싱 아웃 때려치고 디스코드라이브나 부르며 점프점프 하라고!!!!!!!!!!

11시에 안녕하세요 한다

7집 공중파 첫 예능이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마주한 눈망울 아래로 흐르는 별 아련한 달빛아래 놓인 슬픈 두 그림자
내가 사퍼때 이거 들으면서 참ㅋㅋ 별생각이 다 들더라...

그날 우린 과연 무얼 위해 그리 멀어져 간 것일까
이기심과 자존심이 엉켜 애써 외면한 건 아닐까
....근데 그게 드럽게 힘들었어

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

긴 여행을 마치고 집으로 향하는 길처럼
무서운 꿈을 깨고 엄마를 찾는 아이처럼
난 너에게 되돌아간다 난 너를 향해 달려간다
바람에 맘을 실어 다시 널 부른다
....그래도 결국 슈주 빨고 있긴 하지만 힘들었다고.

폭풍 같은 사랑에 때론 휘청대고 넘어져 위태로운 사랑에 겁이 나도록 힘겨워도
우린 결국 함께여야 해 우린 다시 시작해야 해
다시는 너 혼자서 외로워 않도록 내가 지켜줄게

...결국 띨짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 날의 그 자리 그 길에 멈춰있어
심연에 잠긴 어둠 속에 얼어붙은 채로
단 한번의 바래진 장면도 기억에서 떼내질 못해
단 한줌의 초라한 추억도 도려내어 버리지 못해
단 한 순간도 잊어본 적 없기에 

.....이래서 띨짓하는거지.. 잊어본 적 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 무슨가사야?

명운선 한국어가사 아닌가?ㅋㅋㅋ

그렇습니다 공존 ㅇㅇ

슈엠 명운선 한국 버전 공존인데 콘서트서 엔딩으로 다 같이 불렀어 

가사들 곱씹고 있으니까 지난 2년이 떠오른다...하....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틴 너띨 나띨 우리 모두 장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리모두 토닥토닥 칭찬의 박수를~! 짝짝 짝짝짝!

잘했어요 짝짝짝 ㅋㅋㅋ

근데 정말 크라이가 나올까...? 나띨은 이제 솔직히 회의적이야...... 너무 오래 기다려서 아예 포기가 된거같아

크라이는.. 전설의동물같은거 아닌가요..?

그것마저 유니콘 강인과 같구나 

크라이 보다 규 솔로가 먼저 나올거 같음... 굶 소집해제 해도 일본으로 돌리지 국내에선 안나올거 같아....

ㅇㅇ 나도 이거 조규현 솔로 연초부터 계속 돌았던 내용이고 나온다면 이거부터 나오겠지...하... 근데....아냐 국내에서도 나올 수도 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 일본도 우리뿐만 아니라 전체적으로 한류가 전보다 못한데 예성이 나오고 뭔가 할 수 있을만큼 일본팬덤이 유지될지 그것도 모르겠고... 한국은 말할것도 없고 더 빨리나왔어야 했단 생각만..ㅠㅠ

김예성 공익 가기전에만 나왔어도 ...사실 시기 놓친 것도 있다고 생각해 근데 이제 86군대 가면 완전체는 나오기 어려운데 크라이라도 돌리지 않을까...?

솔직히 이번 한국활동 화력 생각하면 회사에서 과연 내줄까 싶어...ㅠㅠㅠ

사실 크라이 매번 엎어졌던게 화력 문제였던 것도 같아서...아 근데 크라이 너무 아까워 이대로 흘러가긴

사실 크라이 첫 공방이 너무 충격적이라 회사에서 간보나 싶기도하고 모르겠다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)