댓글 '1001'

양도받는다는 띨 없으면 그냥 취소하려고햇은데 다행이다 ㅎㅎ
메일주소알려주면 메일보낼게!

ㅍㅍ야! 너띨 양도해줘서 고마워ㅠㅠ!

확인하고 메일보냇어!!

알라딘 갔다가 첫번째 화보집 있길래 사왔는데 지금이랑 너무 달라서 적응이 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리랑 너무 비교됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠알라룸푸르.. 맞나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 레스 읽는데 왜 자꾸 웃음이 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 내가 어쩌다 보니까 양일 스탠딩... 이 되버렸는데 체력적으로 버틸만 할까....? 스탠딩 하루는 뛰어본적 있는데 양일은 처음이라 걱정된다...

지금이라도 하루 취소하고 그냥 좌석구하는게 나으려나ㅠㅠ 

나 사퍼쇼때 올콘 스탠딩이엇는데 진짜 죽는줄알앗어.. 멤버들이고 뭐고 아무것도 안보이고 주저앉아서 쉬다왓음ㅋㅋㅋ 체력 약하면 하루정도는 좌석에 앉는것도 좋을것같다 ㅠㅠ

양일 다 펜스잡을거야? 그거 아니면 상관 없어. 나 지금까지 거의 다 스탠딩 다녔는데 널널하게 잘 다녔음.

펜스 욕심 전혀 없고 뒤에 멀리 빠져 있으려고 하는데 그정도면 괜찮으려나...딱 한번 가본 스탠딩이 너무 재밌었어서 갈등된다ㅠ ㅋㅋㅋ리레들 고마워 ! 

체력 괜찮으면 상관 없을듯? 나 키 보통에 체력 좋은데 양일 스탠딩 뛰고 그 다음날 친구 만나서 놀았어ㅋㅋㅋㅋ

어제 티켓팅 망해서 이러다가 막콘 못가는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 귀도 달았는데 왜죠...

난 편하게 마음먹을려고 ㅠ 현판이라거나 취소표나 양도로 스탠딩 뒷번호나 쩌리좌석 정도야 노릴 수 있지 않을까 ㅠㅠㅠ

취소표 때문에 이제 부터 강제로 새벽기상이다!!! ㅜㅜ 금요일 새벽 부터 풀리는거 맞지?   

나와 같이 깨어있을 띨이 있다니...ㅠㅠ

나까지 셋이니 메이저다ㅠㅜ

이번에 티켓 값 오르면서 팬들이 그 가격 주고 내가 3층엘 가야겠냐는 반응을 많이 봐서 살짝 걱정됐었는데 야무지게 매진됐네...웃프다ㅠㅠ

나도 이번엔 3층은 좀 남으려나? 했는데 좌석 빠지는거 ㅎㄷㄷ하더라 토요일 예매 못했는데 장렬하게 실패 ㅠㅠㅠ

콘서트 오픈 전에는 불평하고 티켓 열리면 사정 없는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 일반예매는 이런 거야? 늘 선예매만 하다가 이번에 일반예매 오랜만에 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ  2분 만에 자리      없어.....  어디서 2기 카드를 절대 카드라고 하던데 진짜 그런가봐.. 선예매 때 토요일 잡고 일반예매 때 일요일로 바꿔볼까 했는데 그냥 토요일로 강제 고정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 첫콘보다 막콘이 티켓팅 더 빡센 편이야ㅠㅠ 선예매 실패하거나 너띨처럼 양일 가려는 사람들도 일반예매 때 시도하다보니 사람이 더 몰리기도 하고ㅠㅠ 귀 달았으면 선예매 때 일욜부터 시도하는 게 나았을텐데 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ

일요일날 시간 안 되는 줄 알고 첫콘으로 했는데 생각해보니 시간이 되더라고... 그래서 바꿔볼려고 한 건데... 그래도 자리가 괜찮아서 첫콘으로 만족해ㅋㅋㅋㅋ

첫콘이 좋은게 세트리스트며 무대며 의상이며 vcr이며...밝혀진게 하나도 없으니까 뭐든지 두근두근 새로운 걸 즐길 수 있단 점 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네타 안 찾아보고 막콘 가면 되지않나 생각했었는데 나만 안 보면 끝인게 아니더라구 주위 다른 팬들이 다음은 뭐래!! 하고 다 말해줌 으흐흐흐그흑

맞아 나도 그래서 첫콘이 좋아ㅋㅋㅋㅋ 이 새기들이 내일 더 재밌게 놀거라고 약올리는 것만 빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못간다구ㅜㅜ

매번 좌석과 스탠딩 사이에서 고민하다가 키와 체력의 한계를 못이기고 좌석을 선택한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아래 스탠딩석에서 머리풀고 노는 거 보면 부러워서 나... 나도 다음엔 스탠딩!!! 하고 결심하지만 티켓팅 할 땐 어느새 좌석을 향하는 내 손......ㅠㅠ 운동이라도 다녀서 체력을 길러야겠어ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

그나저나 어제 티켓팅 마치고 바로 입금까지 했는데 뭐가 이렇게 불안한지 자꾸 지마켓 들어가서 구매현황 눌러보고 있다ㅠㅠㅠㅠ 나만 이래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 티켓 왔으면 좋겠다.......

예매하기 전에는 9.9면 3층 잡았을땐 스탠딩가거나 포기해야지ㅡㅡ했는데 잡았다.......3층......간다.....나........막상 잡고나니까 가격이고 뭐고 그냥 간다는 사실이 신나ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 면봉이겠지만ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

밖에서 비싸다 안간다 그러길래 그러면 그자리 내자리 내자리 그러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ내자리는 개뿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마셰코 재방으로 이제야 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년 슈엠 활동 때 황금무대 보고 헨리가 요리...?? 하고 못미더웠는데 제법...폼이...그럴듯하다.....? 중국냄비 한 손으로 휙휙 다루는데 모찌에게서 남자를 보았습니다.....그리고 리액션이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아 불쇼하고 웍 다루는 거 수준급이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다니까 춤추는거 귀여워!!!

판갈고싶다 한달이나 판이가다니 띨들 다 어디있니ㅠㅠ

나는 요있지~ 오늘안에 판 갈았으면 좋겠다 ㅠㅠ

판제를 정해보자!!!! 이러면 띨들이 사라지겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

취소표 풀리는거 금요일 새벽인거야??  몇시에 풀리는거지 나 가고싶다 오퍼쇼 막날...

나도 이거 물어보러 왔는데.. 언제 풀리는거지? 네시?

그동안은 계속 네시였는데 이번엔 어떨지...

네시 좀 전부터 풀리거나 하진 않지...?? 세시 오십분에 알람맞춰두고 자도 되려나...ㅠㅠ

Yesung ‏@shfly3424 슈퍼주니어는 지금행복한시간^^ http://twitpic.com/c7j3jv http://twitpic.com/c7j3k0

ChoKyuHyun ‏@GaemGyu 간만에 동해 은혁 예성 강인 형이랑 촬영 끝나구 씬나게 맛나게! 비오는날은 파전이 짱이야!^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ pic.twitter.com/21wEIqDMEM 

김법래 kimpublae ‏@portos724 @shfly3424 @GaemGyu 우와! 규현이랑 예성이 슈퍼 주니어랑 친하구나? ㅎㅎㅎ 좋겠다~ 맛있게 먹어!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리듣보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법래님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어랑친하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법래님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어랑 친하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김법래님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 깨질 것 같아... 띨청이 몇마리나 있냐....ㅠㅠ

나... 취소표 기다리는데 왜 나만 못 들어가고 있는 느낌이지..ㅠㅠㅠㅠ

취소표 풀렸던데 띨들 잡았니? 나 스탠딩 하나랑 사이드지만 2층도 하나 잡았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 3층 뿐이네 ㅠㅠㅠ

막콘 돌출구역 2층 4번째줄 잡았다.. 3층은 꽤 남았네ㅠㅠ

나 잠도 안자고 있다가 딱 십분 딴짓했거든..... 근데 그 사이에 모든게 끝나있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허허헣...... 이제 언제지ㅠㅠ 3일 새벽인가?ㅠㅠㅠ

아이구 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ

미치겠다.... 졸린 눈 비비고 일어났는데 그 사이에 모든게 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막콘 3층 둘째열 일단 잡긴 했다. 2층은 무리려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모레 다시 시도해보면 있지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠ.......

막콘 스탠딩....ㅠㅜ이젠 몇번이든 그냥 스탠딩에 들어만 가고싶다ㅠㅜ개학하고 집뜨면 노트북도 없어서 티켓팅도 못할텐데 난 이제 어떻게 하지ㅠㅜㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)