뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

좀 앞쪽좌석이 양도로 뜰지도 모른다는 기대로 계속 기다렸는데 이제 마지노선인 것 같다; 늘 인터넷에 접속해 있을 상황이 아니니까 떠도 놓쳐ㅠㅠ 위층 표도 앞쪽은 다 나가고ㅠㅠ 이렇게 된 거 양도에 올인하고 기다려볼까 아니면 지금이라도 그냥 표를 살까?ㅠㅠ 

김희철이 한경이 앨범 사서 보고 있는거 영스 보라 캡쳐로 봤는데 마음이 좋지 않다...

하...2시 병신이었냐고 보아 앨범 아니었어? 

할배앨범 맞지 않나....

할배 앨범이다.. 할배 얼굴이네..

맞네 아 진짜...

야 이 병신아...........

뭐냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShinsFriends http://twitpic.com/2chhrb 잘보이시나요?? 안보이면 아쉬운데,,, 대박입니다!! 이게 뭐게요?? 슈퍼주니어 춤 자리표...그려놓으니 이렇게 복잡복잡... 춤을 글로 배웠습니다.. 이걸 다 외우다니 슈퍼주니어는 천재!!

짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어떻게 다 외우냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 천재 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 할때 예명으로 쓰는구나...............

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤곡 안무일까 8명이네?

내동생이 슈주는 려욱 빼고 다 이상한거 같다고 했다, 근데 이건 사실이 아니잖아? 뭘 보여줘야 하는거지.... 내동생은 인탐도 다 본 놈인데 왜 김려욱이 멀쩡한줄 아는거지?

의외로 김려욱이 멀쩡하다고 생각하는 사람들 꽤 되더라고. 까지 썼다가 뭐 이미 인탐을 봤다고

얼굴 찌푸리고 찍은 짤이나 속바지 짤부터 천천히 시작해보는 건 어뗘:Q 띨띨

혹시 슈퍼쇼 첫날 스탠딩C구역 510번대 가져갈 사람 있어? 다른데 양도글 올리기 전에 혹시 여기서 필요한 사람 있을까봐 올림.... 직거래 괜찮으면 사당에서 직거래하면 좋고! 아니면 등기로 보내줄게! 필요한 사람 있음 밑에 메일이나 전번좀 써줘!

http://www.ccsf.co.kr/history/index.php?smenu=2004

야 내가 나베르 메인에 뜬 배너보고 암 생각없이 들어갔다가...............

어휴^6....................

나한테 이러지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나....................난 려욱이의 겨럴까지 사랑하는 띨이니까..............^6

2005년에 앞머리 파먹은 규현이 있닼ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ....ㅋㅋ..^6

+근데 저 메일주소 아직 쓰진 않겠지?...:Q 조아라와 다크스나이퍼...

규현이는 지금봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 링크 하나가 보컬라인 두놈을 한번에 훅 보내버리는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근데 담판제는 뭘까? 하지만 우리 게을게을 화력으로는 콘서트 전야쯔음 판이 갈리는게 아닐까 고민해본다ㅋㅋㅋㅋ

근데 나 진짜 좀 궁금한게 경이 멤버들하고 연락은 할까? 희철이 말하는 거나 그런 거 보면 꼭 연락 안 하는 것 같은데

여태까지 한 번도 안했다고 하면 진짜 그건 아닌 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 애들만 알 일인가... 어디서 뭐 이런 얘기 한 적은 없나?

연락된다는 식으로 얘기한적은 없는것 같아...  다들

한경이는 인터뷰에서 연락하고 지낸다고 대답했던데 나머지 멤버들은 그런 뉘앙스도 준 적이 없어서 한경 말을 곧이곧대로 믿을 수가 없다

연락하고 지낸다는 거였어? 난 아닌 것 같았는데... ㅅㅁ에 올라왔던 인터뷰 내용만 보고는 그런거 같더라구

조규현 친친사진보니까 레알 와닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음 소망 사랑 그중 제일은 쌍커풀이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이레스에 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfly3424 여러분 ~ 굿나잇 ^^ http://twitpic.com/2cje6t

이 사진 왜 올리는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 사진이 정명수돋는데ㅡㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴 바탕화면 인증이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 컴퓨터 바탕화면 자기 직찍돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일날 모니터에 대고 생일파티도 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니까 김희철은 최시원을 팔로우 하지 않는가.... 이미 했는데 넘쳐서 내가 못보는 건가..:Q

근데 김종운 트위터에 올라온 사진 원본이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ난 왜 처음보는 사진이지..... 지 바탕화면이나 찍은 저걸 저장하기엔 내 자존심이 허락하지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이나 머리가 엣셈타운08 콘서트땜에 기자회견? 같은거 방콕인가 중국어딘가에서 했던거 같은데.. 원본은 모르겠엌ㅋㅋㅋ

혹시 14일 8구역 맨 뒷줄 표 필요한 띨 있니? 양도하고 싶은데... 있으면 리레로 메일주소 부탁해!

오늘밤 너의 최애가 꿈에 찾아갈거야!

멜주소 저장하고 리레달아줘~

메일 보냈어! 주소 펑 해도 돼!

다음 판제 이거 어떠냐

"띨아~ 펄싸블색을 많이 보렴~ 눈이 맑아질거야"

하지만 정말 맑아질까ㅡㅡ 눈이 아파합니다 흐규흐규

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온통 초록색이야~어렸을적 엄마는 항상 이렇게 말하셨다 "욱아~ 녹색을 많이 보렴~ 눈이 맑아질거야" http://twitpic.com/2cmbor http://twitpic.com/2cmc5a

령구 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋ

김령구 말하는거 하나하나가 너무 이쁜데 왜 항상 사진은 셀카일까! 물론 난 너를 보고 눈이 맑아져^*^.........저 쇄골은 일부러 힘을 준건가 아니면 나 보고 발정하라는 친절인가 ^*^

쟨 저렇게 환하게 웃는데 왜 난 김을 토하고싶어지지?

아 김령구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미인수 혼자처먹니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 요새 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야근데 깜깜한데서 파란색이 레알이긴해ㅡㅡ.... 내가 직접 텐트에 야광봉을 걸어봤더니 조낸 대낮이 된거라서 그러는건 아.........ㅇ

새벽도 아닌데 레스에... 청승 같은걸 끼얹나?

희님 처음 봤을때는 헐 예쁘당ㅋ 근데 웃긴 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 잘하는 아이돌 이런 이미지였는데 왜 알면 알수록 안타깝고 막 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을땐 기도 세보이고 강해보여서 희님이 아픈 손가락이 될거라고는 생각을 못했는데 왜 이렇게 아픈 손가락이 됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 왜 겉보기랑 달라서 외로움도 많이 타고 낯도 가리고 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 겉으로부터 헐 나 낯가림ㅋ 외로움ㅋ 이러면 낫지 왜 잘 놀다가 그런 모습 보면 정말 가슴이 철렁한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 말로는 ㅓㄹ명할수 없는 그런게 있단 ㅁㄹ이야 자꾸 맘아프게 하지마 병시나... 희님 사랑합니ㅏㄷ

꽃다발 한다~

꽃다발 어디서 하는지 몰라서 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다발이라고 검색해도 꽃다발 배달업체만 나오곸ㅋㅋㅋ

봉춘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 안나오는 지역이라 아프리카로 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효째 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 키가 상향 평준화 된거 보니 막내 빼고 깔창 두둑히 장착한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 미스에이 굳걸밷걸 춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)