으아 페루까지 끝냈다니까 내가 다 감개무량하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 로테이션된다고 찔찔짜던 내찌질이 아이돌이 남미투어를 했어요ㅠㅠ 그것도 국내가수 최대규모 아르헨티나는 한국가수 최초 브라질은 단독콘 최초 규모도 비교가 안되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 우리 곧 헤어진다고 울던 스키장의 슈주 기억하냐 띨들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네가 지금 얘네 맞냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 새벽 감성이니까 말하는건데 솔직히 슈주 별거 아닌거에도 잘울고 그랬던거 애들 항상 불안해서라고 생각했던 나띨은 페루에서 혁재 울었단 사진 보니까 짠하면서도 기쁘다ㅠㅠㅠ 이제 슈주 옛날처럼 안불안하게 잘나가고 있구나 싶고... 쏘리쏘리 잘안되었음 목포가서 어부할거란 동해말도 떠오르고 쏘리쏘리 한참 잘나갈때에도 잡초같은 아이돌이 되겠다던 정수 말도 떠오른다. 연중에서 성민이가 그랬던것처럼 이거 진짜맞지? 원퍼쇼도 회사에선 아직 아니라는데 자기들이 졸라서 했다고 조심스럽게 말하던 쭈구리들이 아니라 이젠 불러주는덴 많은데 몸이 모자란 존나 톱아이도루 맞는거지??ㅠㅠㅠㅠㅠ 미라클 막방때 울던 최시원도 때때마다 해체설이 늘 쉽게 넘길수가 없었던 나날들도 다 떠오른다ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠ 펄사파이어가 세상을 덮고 있네ㅠㅠㅠ 진짜 창고대방출 표딱지 붙이고 나와 육개월 후에 우리 헤어진다던 걔네가 말이야ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)