타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

좌석 앉아있는데 D구역은 아직 입장도 안했다.... 대체 언제 시작하려그래....

나도 좌석인데 좌석줄 존나 김...

애초에 굳즈 수령을 왜 실수령으로 하는거야? 배송비 받고 배송받으면 좋잖아...

내말이ㅡㅡ 에셈 이해못하겠어...

지금쯤 시작했을까.. 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터 올라오는거 보니까 시작했나보더라 ㅇㅇ

트윗에 콘서트 스포 뜨는데 미치겠다.. 내가 왜 이걸 안갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞색희들 오늘 약빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안간게 한이다 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 하나하나가 주옥같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포뜨는거 보면서 부럽긴한데 흐...흥 쩌리석이지만 내일 가긴 가니까!!!! 내일은 더욱 병맛으로 약빨아서 나 좀 울게 해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스탠딩 인원이 늘어서 예전만큼 널널하지 않다는게 진짜냐ㅠㅠㅠ 전엔 사람들이 다 펜스로 몰리면 가운데는 뻥 뚫려있었는데 요번엔 다 차있다나봐ㅠㅠ

슞청이들아 내일도 제발 약빨아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫콘후기를 기다립니다....제발......자세히...여기 띨 한 마리 주거가여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222 대강 뭐 나왔는지는 봤지만.. 띨들의 찰진 말투로 듣는  깨알같은 후기가 고파여....

33333 난 다니는 곳이 띨판뿐이라 대강도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ

444444 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 띨판만 다녀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시반쯤 시작해서 11시반쯤 끝났음 내일 기차 8시에 잡아뒀는데 바꿔야할 판ㅠㅠ

네시간이나 했어??????? 40곡설이 레알이었나....!!!!!! 그나저나 너띨 외박하는거지 그럼? 어디서 자는지는 모르겠지만 몸조심해 너무싼데 가지말구 ㅠㅠ

40곡설은 또 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 너넨 어떻게 버틴거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주고 띨이고 단체로 약빨았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막차 끊길 때까지 집에 안 보내주는 오빠라니 연주한테 쓴 편지가 부끄럽지도 않냐 ㅡㅡ

중국어보다 일어가 더 많이 들린다ㅋㅋㅌㅌ

굿즈 줄 서있는데 추워서 미치겠다........ 개셈 지마켓 이것들을 쳐죽이고시픔 아이고

그냥 우편 배송 하지 그게 뭔 고행을 시키는거래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아악 내일 정시에 가면 표 당연히 없겠지...그렇겠지....암표도 없을까?

일끝나고 가면 딱 네시일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

33구역 양도하려고 알아보는 중인데.. 정각도착이면 너띨한테 줄 방법이 없구나..ㅠㅠㅠㅠ

헉, 지역이 어딘데? 아침나절에 가서 받을 수 없나여 ;ㅁ; 저는 용산

띨님..미안ㅠㅠ갑자기양도자가 나타나서 그쪽에 양도했어ㅠㅠ 나처럼 급히 파는사람 있는거 같으니 팬페같은데 찾아봐봐ㅠㅠ암튼 미안하네ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너띨이 미안할 일은 아니구 ㅠㅠㅠㅠ

가는 펜페이지가 없어서(있었는데 비번 까먹음;) 갈데도 없슈주

슞청이들 이번엔 2층 안와? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌리석 왼쪽 2층인데 실물은 한번도 못보나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㄴ 2층 겁나많이 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수레인가 그거 타고 돌긴 돌아! 그게 거의 다 인듯 ㅠㅠ 아마 31구역이나 40구역? 쪽이면 돌출무대 있어서 멤버들 자주 올라올거야

고마워 띨드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 내일 14구역 자리 양도받을 띨 있니? 내 친구 표인데 친구가 사정이 생겨서 내일 콘을 못 보게 되었다....급하게 양도한다니 가고픈 띨 있으면 여기에 폰번호 적어서 리레 플리즈 나우! 그러면 바로 나 친구에게 연락하라 할게

나 저기 위에 썼던 띨인데 혹시 아침에 받을 수 있을깝쇼? 

내가 아니라 친구랑 거래하는거라 시간은 잘 모르겠다. 일단 지금 친구에게 번호 넘길테니 상담해봐ㅋㅋ 번호는 확인했으니 펑해도 된다!

띨님 복받으십셔 굽신굽신

첫콘 다녀와따

도대체 굿즈 예약의 의미를 모르겠군:Q 우리 편하라고 한거 아니었나ㅡㅡ 그냥 좀더 팔아보자 이거였나ㅡㅡ

직원들한테 항의하니까 지마켓쪽을 탓하는 뉘앙스로 변명하던데 그건 내 알바 아니고요ㅡㅡ 차라리 부스를 여러군데 세워서 분산을 시켜놓던가 했으면 오늘같진 않았을텐데 싶다. 콘서트 한두해하는 것도 아니고 한해에 한두번 하는 것도 아니면서 아직도 그렇게 노하우가 없나 싶어 한심해......

그야말로 콘서트 원데이투데이하는 것도 아니고 시빨 원퍼부터 해외투어까지 합하면 도대체 몇번인데 아직도 이래ㅡㅡ 설마 부스가 하나였어 진짜로??????????????????????

현장판매줄 굿즈수령줄 비등하게 길었는데 굿즈 수령줄은 카운터 두세갠가 그랬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 현장판매 부스가 훨 컸음. 공식 엘프면 줄 따로있는데 굿즈 살때 콘서트 포스터도 같이 주니까 엘프면 차라리 지마켓 주문한거 취소하고 내일 현장판매로 사면서 포스터도 같이 받아가는 것도 나쁘지 않을거야 아마. 끝나고 나올때도 몇백명 줄 서있었던 것 같은데 바코드 리더기 두개^^ 장난하나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개그하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엞이긴 한데 어차피 늦게갈 거 같아서 그냥 굿즈시간에나 맞춰서 가야지 했는데 미친 병신같아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 나와서도 굿즈수령이 가능했어? 10시부터 13시까지라고 하던데 근데 아이폰 바코드 먹히냐:Q

핸드폰 안 읽힌다고 출력물 가져온 사람만 받더라. 그 얘길 깜빡했네. 종이 아까워도 뽑아가는게 좋을거야. 못받은 사람 너무 많아서 콘서트 끝나고 굿즈 수령하게 해줬으니 내일도 아마 그렇게 해주지 않을까 싶어. 그것도 여의치 않으면 배송할 수 있게 해주려는 것 같더라.

맘넓은 띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 정독했다 고마워!!! 어 음 동해가 아팠다는데 무대할땐 괜찮았니? 걱정이 돼서...그리고 5집 노래말고 딴건 괜찮았니? 러블리데이 아카펠라로 불렀다는데 ㅠㅠ

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ스포당해따...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 진짜면 나 말춤춘다 진짜 이거 불렀어?우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 계속 썬그라스 아니면 안경 끼고 나왔어ㅠㅠ  눈이 많이 부어서 그랬다고ㅠㅠ 죽어도 쌍꺼풀은 아니래 ㅋㅋ 

맞어 러블리데이 아카펠라로 불렀는데 디게 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘리쏘리나 미인아 이런건 이제 다들 그냥 자동으로하는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ U랑 돈돈 편곡도 되게 신선했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중간에 어느 새 우린 부르는 거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 분장이 진짜 대박임 그 전에 나온 써니 패러디 영상도 완전 웃겨 크라이콘 숟가락 귀신 영상의 업그레이드 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 그리고 내가 제일 좋았던 건 폭풍 전에 크라이+DS 비디오 나오는데 그거 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이콘 반지영상이랑 꽤 비슷하긴한데 진짜 분위기 죽여줬다 ㅠㅠ 리더시원동해은혁성민이 하키하는 영상도 있고

우와 VCR도 쩌는구나.....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세한 후기 고마워 네시간이나 있어서 피곤했을텐데...너띨도 동해도 건강했음 좋겠다! 내일콘 기대하면서 자야지 두근대서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리가 짠하다... 내일 가면 헨리 개인무대 때 더 열심히 반응해줘야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈돈 응원법은 뭘로 바뀐 거야 그럼?

지켜줄게 슈퍼주니어로 하자고 리더가 전에 어디서 말했었던 것 같은데 오늘 팬들이 안하면 안했지 그거로 대체하지는 않았던듯 ^_T 지켜줄게 열세명 외치는 팬들이 있긴있었는데 별로 크게 안 들렸어 ㅇㅇ 내앞에 꼬엞 세명 있었는데 내가 헨리랑 조미 개인무대때 소리질러주니까 계속 뒤돌아보면서 아래위로 훑어보더라. 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬엞들 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지켜줄게열세명 크게 안 들렸다니 다행이다ㅠㅠㅠ 내일도 마찬가지기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 다녀오느라 수고 많았어 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 후기 고마워!!!!!!!!!!

콘서트 다녀왔다 나이먹어서 스탠딩 가려니 죽을맛이네ㅜㅜ 근데 내일도 스탠딩이라는게 함정ㅋ
전체적으로 지난 콘서트들보다 잔잔햇던거같아 화려한 무대장치나 이런건 좀 덜햇던거같고 왜있는지 모를 분수ㅎ
난 A구역이었는데 에이비는 존구ㅜㅜㅜ갈거면 메인무대쪽을 추천하고싶음ㅜㅜ 분수때메 멤버들이 더 멀어ㅜㅜ
확실히 월드투어는 월드투언가?생각한게 개인무대가 거의 영어.....그나마 좀 알아들을만한거여서 다행이었어ㅎㅎ 근데 보통 콘서트 큐시트는 빠르게 잔잔하게 빠르게 앵콜 이런식아니었어? 앵콜직전에 잔잔한거 나와서 당황;;뭐,뭐지이건 뭔가 쫌 전체적으로 개연성이 없어보여ㅃ고 급 준비했구나 이런게 보이긴 하더라ㅎ 가사도 자꾸 빼먹고 틀리고ㅋㅋ니들 노래 틀리지말라고ㅋㅋㅋ 오늘도 네시간 가까이 햇는데 내일도 그정도 하지않을까 싶어ㅋㅋ 음 그리고 잘 생각이안나넿ㅎ 아 그리고 팬들은 냉정햇음ㅋㅋ 혁재말을 들어주지않아ㅋㄱㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)