비상하는 슈퍼주니어 220판

조회 수 25523 추천 수 0 2014.09.01 17:10:19

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

???????????????방청 취소됐다니????

말 그대로 방청없이 비공개로 녹화한다고 공지 올라왔어 40명한텐 개별적으로 연락한다더라 안그래도 발암할거 같은데 비공개로 한다니까 끝장볼건가 싶어서 더 불안해ㅠㅠ

팬 40명이랑 공개 녹화하기로 했는데 비공개 녹화로 바뀜

아 제발 아무일도 없길 누구도 상처받지 않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 어떤 내용으로 이끌어가려고 비공개로 바뀐걸까...무섭다...

아주 많이 이른 얘기지만 나는 골디대상만큼은 포기할수없다.. 음원같은건 포기할수있어도 골디는 안된다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

나도!!!! 절대 포기 못 해!!!

삼사 음방 돌려보고 있는데 그냥 좋다ㅠㅠㅠㅠ 스밍하는거 지치고 음원순위 보면 기운 빠지다가도 음방 보면 힘이 나. 무대 돌려보면서 뿌듯하기도 오랜만인듯ㅋㅋ 애초에 무대를 또 돌려보고 싶게 만든게 오랜만인거 같다. 군무가 좀 안맞긴 한데 라이브로 다 용서가 됐고 의상 예뻐, 애들 미모에 물 올랐어 이만한면 됐다 싶음.. 이제 음방 마지막에 1위해서 좋아라 하는것만 보면 되는데.....

한터 오늘 잡힌거 16000장 넘겼대 동해팬싸 해세/대에서 7777장 공구했고 나머지는 슈!마인듯

다 공구인가? 공구 아니고 일반 예판도 많이 들어갔음 좋겠다 난 신나라에서 샀는데 언제 출고되나... 

헐 확인해보니까 한시간 전에 신나라에서 배송 띄웠네 

난입인데 배송중 뜨면 한터에 집계 된 건가?

출고 기준이니까 그렇지 않을까...? 

내가 어디서 듣기로는 공구가 거의 만장넘는다고 했던것같은데... 슈마는 모르겠고 중국쪽이 ㅇㅇ

저 7777장 한 해/세/대만 7777 * 2 고 나머지 7777 은 봐서 터트린다고 ㅇㅇ 

한터 잡히는 게 출고되는 날 기준인가? 카드로 계산한다고 공구 참여 안 하고 교보에서 따로 샀는데 3일에 출고된다고 해서... 그럼 3일날 한터 잡히려나

출고 기준이라고 하더라! 

그렇구나 고마워!

내일은 오프에서 앨범 살수있겠지?? ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다앨범 ㅜㅠㅠㅠㅠ

교보 강남에 전화해봤는데 내일 살 수 있대 ㅇㅇ 

근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각해보면 돌덕질이 뭐라고 이렇게 해외팬들도 시기나눠서 1,2차 공구하고 팬들도 총공에 뭐에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 참 대단해..

신나라 이제 품절 풀린건가?

아까 품절이더니 좀 전에 보니 풀렸더라~ 나도 냉큼 주문하고 옴!!

ㅈ판에 촋돋은 실명이 띨판에 글이 안 써진다는데 왜 그럴까? ;ㅅ;

나 모바일로 할 때 모바일 버젼 아니라 피씨 버젼으로 되어있음 글 안써지더라.. +다시 가서 보고오니 그림 골라도 안되는거네 ㅠㅠ 왜그렇지?

근데 우리 앨범 한 버젼으로 결정인거야? 6집처럼 두개도 아니고?

전판에 팬이 줄긴 준 것 같다는 레스에 너랑 나는 남았잖아 라고 쓴 띨새기 나쁜놈아 실명 울리지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 띨은 아니지만 나도 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 입덕할때쯤 자료 보느라 찾아다녔던 블로그 등등 팬들 아직도 대부분 남아있음..ㅋㅋ 평소에 다들 뭘 활발히 올리진 않지만 아무도 탈덕을 안했더라고 슈주가 뭐라고 개뿜김ㅋㅋ

22222222 이거 레알..... 활발히 활동을 안하시길래 탈덕하셨나보다... 홈을 닫아서 탈덕하셨나보다.... 하면 어디선가 덕질하고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 있는데3333... 진짜 슈주가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 있는데44444....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞청이 새끼들 내 인생 책임져라 엉엉엉

그게 나야 두비두밥.. 옛날엔 블로그 열심히 했는데 이젠 안하게 되더라고 근데 탈덕은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들이 띨띨해서 못했던가 할매라 못했던가 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 하니까 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나 내 지인들 다 탈덕한줄 알았는데 다들 팬질용 트윗이 활성화됐어 신기하다

ㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋ 슈주팬덤 망했다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 음원뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

슈주팬덤은 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 개미콩알만큼 보이는데 사실 그게 다가 아닌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서 잘 안보이는건 단순히 연차가 오래되고 늙어서 귀찮아서..ㅋㅋㅋㅋ 초통령도 해봤고 지랄 싸움 개싸움 다 해볼만큼 해봤잖아..ㅋㅋㅋ 물론 너무 인터넷에서 죽어있어서 영업을 잘 못뛴다는 단점이...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 신기한건 꾸준히 꼬엞들이 유입이 조금씩 있다는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 띨들이 띨띨'ㅅ'* 하고 나타나는게 존신기

공개 팬싸들은 좀 애기들 위주로 분위기가 돌아가는게 보이긴 해..ㅋㅋㅋㅋ 늘그니팬들 웹에선 숨는게 종특이라 ㅋㅋ 애기들은 슈주들이 팬을 직접 끌어왔다는 산 증인이 아닐까..ㅋㅋㅋ 아저씨들 장한데...

웹에서 숨는 늘그니팬들... 뜨끔했쟝...

나 우리 팬덤이 이렇게 단합한다는 게 신기해...

나 좀 주책맞게 감격스러워서 눈물 날 것 같아... 이거 뭐야....

진짜 다들 하나를 위해서 앞으로 가는 느낌이야 우리팬덤이 이랬던게 얼마만이지

웬일이지 ㅋㅋㅋㅋ 7집 신기하다잉 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 서로 치를 떨게 싫어하는 주제에 단합하고 있어..ㅋㅋㅋㅋ 하긴 싸우는건 나중에 해도 되니깐ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

존나 공동의 목표를 위해서 나아가는 잉글랜드같다

00년생 꼬엞이 팔로걸었어... 00년생이라니..... 뭔가 신기하기도 하고 뿌듯하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히이이이익

맞아...나 지인이 앨범 사는거 물어보길래 놀랐는데....지인네 조카가 슈주가 좋아져서 앨범 갖고 싶다고 했대....언니 사달라고 했대....

걔 내 기억에 초딩인데....세상에 박정수 김희철 딸뻘인데........

9.1 빠를린 장벽 붕괴래 악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)