타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

슈주만세! 슈주만세! 슈주만세! 를 일단 외치고, 안녕 띨들아

잡판에서 슞판에서 기범이 이야기 해도 되냐고 물어봤다가 띨들의 친절한 답변을 듣고 마실왔어~

내가 최근에 막 돌덕이 된 판이라 아직 본진이랑 소수 돌들밖에 잘 모르거든. 슈주는 지난주에 성민이랑 려욱이까지 외웠어!!!

안면인식장애라서 항상 듀오만 파던 내가 드디어 드디어 슈주멤버를 다 외웠다!!! 음핫핫핫 하고 자랑스러워하고 있던 차에

요즘 또 하나의 본진으로 달리고 있는 뿌나의 팽년이가 슈주라는 이야기를 듣고.......어.......더 있었....어? 싶어서 당황했지만 

이제 슈주멤버는 정말 다 외웠어!!!!!!!! 하고 긍정적으로 마음을 추스렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇고 아이돌들은 사극이랑은 안 어울릴 것같은 느낌인데 기범이는 어울리더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너게이 긍정적인 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 영상 썰 원하는 대로 불러주세요 충실한 셔틀이 되어드립니다!!!

아 그럼 바로 물어봐도 돼? 저기 스레짤의 졸라맨 저거 각각 누굴 뜻하는 거야?

제일 머리큰 아이는 아마..........최시원......? 같고 몸통이 두꺼운 둘은 신동이랑 강인같은데 나머지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나이순으로 이특부터 엘프까지일거야..^6 머리큰 아이는 최시원이 아니라...흡...아..잠시만.... 

어..........? 예성이가 그렇게 머리가 컸어? 이마깐 걸 본 적이 없어서 내가 못 느꼈나? 길고 커서 당연히 최시원인줄........

예성이가 비율이 좀... 어... 택배가... ^6;

그렇구나 예성이 보면 눈으로만 시선이 가서 전체적인 비율을 본 적이 없어 그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 꼭 전신샷을 집중해서 봐야겠다!!

관리 덕인지 카메라 마사지의 효과인지 미인아 이후로는 그래도 괜찮은데 그 전에 좀........ 안 좋은 곳을 스쳐서..........

예성이 정변의 역사를 보면 왠지 단군신화의 웅녀가 생각난다..... 열심히 쑥과마늘을 먹고 정상인의 비율을 얻는..

아고 신입띨님 어서오십시오. 스레짤은 차례대로 이특 희철 예성 강인 신동 성민 은혁 동해 시원 려욱 기범 규현 ^6...되겠습니다.

우왕 고마워 너띨이 알려준 대로 대입해서 봤는데 최시원 가운데 다리가 두드러지는 게 돌도 띨도 참 멋진 것같아 응...

귀엽다 ㅋㅋㅋ 너 띨 환영해! '어... 더 있었...어?'라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹고 이렇게 귀엽냐 너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사극은 잘 안 봐서 어떤지 몰랐는데 한참 TV 안 나오다가 나오는 작품이라 걱정했더니만 사극으로 관심가져주는 띨도 있는거보니 기범이도 나름 잘 하고 있는 모양이네 다행이다 ㅋㅋㅋ

드덕질도 하고 있는데 뿌나는 어제 밝혀진 뫄뫄의 정체가 삐끗해서 개인적으로 앞으로 좀 걱정이긴한데

금년드라마 중에선 화제작이 될 것같고 어제까진 계속 호평을 받아봐서 기범이에게도 여러모로 도움이 될 작품같아.

배역도 나름 나쁘지 않고, 얼굴반쪽을 계속 찡그리고 있는 게 습관인지 내가 이해하지 못하는 캐릭터 연기인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 

그거 빼면 그럭저럭 괜찮아 ㅋㅋ 드라마는 잘 잡은 것같아.

으악 얼굴 반쪽을 계속 찡그리는 습관이 있었나 기억에 없는데......
으으 무슨 일이지 이런거도 신경쓰이는 한 마리의 유리심장인 나띨...

좀 고지식하고, 옆에 있는 자유로운 영혼의 동료에게 선생질도 하고 그러는 캐릭터인데 진지한 면을 부각하고 싶은건지

내쪽에서 봤을 때 오른쪽 (기범이 본인에게는 왼쪽에 해당되는) 얼굴을 찡그린 느낌이 있더라.

그 전에는 그 캐릭터의 비중이 크지 않아서 전혀 의식 못했는데 어제 클로즈업이 되니까 어라....? 하고 좀 신경쓰이더라고.

그런데 나게이 말고는 다른 사람들은 그런 거 언급 안하는 거 보면 나한테만 그런 거일 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정할 필욘 없을 것같아.

사극으로 관심 가지는 띨도 있는 거 보니 기범이 잘하고 있나보다2222 난 내 눈에 깎지가 껴서 나만 좋나 했지...히히... 너게이 환영한다! 사실 나도 늦띨이라 기범이 활동하는 걸 실시간으로 처음 보는 건데 매일매일 새롭다ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 나랑 같이 팽년이랑 기범이 핥자... 내가 잘해줄게...:Q

페이지가 넘어가서 다시 올려~

일요일(20일) 티켓 양도하는 거고, C블록 한장 띨들이 서로 양보하느라 둘 다 연락을 안하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양보받은 쪽이 얼른 나한테 메일을 줬으면 좋겠어!! orochinakuru@hanmail.net이구, 혹시 오후 11시까지 아무도 연락이 없을시 다른 띨에게 넘길게 ㅇ<-<

혹시 두띨 다 연락이 없으면 내가 예약해놔두 될까!!
+ 으악 급하게 달고보니 오후 열한시까지 기다린다고 되어잉네 재촉하는건 아니었어 ;ㅅ;ㅎㅎ

난입...인가? 첫 페이지 레스에 두번째로 선점했다가 10분만에 양보한 띨인데 ㅎㅎ 내가 양보하는 걸 보고 첫번째로 C구역 선점한 띨이 양보하기로 해서 C구역 받아가기로 한 띨은 현재 없는 상태 아냐? 난 그렇게 이해했는데 ㅎㅎ 윗띨에게 양도해주면 될 것 같아!

어 그래서 둘다 안가져가는 게 된거면...윗띨 연락 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 혹시 만약에 만에하나 저 윗띨도 안오면.. 나띨이 줄서도 괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

e로 시작하는 메일 보냈어!!!

티켓현장수령말이야..

20일 티켓 19일날 가서 받아올 수 있는건가??ㅠㅠㅠ

못가게되서 양도하려 했는데 현장수령이라네ㅠㅠㅠ;Q

현장수령은 그 날 것만 되지 않아?

현장수령은 그 당일 공연 티켓만 가능하다ㅇㅇ

국제 왤케 어리버리하냐ㅡㅡ 아직도 안와서 전화했는데 상담원이 어리버리... 다시전화준대...

혹시 전북에서 첫콘 가는 띨 없니..? 차대절 26000원대에 신청 받고 있던데 혹시 생각있으면 리레 달아줘 ㅠㅠ

헉 여기서 전북 사는 띨을 만나다니.... 반가워 ;ㅁ;

난 올콘 하는 관계로 차대절은 패스하지만! 띨 한마리 없을 것 같은 우리 지역 띨을 만나 반가워 달아본다 ㅠㅠ

그러고보니 수도권 차대절은 없던게 된건가??? ㅠㅠㅠㅠ

공지보니까 참여자가 저조해서 취소되었다고 하더라 ㅠㅠ

흡...역시 그랬구나......택시비 두둑히 챙겨가야지 ㅠㅠㅠㅠ

김려욱은 내가 우울하다는 걸 어떻게 알고 저렇게 예쁘짓만 골라서 하냐.. 이건 분명 김려욱이 나에게 자신을 데려가라고 어필하는 것이 분명하니까 김려욱을 내 우리 안에 가둬야겠다. 김려욱이랑 같이 바나나나 먹어야지...

바나나는 나가서 혼자 먹어라

아니거든 나 우울한거 알고 그런거거든... ㅡㅡ

조규현이 ....?? 어느나라 말이야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 해석좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태국어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍수 관련해서 트윗한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자로 ?????????만 날아와서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 태국 홍수 나서 그거때문에 걱정된다 기도하겠다 뭐 그런내용인가봐ㅋㅋ

나는 태국에서 홍수 있어요. 나는 걱정 매우 슬퍼했습니다. 나는 모든 사람을 위해기도하고, 내가하지 않았 으면 해요.

검색기 돌리니까 이렇게 나오는데?ㅋㅋㅋ

알려준 띨들 고맙다 ㅜㅜㅜㅜ궁금해서 구글번역기 돌려보고 괜히 숙연........

띨드라 혹시 슈주 뭐 신곡 내는 거 있음? 내 친구가 지금 슈주 뮤비 촬영장에서 굴러다닌다고 하던데.....?

굴러다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 트윗보니 LG 광고 때문에 3d뮤비 찍는다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 트윗 상태로 보아하니 뭘 찍는거 같긴 하던데 그게 뮤비였단 말인가..?

윗리레띨 말대로 미심 3d라고 하더라 잘생겼냐니까 잘생겼대

역시 슈주는 존나 잘생겼구나 그랬구나..

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집 몇 달 전에 LG 티비 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 선전 들어가면 티비 살 때 뭐 같이 주는 것 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 달만 늦게 살거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아송페 한다! 열한시 오분에 시작했나봐 ㅎㅎ 오랜만에 무대 보겠다 발카겠지만....

전반적으로 또 띨들이 키보드를 잃어버리기 시작했나봐...... 화력이 급 줄었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주새기들 앨범사느라 슈주새기들 활동하는거 쫓아다니랴 그 돈을 감당할수 없어 다들 개같이 벌기에 바쁘기 때문이지 ㅡㅡ 이게다 슈주때문이야ㅡㅡ

슞판이 죽어가니깐 뻘레슼ㅋㅋㅋㅋ 예성이의 추천 영화를 모아보았다!

너띨의 근성에 리스펙트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 몇번째가 마지막이 될지 궁금하다.. 끝이 있긴 할것인가

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)