뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

저거 분명힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 나간 애들이 작정하고 시킨듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 요즘 미스에이 관심 있다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 노린거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 원위치요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수 자꾸 엠씨석에 서있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트석에 붙어있어 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃다발 하는 와중에 브라질에서 미인아 9주간 1위한건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋ 전체차트에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ에서 봤는데 k-j pop 차트래ㅋㅋㅋ 전체 차트는 아닌듯ㅋㅋㅋ

브라질은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아를 넘어서 남미냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 삼퍼쇼 남미에서도 할 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너사또 뮤비 재생순위가 남미가 그렇게 많을때 알아봤어야 했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 브라질은 몰랐고 아르헨티나였나? 칠레였나? 그쪽에선 좀 인기 있단 소리 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 브라질ㅋㅋㅋㅋ

규현이가 부르는 제발 진짜 좋다... 조용하게 잡음 없이 노래만 듣고 싶어............

너무 좋은데 하필 부른 곳이 저런곳.. 지방방송 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까ㅠㅠ 근데도 애는 감정 잡고 부르는거 같아서 안타까웠어ㅠㅠ

제대로 분위기 잡힌 무대에서 한번 더 불러줬으면 좋겠다.. 이렇게 흘리기는 너무 아깝다는 ㅠㅠ

제발은 규현이가 불러주기 바랬던 곡이라 더 아쉽다 대충 설렁설렁 부르지 감정잡고 노래를 잘하니까 더 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게...보고왔는데 저렇게 소비되기 아까운 무대였구만 ㅠㅠㅠ

그렇게 시끄러운데도 감정 잡는 조규현이 진심으로 대단해 보였다..

노래 부르는 목소리가 막 울거 같았어ㅠㅠ

내가 이말 쓰려고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ 좀 각잡고 조용한데서 부르는거 듣고싶다 하다못해 도전천곡에서라도ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없어......... 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애라인 만들어 가길래 ㅡㅡ 이런 얼굴로 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 거기까진 재밌었던거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후반부에는 슈주도 멍때리고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 차라리 연애라인이 재밌다 싶을 정도더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판엔 내가 이걸 왜 보고 있는거지 하는 마음으로 버텼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸스데이 춤추는데 리다 멍때리는거보고 시선을뗄수없는.. 이런 자막 해놓은거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고살기 힘들제..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다발 슈주가 치고나가기도 뭐할거 같더라..ㅋㅋㅋ그리고 멍때리기..

오 그러고보니 1300플이 얼마 안남았네?

뒤에 유영석님 나오길래 오 혹시...했는데... 마잭 하지 말구 다른거 하지 싶긴 했어

ㅇㅇ마잭은 많이 봤으니까 나름 바꾼다고 미인아 댄스를 집어넣은거 같지만...:Q

예고편의 혁재 커플춤은 잘라버렸네:Q

드림팀ㅋㅋ 공항에 익숙한 슬로건들이 보인다ㅋㅋ

어??????동해 드림팀간거 오늘 나왔어??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응ㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

생긴것만보고~스레 보니까 뻘하게 궁금한데 띨들은 맘보들 첫인상이 어땠냐:Q

첫인상이 없어........ 정신차리고 보니 본진 자리를 꿰차고 있었음...............................

리다는 예전부터 방송에서 보이는족족 와 간신배앞잡이처럼생겼네 하고 스루했고 혁재는 걍 존나쳐말랐네

희님은 예전에 내 동생이 개콘 방청갔을때 희님이랑 마주쳤는데 희님이 내 동생 어깨 손으로 두번 탁탁 쳐주고 지나갔다길래 저게 갸임?? 하고 말았고 나머지는 본적도 들은적도없음... :Q.. 아 신동은 알았다 동그리동동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간신배앞잡이2222222

개개인으로 인식한거라면...김희철 미친놈ㅋㅋㅋ/신동 쟤도 아이돌이야?/강인 잘 생겼네ㅇㅇ

나머지는 몰랐음ㅋ티비 돌리다가 본적이 있을지도 모르지만ㅋㅋㅋㅋ슈주라고 인식한건 저 셋뿐ㅋㅋㅋㅋ기범이는 알았지만 슈주인줄은 몰랐곸ㅋㅋㅋㅋ

슈주 전체로 본것중에 기억나는건 인탐 균형편인뎈ㅋㅋㅋㅋ시끄럽다고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋ걍 멍하니 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠쏠 뮤비ㅇㅇ조규현 보고 존나 잘생겼다고 생각했고 난 슈주에 있는 외국인이 조규현이라고 생각했다. 슈주에 중국인 멤버가 있는지 일본인 멤버가 있는지도 몰라서...조규가 일본인 멤버인줄 알았어 조규 일본인처럼 생기지도 않았는데:Q....혁재는 성격 예민한 냉미남인줄 알았고. 예성이는 이준기 닮았다고 생각.

반올림을 처음 보았을때.. 기범- 오 잘생겼네 희철- 푸하하하핳하핳 저렇게 생긴 고딩이 어디있엌ㅋㅋㅋ일본인이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예편지로 동해를 처음 보았을때.. 쟨 잘생겼는데 말이 없네..ㅡㅡ

그러면서 서서히...슈주의 슈주스러움에 적응해갔지..

내가 각트빠일 때 슈주를 희님으로 처음 접해서.. 일단 희님은 이 사람이 각트를 좋아한다고? 뭐얔ㅋㅋㅋ 외모부터 일본돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이쁘게 생겼닼ㅋㅋ 이랬고

강인: 우와 잘생겼다.. 눈에 확 띄네

신동: 어떻게 아이돌함??? 개그 지향인가?

나머지: 아이돌같이 생겼네 ㅇㅇ

(데뷔 한참 초기에 12명 세로로 위에 여섯, 아래에 여섯 이렇게 모아진 사진 봤음)

아 존나ㅡㅡ그러고보니 내가 쏠쏠 뮤비에서 혁재 냉미남이라는 첫인상을 가지고 있을때 ㅇㅅ그곳 ㅅㅅ판을 봤지ㅡㅡ 난 혁재가 누군지도 몰랐어 개그맨 이혁재인가 싶었는데 은혁이 본명이래ㅡㅡ 웃겨서 검색해봤어 어 그 냉미남...................................................................???????????????????????

걸렸구나 내 트랩카드에!!! 'ㄷ'!!!!

난 그때는 걸리지 않았다!!! 단지 웃고 넘어갔을 뿐이야!!! 이혁재 약오르지??

.................내 실수라면 인탐을 본거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 ㅅㅅ판이 섹스판으로 보여서 깜놀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능요판 스멜도 나고 좋군?

슈주가 데뷔초에 스쿨오브락으로 우리 학교에 온적이 있어

근데 내가 입학하기 두달전에와서^6 못봤음^6....1학년때 내 책생에는 슈주 사인이 크게 적혀있었는데 2학년인가 3학년 선배가 책상 바꿔주면 안되냐고 해서 그냥 바꿔줘 버렸지....지금 생각하면 아까움.....그거 누구 사인이었을까:Q 결론은 슈주 첫인상에 팬 많은 아이돌ㅇㅇ이라는 인식도 있었다고

+벽에 사인 크게 해놓은 놈은 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에 낙서하면 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사인 크기가 A4용지만 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개만 채우면 되는데 뭐하냐 띨들아:Q

야구본당......:Q

일주일만 있으면 다시 화력폭발할까

게을새들아 아직도 판에 적응이 안된거냐 떡밥이 없어서 못달리는거냐ㅠㅠ

둘다 인거같다ㅠㅠㅠ근데 1주일 후에는 활발할거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ콘서트 다녀오면 후기들이 나올테니깤ㅋㅋㅋㅋ

그리고 콘서트전에도 좀 달리겠지...ㅠㅠㅠ

몰라 그냥 더워서 다들 녹아버린듯ㅋㅋㅋ 그래도 아 띨청이들 본진떠버리면 어쩌지?!!??! 하고 막 불안하진 않은게 레스만 안쓸뿐이지 다 있다는걸 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 나도 그러거든.. :Q... 귀찮아...

그래서 다음판제는...

1300플 채워지면 판이 제때 갈아질까:Q....

난 그곳에 있을 때 게이들이 하도 조규현=소설책찢고나온놈이라 그래서 진짜 그런놈일 줄 알았지....

롤링페이퍼 플짤을 보고 토할 정도로 웃었는데 그냥 동명이인이고 걔가 걘 줄은 상상도 못했어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)