비상하는 슈퍼주니어 220판

조회 수 25542 추천 수 0 2014.09.01 17:10:19

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

김예성이 저기에 없는 게 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해봐도 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아ㅜㅜㅜㅜ뭔가 김예성 저런데 잘 어울릴거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ눈빛연기 이런거.....근데 무슨 역할할지는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠넷 멀티캠 신세계야 방송사에서 직캠이라니 

심지어 화질도 좋쟝ㅋㅋㅋㅋ진짜 신세계야 스윙때는 없었던 것 같은데...

캐릭터별 스토리 보고 싶다!

드라마 버전에서 최시원 마지막에 짓는 표정 어디서 많이 봤다 싶더니 손담비 업신여김 표정이랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 조막내 잘생겼다 잘생겼다 했지만 드라마버전에서 미모폭발이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽고 잘생겼어....:Q 그리고 뻘하게 왕관 살펴보고 줄에 묶인장면에서 김희 손이 너무 예뻐서 헉했다ㅋㅋㅋㅋ 손 님의 위엄 어디가지않넼ㅋㅋㅋㅋ

드라마 버전 결론이 결국은 막내 온탑인거 같아서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종 보스 막내냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 의기양양한 표정도 좋고 카드 만질때 손 예뻐서 감탄ㅋㅋㅋㅋ

김희 마지막 호송장면이 안무 첫 시작 자세 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 존나 잘생겼음 ㅎㄷㄷㄷ 그리고 김희 조규 손 등장할때마다 눈이 그리로 끌려간달찌 하얗고 이쁜 손님

혁재 깃발 휘두르는데 몸매가 너무 이뻐ㅋㅋㅋ 근데 멤버들이 혁재 역할 부러워했대서 뭔가 했더니 이것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 꽃단애를 부러워하는 슈주...

부러울만 하더라 나도 예쁜언니..!

띨드라 너네는 나왔으면 하는 예능 뭐가있니 두개만꼽아봐 혹시알아 간절히원하면 나올지

나는우선 유스케랑 런닝맨

유스케 런닝맨 받고 주간아이돌 뭐든 나와라 좀ㅜㅜ

어송포유라도 나와라ㅠ 어송포유에서 수록곡 부르는 코너 좋던데..

또 나올 거 뭐 없나...?ㅠㅠ

슈주 단독 리얼리티 생겼으면 좋겠다.. 요즘 예능 뭐 있나 검색해서 보는데 아이돌 리얼리티 많네...

리얼리티 좋지 슈주 리얼리티 얼마나 재밌을까...

뮤비 소장하고 싶은데 요즘 뮤비는 음원 사이트에서 다운 받던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛나는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸 멤버는 언제 공개되려나?

김희 총 들고 조준하는 장면 한순간에 지나가는데 심장이 도킷...:Q

이혁재 몸매.....Q

혁재 몸 진짜 이뻐.....:Q 허리라인.....:Q

허리에서 쪼매난 엉덩이라인.......:Q

이동해 조규현 잘생김...:Q

앨범을 더 사러가야겠다...

ㅋㅋㅋㅋ왕관 털리는거 보고 령구가 아----사람살려-------- 하는거 목소리가 존나 잘어울려서 뿜기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 미니미 아바타같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구한마리만 데려가고싶어진다곸ㅋㅋㅋㅋ

원래 10일이 월급날인데 대체 휴일이라고 오늘 월급 나왔다. 앨범 질러야겠다..............

안녕? 나도 오늘 월급 나와서 앨범 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터며 배너 신청권이며 다 버리고 온리 앨범만 들고 돌아오는 기분이 상쾌하더라 ㅋㅋㅋㅋ

아 팬싸.....일산까지 언제 가나..ㅠㅠ

그래도 가겠지..난 빠순이니까...

슈주 앨범 발매 기자회견하는거 mc 누구야? 인터넷이 느려서 부분영상만 찾아보고 있는데 mc랑 대화하는 부분이 있길래... 목소리가 멤버는 아닌거같고 묘하게 귀에 익은게 전현무인가?

전현무 ㅇㅇ

미친 뮤비버전 조막내 존나 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠카 비긴즈 이제 봤는데 성민이 넘 예쁘다 웃는게 햇살같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

222음방말고 나온게 별로 없는데 강같은 엠카 비긴즈다ㅠㅠ

진짜 이번에 너무 방긋방긋 웃어주니까 나도 행복해지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지... 슈주가 너무 좋아서 눈물날거같아...

띨님 울지말아욤 ^6.... 앞으로 더 좋아지면 어쩌려구....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어... 뭘 하지... 세례라도 받을까......?

최시원이 좋아합니다 

슈주 단체예능 보고 싶다 컴백했는데 뭐 더 없나...? 나 이젠 별바라기마저 기대되려고 해.... 

난 오늘 음중 리다 막내 엠씨가 기대되려고 해..... 하.. 내가 띨질하면서 예능 떡밥에 목이 마를 줄이야...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마버전 이제봤는데 겁나 반전잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 김희개잘생김..

슈주 노래가사 생각해봤는데, 고위 관료가 비리 저질러서 권력도 잃고 애인한테도 차여서 낙심하다가 이제 제 삶을 살자고 다시 파이팅하는 내용인가... 그러면서 여자를 그리워하는... 똥... ㅊ...

그 손가락에 다른 손가락으로 둥글둥글 하는 안무 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거 보자마자 빼박 술 마는거라고 생각했는데 슈주팬인 미자 동생에게 그 말 했더니 ㅇ0ㅇ 그런 안무 아냐! 난 그런 생각 안 했는데! 아냐! 아니랴고! 다른거일거야! 이래서 내가 너무 찌들었나 했닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구들은 다 술 마는거 같다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다 같이 찌들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 띨판도 성인띨들일테니 똑같겠구나...

아하! 그럼 술마시고 모든걸 잊자는 뜻이구나!!이제야깨달았다!!

마마시타가 사실은 (술)마...마시타!!!였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암 그럼 ㅇㅇ 술만큼 맛있는게 없지 ㅇㅇ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)