댓글 '1301'

위에 리레 중에 하나 받아서

드림.. 어디까지 가봤니...?

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좁다면 좁지만 끝을 알 수 없는 곳...띨판

위아래 합쳐서ㄱㄱ

슈주가 죽을때가 언제라고 생각하냐

꼬추를 집에 두고왔을때? 이산화탄소를 13의 제곱으로 뿜는다고 까일때? 귀걸이를 같은걸 꼈을때?

아니야. 바로 까이지 않을때다!!!!!!

진_리.sjf

야 이 레스 진짜 멋있다....나 마지돋아 진심이다 마지막 대사는 미야노 마모루가 결의에 차서 소리쳐야 할것만 같아...그리고 다음화!!로 이어질 것 같아..

미야놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마모뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마모뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222 시발 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 띨님 제가 깨달음을 얻었습니다!

1106플은 내가 따먹는다!!!!!!!

려욱이 트위터갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기조심! 오빠 뱅기2번타고 기차타구 또 기차타구 수상버스타구 걸어서 한인민박집 왔엉~~ 문자보구 눈물날뻔ㅠㅋㅋ

다른사람한테 보낸건가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도착했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수상버스라니!!!!!!

한인민박집이라니!!!!! 민박집이라니!!!!!!!!!!!!민박집이라니!!!!!!!!!!!!!!진짜로배낭여행갔구나

딴사람도 아니고 김려욱이 1인칭 호칭을 오빠라고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

´_`시무룩해졌슴다

호텔이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 본격_대학생_배낭여행.SJ 간거구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭇 남 대딩들처럼 즐겁고 씐나고 평생 잊지못할 추억들 많이 만들어오길 바란다.

물론 주변 환경이 도와주지 않는 경우도 많겠지만...

미니도 휴가받았나? 미니는 뭐 하고 있냐; 슴콘 인터뷰 보니까 휴가 받으면 부모님이랑 해외여행 가고 싶다카던데... 추석때 갔다왔으려나

성민이 지금 남해 어딘가의 리조트에 부모님과 함께 있다는 듯?  출처는 본인이 유타로 팬에게 공개 ㅋㅋ+ 목격정보 ㅋㅋ

띨들! 내가 평소 궁금했던 건데...

이걸 통합판 관계성 스레에 물어볼까 하다 슈주 레스가 너무 많아 그냥 판에다 물어본다ㅋㅋㅋㅋ

1. 은시해중 '은혁-시원' 이렇게 둘 만은 사이가 어때?

2. '규현-기범'이 술친구란 말을 들었는데 썰 더 아는 띨님들 계십니까?ㅋㅋㅋ

둘다 동방 창민과도 친한데 셋이 어울려 놀거나 이러진 않나?

2번은 잘 모르겠고 1번에서 사실 은혁이는 시원이보단 동해랑 더 친한편이라 은시해가 다같이 있을때와 은혁-동해 은혁-시원 이렇게 떨어져있을때 분위기가 좀 달라ㅋㅋ 은혁이랑 동해가 초딩!! 초딩!!! 너 바보!! 너 유치해!! 즐! 반사! 이런 느낌이라면 은혁이랑 시원이는 시원이가 은혁이를 장난으로 디스하면 은혁이가 아니거든? 넌 뭐가 잘났다고? 아 잘났지.. 이런 느낌ㅋㅋ 그렇다고 사이가 안좋아보인다는건 아니고 충분히 친해보이는데 시원이가 애정으로 유치돋게 혁재를 괴롭히거나 디스하면 혁재가 받아주고 툴툴대는 식. 시원이가 제일 뽀뽀 많이 하는 멤버중 한명이기도 하지 ㅋㅋ

나도 늅띨이라 자세한 건 모르겠구욤...^6 슈주는 막내즈가 말술이란 말이 있슴다.

그리고 얼마전에 빛나는 슈퍼 맥스ㅋㅋ라면서 려욱-규현-창민-민호 이렇게 와인파티 하는 트윗이 올라왔었어ㅋㅋ

이태리언니들이 미아될뻔한 슞청이들을 구해주고 기차환승하는거 1시간동안 지켜봐주다가 태워보낸게 트루트루 김트루?

.....왜 예상을 벗어나질 않는거냐 이 슞청이들아..........미아.....아.......미아슈주......설마 에셈은 이런걸 예상하고 휴가지를 까발렸나......

에셈 예언돋네................... 휴가지 까발렸다고 에셈 욕할게 아니었어 아붜지 감사합니다..... 슈주 국제미아 안 되게 해줘서...

아이고 이젠 단체로 국제적 민폐를.................................... 이태리 엘라 언니들 감사합니다. 규현이 말고 엘라를 믿어야 하는거였냐. 아니면 부양할 인원이 네명 더 붙어서 규현이가 힘들어진거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기차역에서 팬들이랑 찍은사진봤는데 규현이는 없더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 민박집에서 일반인이봤다는 후기애는 다섯명이라는데 민박집에서 합류한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이가 없으니 미아가 됐....

보니까 영어로 'There is no time! 'This is my train?' 이런식으로 슈주들이 이태리 언니들에게 물어보고 그랬나봄.

해석하면 "시간없어영ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 우리가 타는 기차 맞아여?ㅠㅠㅠㅠㅠ"

부...부끄럽다.....이태리 팬들이 나가있어서 불편한게 아니라 천만다행이었어..............

이태리주 한국 대사관 전화번호를 목걸이로 걸어줄걸 그랬다는 어떤 팬의 농담이 이리도 와닿을줄이야...

노타임노타임!!위아노타임!!!!!아임허뤼허뤼^6;

디스이즈마이트레인??오케이?? ' ◆ '

알유언더스탠'ㄷ'????

Aㅏ.................... 내남자들이지만 부끄럽다..... 

평균나이 25.5세, 성인 남자 4명, 아시아프린스잖아 너네................... 나띨은 22살때 투어 이딴거 없이 혼자서 배낭메고 이태리 빨빨거리고 돌아다녔다고......

아이고 이놈들아...제일 막내인 규현이는 혼자서도 어디든 잘 다니더만 니들은 형들이란 것들이 넷이나 있어도 막내 하나 못 따라가니

앞으로 규현이 뒤말 잘 따라다녀라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규한테 태클 걸고 잔소리하고 어만거 둘러 보다가 혼자 떨어지고 그러면 안돼요. 떼찌!!

위에 이태리 언니들 얘기 들으니 이거 슬슬 이번 여행은 조규현의 형아들 육아기가 될 거 같은 예감이 든다..... 막내는 혼자서도 뽈뽈뽈 잘 돌아다니는데 이것들은 넷이나 되면서 왜 그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 제발 형아들 잘 부탁한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을건 너 밖에 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제쯤 슈주를 물가에 내놓아도 걱정안할 수 있을까

그런 날이 올거같긴 하냐 너네생각엔...

절대 올 리가 없는 날에 대한 기대도 없ㅋ엉ㅋ

야 그래도 리더라고 전자사전도 들고다니네욤^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야  김려욱 라면박스 그거 뭐니!!!───(˚˚)───!!! !!!───(˚˚)───!!! 얌마 니들 한류스타면 뤼비똥 트렁크는 못들더라도 트렁크 좀 큰 거 하나 들고가지 왜!!!!!───(˚˚)───!!!  신라면 박스를!!!!!!───(˚˚)───!!!  이태리까지!!!───(˚˚)───!!! !!!───(˚˚)───!!!

이태리에도 엘프들이 있어서 그나마 길도 안 잃고 선물도 받고 다행이지만 쪽팔려!!!───(˚˚)───!!! 쪽팔린다고!!!───(˚˚)───!!!!!!───(˚˚)───!!! 

언니들 애들이 저런애들이에요!!!!───(˚˚)───!!! !!!───(˚˚)───!!!  미안해요 !!!───(˚˚)───!!! !!!───(˚˚)───!!!  

난 걍 농담으로 걱정했던 건데............ 그래도 예전에 혁재 프랑스 갔을 땐 처음이었으니까.... 이젠 경험자도 있고 설마 넷인데... 설마설마 했는데...... 내가 슈주를 너무 과대평가 했나봐...

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디서 사진보고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 순회하는데 아무것도 업뎃된 거 없는데? 나도 알려줘 같이 웃잨ㅋㅋ

사진 여기다 올려도되나? 문제되면 말해줘 ㅋㅋㅋ

첨부

지원 정말 고마운데 띨아 난 왜 맨밑사진밖에 안보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 올라온 사진이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 와중에 저 토끼 목베게가 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주야 나 저거 사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누구야 똥하이니?

(+)나더 맨밑사진밖에 안보여..:Q

맨 밑에 짤밖에 안 나오는데 왠지 아시아_슈퍼프린스의_위엄.jpg하고 써주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 어디서 뭘 보고 아는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그와중에 쫑우니는 제주도로 간대! 좋겠다 제주도! 근데 지금 계절엔 바람이 쩔겠지!!! 물 싫다는데 누가 좀 빠트려줘라!!! 제주도!!!!!!!!

쩌리처럼 앉아있는게 김예성종운이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들까지 막냉이 오빠 형아들 버리지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아들 막냉이 놓치지 말고 잘 따라 다니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 잘 하는데 형아들이 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 비행기탄다고 혹시 깔창 안 깐.......걸까 어머 택배가....

최애에게 하고싶은 말 쓰는 스레엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈색병드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음판 판제후보로 추천때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 내거도 사와 얘들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이김에 슈주는 갈색병 육십만개를 사서 띨들에게 돌리면 좆타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 트로피 안나눠줄거면 갈색병을 내놔 이놈드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 트로피 갈아서 5집 앨범에 0.00001mg씩 함유시켜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이번에 여행 잘 다녀오면 슈주를 믿어볼까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들은 막내를 잘 쫓아가라...

누가 슈주 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 이럴 때는 믿을게 막내 밖에 없는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판 관계성 스레 보니까 오랜만에 그 짤 보고 싶다 임대에서였나 임임대에서였나 관계도 그려놓은ㄱ ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 포맷해서 나한테                없어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)