댓글 '1301'

그래도 슈주 보기 좋다... 멤버라도 어떻게 보면 직장 사람 비지니슨데 단체여행을 가질않아, 휴가 때 같이 해외여행을 가질않나.... 하면서 흐뭇해 하던 내가 최고 이구역 최고 최고 최고 띨청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보...보기는 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터를 끌수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

근데 점점 통합판 최애에게 하고싶은 말 해보는 스레가 슞청이 무사귀국스레로 물들어가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

special1004    잘지내고 있어요?^^ 6년만에 처음으로 저도 휴가란것을 받고 유럽이란곳에 멤버들과 20대의 마지막여행이 될지모르는 행복한 여행을 왔어요~^^
special1004    오늘 부터 시간 나는데로 슈퍼주니어 이특의 여행기를 조금씩 알려드릴게요^^
special1004    http://photonui.com/9z7 뒤늦은 예약으로 비행기 표가없어서 일본을 경유해 무려총 15시간동안 이코노믹으로 가야하는 상황이 버러졌다..유럽행 이태리항공..ㅡㅡ윽..그런데 걱정했던것보다 아주 빠르게 편하게왔다^^뱅기표 2장~~~^^

special1004   하늘에서 보는 이태리 상공의 구름..^^ http://photonui.com/9za

special1004   http://photonui.com/9zd 비행기안에서보이는 이태리 상공의 구름..그동안 너무 정신 없이 달려와서 앞으로 좀더 잘 달릴수 있도록 충전의 시간이 필요했다^^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫트윗 보고는 짠하다가...아오 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 오타는 또 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 원래 안 그랬는데 요새 슈주 옷 왜 이렇게 다 탐나지? 김종운 바막도 그렇고 첫째막내 비행기탈 때 입은 후드도.. 어디꺼지.. 내 취향이 슈주로 물들어가는건가? 

난 저거.. 특이 아디ㄷ스 옷 탐나... 저런 칙칙한 파란색 좋다.. 엄마 나 저거..:Q

난 이동해 토끼목베게... 존나 탐난다.....

토끼목베게2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알탐나.........

토끼목베개가 존나 모에해서 뒤지고 있는데 안나온다.

이거 통합판 저거사줘 스레에 의뢰해도 되냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 공항사진도 엄연히 사생짤이니까 통합판 게이들이 더러워 꺼13져하면 어쩌지.. 안올리는게 나을까?

야 라면박스는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 못본거냐 령구 트윗을 뒤져도 모르겠어 어디 나온겨ㅠㅠ

띨판을 정주행하라!!

시밬ㅋㅋㅋㅋ이제 들어와서 통합판만 보다 왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박슼ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 리다한테 트위터에 사진올리는방법좀 제대로 알려줘..사진이 하나도안떠..

나는 사람이 몰려서 안뜨는 줄 알았는데 리다가 사진을 잘 못올린 거였냐

나도 하나도 안보여 좀 평범한어플을 쓰지 ㅉ ㅉ 누가 봤는데 뱅기 티켓이래

왠지 아침에도 판이 갈려있을거 같지가 않아 모처럼 달리나 했더니... 슟청이같은 띨들의 화력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 판제는 둘 중 하나겠군 난 건강 제정신 갈색병 여기에 한 표 던지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애가 요즘 뜨고 있나봐 촋스레에 많이 등장한걸보고 선덕선덕한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 마음을 안고 자러간다

촋스레.. 너띨 안좋은 쿰을 퀐쿠나....

이 띨들이 판 갈이를 앞두고 화력이 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 나도 내일을 기대하며 자러간다.

원래 판갈기 앞에두면 띨들 화력 죽는건 알고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 130판은 정말 13만플인가여?

전에 그런 말 한 기억이 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 1년이 지나도 못 갈겠어 ´_`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자ㅋㅋㅋㅋ 그곳시절 화력이면 또 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 촉돋은 애들을 가만히 살펴보니 감수성이 남다르다는 공통점이 있다. 근데 김예성 감수성은 남다르긴한데 아...... 뭔가 좀 달라........예민한것도 맞는데 뭔가........ 뭘까? 슈주같은걸 끼얹나? 슈주가 트위터로 예능을 해도 판을 갈수가 없는건 다 슈주탓이란거랑 마찬가지인걸까:Q........  

헉 시팔 내가 돌판은 안달리는 동안 내 본진이 100판을 바라본다니 그게 사실이오 으사 양반 으아니 으아니

그니까 나없어도 이쁘게 갈아놔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날 밤새서 아침에 학교와서 띨판 확인하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 너네 어디가서 우리가 너네 팬이라고 하지 마라... 이건 마치.... 동네바보가 우리 오빠인거 같은 그런 쪽팔림.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 판이 갈려있겠지? 100판제는 역시 그것으로 정해졌으려나?두근두근하면서 출근했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 정말 애매한 시간에 화력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 남은ㅇ것은 모닝100판뿐인다

GaemGyu http://twitpic.com/2uq2o6 http://twitpic.com/2uq2qn http://twitpic.com/2uq2ws 물의 도시 Venezia... 날아오르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://twitpic.com/2uq4l1 Bonus ++ 우리 Italy tour 멤버들. 여행의 진정한 묘미는 출발전 사진에있다. In Venice

막내랑 무사히 합류한 인증 사진을 보니 왜 이렇게 안심 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아 형들 버리지 말고 잘 부탁한다.......

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 안심이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내규가 중앙에 떡하니 서있는데 왜이리 맘이 놓이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 신혼여행 간 것 같앜ㅋㅋ 트위터가 닭살스러워....

웃고는 있지만 잘 돌아와야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

예민돋아서 백화

막내규 똘똘한 놈이고 잘 여행하고 있는 거 보이지만 나머지 애들 너무 바보취급하는 거 아닌가 싶어 조심스럽다. 까고 노는 거 좋지만 애들 성인이고 자기 앞가림 정도는 할텐데, 설령 길 잃어버려도 그게 다 경험이겠지. 나이또래 배낭여행처럼. 무슨 막내만 따라가는 병신들처럼 쓰는 레스들이 몇 페이지씩 이어지는 분위기가 너무 불편한 내가 팬싸돋나? 

음..근데 진짜 팬싸를 봐도 슞판하고 분위기 많이 다르지 않던.. 판이 원래 팬싸보다는 좀더 흙맛나기 마련이니까 너띨이 좀 보기에 더 그랬을수도 있을거는 같기도 하고..

팬싸도 어느 팬싸에 따라 다르지... 난 주변에서도 막내가 업고간다는 말 불편해 하는 사람 많이 봐서 동감함.

음....근데 이런적이 한두번도 아닌데 갑자기 이러니까 좀 당황스럽긴하다. 반쯤은 농담이기도 하고

혁재 혼자 프랑스 갔을땐 이것보다 더 했던거 같은데..왜 갑자기..

+혹시 몰라서 덧붙임. 내 최애는 나중에 갔던 멤버중에 있다. 근데 불편하다는 생각 전혀 안들었는데;

갑자기라고 하기보단 난 최근에 멤버 어필이 좀 있다고 생각했던 편인데 이렇게 분위기가 가니까 더 그런 느낌이 드는 듯.

내가 나중에 간 멤버 중에 최애가 있어서 예민돋는 걸수도 있겠네.

ㅇㅇ...좀 예민하게 생각하는거 아닐까싶음. 슈주 병신들ㅋ하면서 놀던게 하루이틀도 아니고.

난 너띨 레스보고 저번 터치회때 성추행? 이렇게 강한 단어는 아니었는데 하여간 이 얘기 꺼낸 띨이 떠올랐다.

그래도 불편하다면 그만할게..

근데 혁재는 혼자갔잖아;;; 이 띨이 어필 얘기랑 연결시켜서 예민하게 생각하는 건 그럴 법도 한 것 같다

넋놓고 애들 까고 놀기에 재미들려서 와하하 웃고있다가. 레스보고 그럴수도 있겠다. 싶네... 서로 우쭈쭈하고 놀때가 있었으면 이렇게 까고 노는 때도 있지 않나 싶어. 근데 어떻게 놀더라도 점점 상승세를 타다보면 한계라는 거에 다다를 때가 있을 것 같은데. 지금이 그 한계..인가? 잘 모르겠어. 얘들이 정말 성인 20대 초중반 남성들의 배낭여행을 간 거라고 볼 수도 있지만, 어떤면에서는 어느띨이 말했듯이 예능으로 보일 수도 있지 않을까. 내가 봤던 팬싸분위기는 오퐈들 좋은 추억 만들었으면 좋겠다. 이참에 푹 쉬었으면 좋겠다. 보고싶다. 이런 분위기가 많았던 것 같은데, 판 분위기는 처음엔 들켜서 어쩌냐ㅠㅠ 잘 다녀왔으면 좋겠다. 걱정. 걱정. 이렇게 가다가 걱정이 점점 변해서 까는게 된 게 아닐까. 난 낮동안에는 띨판에 거의 상주하는 띨이라 아까 이 레스 올라온 걸 봤는데.. 순간 멍해지고. 진지하게 다시 생각해보게 된다. 그래서 섣불리 리레를 못달았어. 뭔가 정리를 잘 해서 얘기해야 하지 않을까 싶었는데..정리따위 내 전공이 아니라 그런지 지저분하다ㅡㅡ; 아무튼. 관점의 차이..라고 봐도 될 것 같아. 어쩌면 이 띨이 적정선을 그어준 거라고 볼 수도 있을 것 같고. 모든건 내 크리에잇이니까 지적은 상콤하게 다 받을게.

+덧)) 내 최애 차이 삼애까지 나중에 갔던 애들에 다 있는데 딱히 기분 나쁜건 못느꼈어..:Q... 이건 내가 둔해서 그런가?;;

아, 그런데 쓰고나니까 괜히 내가 더 예민돋아서 리레단건 아닌가 걱정되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나도 좀 심하다고 느꼈다. 그래서 나 관련 레스엔 리레 하나도 안 달았거든.... 솔직히 어필같이 느껴지는 것도 사실이었고....

규현이 트윗사진 보니까 정말 즐거워보여서 기분이 좋다. 애 웃는 얼굴 보면서 나도 모르게 헤실헤실 따라웃고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

형들이랑 재밌게 잘 놀고 왔으면 좋겠다!!

규현이에겐 보약보다 슈주가 몸에 좋은거지 정말 얼굴이 피었어 ㅋㅋㅋㅋ

규카츄가 생각나게 하는 웃음들이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 놀러다닐때도 신나보였는데 형들만나서 같이 돌아다니니까 더 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 트윗은 진짜 여행기를 제대로 보여주고있어 ! 실시간 중계받는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ

판갈때가 멀지 않았ㄷ아 !!!!!!!!!!!

왜 판이 안갈려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판을갈자 어기여차

수업듣고 올테니 판갈아놓고 있어 내여자들!!!

얼마 안남았잖아 ㅋㅋㅋ 우리 이럴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 판갈았을줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나 보태기

난 우리판 조회수를 보면 뿌듯함을 느껴ㅡㅡ...... 왜이러지? 내가 과연 이중 몇번의 에프오인가를 고민해서 그런가?

점심으로 피자 먹었는데 배아파.. 우우... 나도 이태리에서 핏자!!!

판 갈자 띨들아

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)