나도나도 무대인사 보고 왔당:> 잘 기억 안나지만 려욱이 말 너무 이쁘게 해서 헤헤헤 하며 보고 왔어!

사실 어제도 다녀왔는데 어젠 플래시에 치여서 기억 잘 안나는데 ㅋㅋㅋ 오늘은 첫타임에 가서 그런지 팬들도 호응 잘 해주고 예성이랑 려욱이도 팬들이랑 더 이야기하고 싶어하는것같아서 좋드라구 ㅜㅜ 플래시는 어제 하도 치인 관계자가 초반에 터뜨리는거 보고 고나리 직접 나서서 찍어서 자제해달라고 한게 효과가 있었던 거 같지만 ㅋㅋ

영화관이 매진이 아니어서;ㅅ; 령구가 매진이 아니네요 하니깐 엘프들이 우우하는거 귀여웠다.. 울지 말아요 소리치던거랑 ㅋㅋ

끝나고 나와서 들어왔는데 령구가 잘 모르고 영화 기대되시졍^^ 하다가 팬들한테 이미 본거라곸ㅋㅋ 소리 들어서 멋쩍어하던거 귀여웠당 ㅋㅋㅋ 티저 이야기도 하는데 동해 보고 제 이상형이라고 드립치는것도 웃기곸ㅋㅋ

그리고 영화 아직 못봤다고 둘이 그러는데 그러니까 팬들이 같이 봐여!! 하니까 그러고 싶다고 당황하던것도 귀여웠고 ㅋㅋㅋ

어제 빛돌이들은 악수만 하고 말았는데 슈주는 처음에 간 곳에서 팬이 악수하면서 포옹해달라고 하니까 포옹해주는 쪽으로 바꿨나바 ㅋㅋㅋ 앞에 후기 보니깐 ㅋㅋㅋ

어쨌든 슈주 인사할때 엘프들도 인사하고 다정해서 좋았다ㅜ ㅜ  아이엠에서 돈돈 할때 그 큰 화면으로 보니까 너무 신난다 ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)