게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

다음 판제는  '여기가..무릎이 닿기도 전에 까인다는...슈주슈주슈주팍^6..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어때?

본문은 아래 2개를 추천한다

1. 아니 일은 갸가 쳤는데 왜 우리에게 지롤이여

애초에 갸가 마스크라도 썼으면 이빨이라도 깠을거아녀 니네 오빠가 간수 못한걸 왜 우리에게 지롤이여

개인적으로 허허허 예쁜사랑 하고 있지만 갸가 저지른 걸 왜 우리에게 지롤이여

지들 오빠에게 뺨맞고 만만한 슈주에게 분풀이네 허 내 참

애들이 아직 정신을 단디몬잡았구먼 떙스투 담긴 청첩장 앨범 사고 결혼발표나 한번 들어봐야 아~ 우리오빠들이 개새끼구나~ 할것잉가베

2. 슈주가 안 까일 수 있는 상황을 가정해보자

슈주가 소개를 시켜줬다 -소개시켜줬으니 까여야지

슈주는 신세경이 누군지도 모른다 -아니 후배랑 사귀는 여자가 누군지도 몰라? 까여 마땅하네!

슈주는 신세경을 좋아한다 -후배랑 사귀는 여자를 좋아해? 이런 패륜아들 존나 까야겠네

슈주가 걔네 둘이 안사귄다고 했다 -뭐 시발 거짓말쟁이들 구라쟁이들 까까까까까까

슈주가 걔네 사귄다고 했다 -뭐 이 시발새기들아????? 키워발싸ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

슈주가 살아있다 -시발 이새기들 왜 살아있어? 나베르 블로그 발싸ㅏㅏㅏ

슈주가 이제 없음 -시발 슈주 왜 없어? 슈주가 왜 없음????? 왜슈주가 없냐거!!!! 슈주는 똥이야! 욕 발 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

슈주가 이산화탄소를 마시고 산소를 내뱉게 되었다 -아니 시발 식물들 먹을 이산화탄소를 니들이 왜 마심??? 살식물자돋네 까까까까까까까

슈주가 성공함 -이 듣보는 누구? 까까까까까

까까까까까

2개 다 좋은데 다 넣으면 너무 긴가...^6

제목은 좋지만 본문은 좀 민감할 수 있을 것 같은데 우우 내가 너무 예민돋니;ㄷ; 본문 2번에 두번쨰 문단은 괜찮은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 본문은 분노폭발했을때 띨들이 쓴거니까...스타시티로 가는 양날개 이걸로 갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 제목도 좀 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 1번 본문이 정말 제대로 와닿고 좋은데......민감한 문제라 예민돋겠지...ㅠㅠ...?아쉽다....판제와 본문1번 싱크로율 참 좋았는데ㅠㅠㅠ

아 이거 제목 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 앞에 나왔던 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 조규현 너희가 내 날개야! 근데 날개길이가 안맞아서 나 추락 이었나.. 원문은 기억안난다 누가 알려달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'뻘하게 조규현 김려욱 니들은 내 양날개야 가자 저 스타시티의 상공으로 라고 하고싶었는데 생각해보니까 양 날개 길이가 안맞아서 나 추락여'

이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 달력 나왔다~ 달력 사고 닭먹자..:Q

이제 교촌 먹으면 달력 주는거야?????? 우리 동네에 아직 전단지가 안 붙어서 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동네도 아직 안붙었는데 주문할때 물어볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 주문할 때 달력 주시나요'ㄷ'...? 하고 묻긴했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 올해는 너띨이 물어봐^6

ㅇㅇ 내가 내일 물어보고 알려주지! 하지만 내일 들어올 수 있을지 모르겠어 택배가 올지도 몰라서..^6

나 그럼 누군가가 알려줄 때까지 기다리겠어.......................:Q....... 아니면 전단지 붙을때까지....

신난다 11월 되자마자 달렸떴구나'ㄷ' 내일저녁은 허니다

우우 다이어트 하기로 부모님이랑 약속해서 집에선 치킨 못 시켜먹는데 밤에 한강나가서 주문하면 배달해줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 집에서 치킨 시켜먹는다는데.. 아... 교, 교촌시키면 안될까 동생님아...?

아까 교촌 먹었는데 달력 안주던데... 아직 안나온듯 :Q

이동해는 트윗도 잘 안하는데 어느새 팔로워 1위고ㅋㅋㅋㅋ 한국 총합 2위ㅋㅋㅋ

트위터가 참.... 귀여운 사진도 많이 얻고 예능도 하고 그럴땐 좋은데 골칫거리도 골칫거리야... 진짜 애매한 상황이네 뭘 어떻게 해도 꽁기하고 솔직히 나도 좀 많이 꽁기하고 그렇다고 뭐라 하지도 못하겠고 그래서 짜증나고 혁재 귀여운 사진은 또 보고싶고

당분간 지 귀여운 사진만 올리고 다른거 신경 안 썼음 좋겠다.....안그래도 체력 방전됐는지 요새 피곤해보여서 안쓰러운데 별...........:Q

그쪽 팬덤만 좀 닥치고 있어주면 좋겠는데 말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자들은 가만있는데 왜 지들이 나서냐거

혁재는 답멘션같은거 보내는애도 아니고 애초에 트윗을 쓸줄 모르는애라고 !!! 걔한테 아무리 얘기해봤자 개는 못알아들을거라고 !!! 그니까 트윗에다대고 선생질하지마!!!

그동안은 언급같은것도 잘 하지도 않다가 ...... 이 무슨... 봉변이오 대체 ㅋ 애초에 팔로윙 할 생각이었음 만들고 바로 하지 않았겠냐고.. ㅠㅠㅠ

처음에 슈주 트윗할 때 싸이하는것 보다 잉여 아닌거 같다는 얘기 하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내 트윗이 김희철 멘션으로 도배돼있는걸 보면......Aㅏ..............

새벽만 되면..... 내 트윗은 김희철이 정ㅋ벅ㅋ

가끔가다 김희철 호감이여서 팔로우했는데 말이 너무 많아서 언팔했어 하는 얘길 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄러워 죽겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘레스라  백화

혁재가 말하기 전 한 몇년전에도 걔 사케는 마셔요 뭐 그런식으로 비기스테이션이었나 일본활동중에 언급한 적 있었어. 내가 과거 걔한테 촋돋았던적이 있어서 기억함. 걔 입으로 몇번 말했는데 왜 이제와서 이러는거여; 그때 팬들이 아 뭐.. 나이도 먹었으니 이제 사회생활하려면 저런 가벼운 술 정도는 입에 대는구나 하면서 ㅇㅇ 하고 넘어갔는데 왜그런디야

자기들 오빠가 직접 말하는건 되고 남이 말하는건 안되나봄ㅋ

팬들의 마음은 갈대라네 ~~~~~ 어얼씨구 ~~~

근데 그 선생질은 너희 오빠에게만 해줘... ^^;;;;;;;;

1. 여기가..무릎이 닿기도 전에 까인다는...슈주슈주슈주팍^6.. 104판

2. 조규현 김려욱 니들은 내 양날개야 가자 저 스타시티의 상공으로 근데 양 날개 길이가 안맞아서 나 추락 슈퍼주니어 104판

지나가는 에프오 여신들아 판제 골라봐

2번은 길어서 좀 줄였는데 그래도 긴가...:Q 우리집 모니터에서는 넉넉한데 밖에서 띨판하면 가끔 판제가 2줄로 보이는 경우가 있어서

1번은 정말 분노할 상황 있으면 쓰려고 아껴두겠음.

2번을 덮어놓고 턴을 넘긴다

난 1111

나도 1111111111111111111111 솔까 본문도 2 아니라 1 하고싶다 왜 말을 못해? 띨판에서도 눈치보는거 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런게 좀 짜증나...

그 팬들은 에셈 소속 가수들 다 망했으면 좋겠다느니 애들 바보만들고 욕하더니만 정작 지네들 필요할 땐 연결되어있길 바라고 도와주길 바람... 오래봐온 친구사이니 내가 뭐라 하지는 못하겠는데 그 팬들 행태는 짜증나기 그지없다

아이돌과 아이돌 당사자들 관계는 내가 신경 쓸 이유도 권리도 없는데 팬덤끼리 얽히거나 팬덤-상대방 아이돌 이렇게 얽히는건 진짜 짜증남.........

다 받는다. 아이돌의 사생활은 내가 신경쓸 부분이 아니지. 문자를 하든 전화를 하든 내가 알게뭐야. 근데 팬들이 나서서 연락하라느니 말라느니 .... 아이돌의 사생활은 알아서 하게 좀 내버려둡시다

혁재 생일 즈음에 김준수랑 동방 몇 명 나이트 갔다는 말 돌았는데 김준수 팬들이 우리 준수는 술 안마시는데 혁재 생일이라 간거라고 한 적 있지. 술도 안 마시는 이혁재가 슈주 멤버도 없이 나이트에서 잘도 생일파티 하겠다..-_- 그때는 뭐라고 해놓고 나중엔 프랑스 왜 같이 안가냐고 하는 거 보고ㅋ.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨이 늘 생각하는건데 팬은 오빠따라감

유노 아임 세잉? 오빠들이 그 모양이니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 진정해라..

허구헌날 까이니까 증말 속상하다 쿨한 팬 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐나라ㅣ허ㅣ아ㅓ나어ㅏ너리마ㅡ리느아ㅣㅁㄴ위ㅏㄴㅇ루 ㅏㅣㅜㅇ마ㅣ우ㅏㅣㄴ우 ㅣㅏ

으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나띨도 쿨한팬 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같은 sc한테 지금 몇번째 채이는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ;미낭러;마ㅣㅍㅇ너라ㅣ뮤ㅓ ㄴ이ㅏㄹ흄ㅇ

띨아 릴랙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 오빠따라가는 거면 엘프들은 어떡하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴렉스하겠DAZE!

내말이요... 입에 쓰면 버리고 입에 달면 더달라고 떼쓰는것두 아니고... 친구란건 동등한 위치에서 마음을 나누니까 친구인거지 한쪽이 한쪽을 우러러주고 떠받들어주고 칭찬만 해주고 찬양만 해주는건 친구가 아니거든요... 그런 이상한 잣대같은거 혁재한테 들이대지 말라고 ㅠㅠ

말이 나와서 한번은 쓰고 가려고. 이거 너무 민감 돋으면 말해줘.. 펑할게... 위에다가도 썼는데

그 팬덤이 은혁이뿐만 아니라 예성이도 까고 다니더라. ㅁㄱ에서 뮤덕들한테 지 오빠 까인걸 왜 예성이한테 분풀이를 하지.......... 아니 그건 니 오빠가 그렇게 해서 그런건데.... 이젠 아주 조직적이던데......

으아니 의사양반 ㅋㅋㅋ 뭐라구요! ㅋㅋㅋ 김예성도 까인다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허이구 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이없다 ㅋㅋㅋㅋ

김예성은 그저 자기역할 열심히 한 죄밖에 없습니다 의사양반 !!!!!

야 가만있는 쩌리불상 김예성 뺨은 왜 후려친다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예서이가 뮤지컬 연습할시간 없어서 초조해하고 연습열심히하고 그런 게 무슨 잘못이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)