너 데뷔가 언제야 내가 너보다 선배아냐? 형님이 나왔으면 90도로 인사하고 형님 안녕하십니까 식사는 하셔습니까 인사부터 하는게 예의아냐!

떡밥 취급도 못 받는 고정 스케쥴

라디오

12:00 김희철의 성동카페 - 희철 : http://sdtv.sd.go.kr/onair/onair001.asp [매주 금 보라] - 7월 26일 막방

22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민(4월 7일 막방), 려욱

00:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z) - 신동

예능

(월) 23:00 : M.NET : 비틀즈 코드 2 - 신동

(수) 23:00 : 채널A : 초고속 비법쇼 돈 나와라 뚝딱 - 신동 - 8월 7일 첫방
(수) 23:15 : MBC : 라디오 스타 - 규현 

(금) 21:30 : MBC : 스타 다이빙 쇼 스플래시 - 강인 - 8월 23일 첫방
(금) 22:00 : 올리브 : 마스터셰프 코리아 셀러브리티 - 헨리 - 3월 22일 막방

(토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동 - 6월 15일 막방

(일) 16:55 : SBS : 일요일이 좋다-맨발의 친구들 - 은혁 - 4월 21일 첫방

(일) 16:55 : KBS2 : 해피선데이-맘마미아 - 규현 - 5월 19일 첫방

드라마
(월, 화) 22:00 : SBS : 드라마의 제왕 - 시원 - 1월7일 막방

뮤지컬
캐치미 이프 유 캔 - 규현 : 2012.12.20, 2013.01.03, 01.10. 01.29, 02.09
더 프라미스 - 이특 : 2013.01.09 ~ 2013.01.20 (월요일 휴관)

더 프라미스 앵콜 - 이특 : 2013.02.15 ~ 2013.03.02  (월요일 휴관)

삼총사 - 규현 : 2013.03.05, 04.02, 04.04, 04.06, 04.07, 04.09, 04.11, 04.13

잭더리퍼 - 성민 : 2013. 05.29, 05.30, 06.12, 06.19, 06.21, 06.22, 06.23, 06.26 

/ 07.17, 07.19, 07.20, 07.21, 07.24, 07.25, 07.31, 08.01, 08.07, 08.08, 08.14, 08.16, 08.17, 08.21, 09.03, 09.12

하이스쿨뮤지컬 - 려욱 : 2013. 07.19, 07.20, 07.21, 07.25, 08.01, 08.08, 08.17, 08.18, 08.28

+

2013.09.02 (월) 슈키라 - 희철

2013.09.02 (월) 심타 - 희철

2013.??.?? (화) : SBS : 강심장2 화신 - 시원

댓글 '272'

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 판제봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제에서 화석 냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만하면 선배 아닌가요?

엘프의 펫귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 막 내규!

허허허허허허허허허ㅓ허허ㅓ허허 ㅋㄽ

ㅋㄹㅅ

아 나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규가 방금 저는 엘프의 펫규라고 왈왈 하면서 강아지 흉내냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이야 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어딜봐서 애교가 없다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쩔어주는 애교가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 정신차리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 얼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 려욱이 좀 냉미남같은 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ 화장해서 그른가?ㅋㅋㅋ 오늘 뭐 스케줄있었나?

내키는 160이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 말 이상하게하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 몰아간거잖아 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????? 방금 김려욱 너 번호말하지 않았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오!! 려욱이 축가부르는 알바 했었구나! 한곡에 오만원?? 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 결혼하면 려욱이가 축가해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤우팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀혀혀혀혀혀ㅕ혀혛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뜬금없이 왜 고음대결이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강깅 드디어 나오네ㅜㅜ 나오자마자 막방ㅋㅋ큐ㅠㅠ

오 영춘이 잘 생겼어.....

강인이다!

강깅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘상겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강깅 머리내리니까 훨 잘생겨써....:Q 근데 하와이에서 왜 넘어져써ㅜㅜㅜㅜㅜ

영춘이가 아니라 영운이가 있네!!!!!

전역 영상.....

왜 아프고구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야이색기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코치님말씀 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으으으 영춘이 TV에서 보니까 넘 좋아 잘 생겼어 목소리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.....못보겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에구ㅠㅠㅠ 너무 많이돈거지?ㅠㅜㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뻑소리났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아이고영추아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리영추이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

아프겠다ㅠ

영추니 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅜㅜㅜㅜㅜ티비에서 또 보자ㅜㅜㅜ

영추니 꼬박꼬박 인사하는게 왜이렇게 이쁘냐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영충아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

등치기 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영운이 전문가점수 꼴찌네ㅜㅜ

규혀니 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 치고빠지네 ㅋㅋㅋㅋ

규현이 저날 라스만 12시간 넘게 녹화했다더니 애가 허옇게 질려가는게 보인다....

조규현 목소리 왜이렇게 좋고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상존나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올!! 이동해 라이브!!

미심은 가사가 진짜 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김영웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영추나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥 ㅠ 우리는 멘트없네ㅠㅠ

헐 혁재 옷 좋다....:Q...

령구 목소리 간만에 들으니깐 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습관적으로 보라 틀다가 생각해보니 오늘 보라 아니었지 참 ㅋㅋㅋㅋ 령구 여행얘기 많이해줬으면 좋겠다 ㅋㅋ

숙소 이사한다고 얼마전부터 그러더니 옮겼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12층만 옮긴건가?

역시 이동해...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)