타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

확실히 뉴비 엘프가 많아지긴 했나보다. 선예매는 수월했는데 일반예매에서 박터진걸 보면.. 그러니까 이걸 보고 에셈은 6집도 7집도 계속 내줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 호갱님들은 꾸준히 늘어나니깐 내주세요... 다 사준다니깐?ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 앙콘좀 해주세여... ㅠㅠㅠㅠ 앙콘... 앙콘해주면 다음앨범 Z버전까지 나와도 다 삼ㅠㅠ

띨들아 물어볼게 있어 공식엘프가 현장에서 오피셜 굿즈 사면 포스터 준대ㅠㅠㅠㅠ 이거 지마켓 예약은 해당사항 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년엔 이정도로 표가 없지 않았는데 슈주 인기가 거기서 더 많아졌단 말인가 진짜 신기방기하다....

콘서트 당일이 다가올수록 표가 넘쳐난다는 지론에 따라 딩가딩가 놀다가 뒤늦게 구해보려니 망했네 으아아 나 왜 표 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222 난 구할수 있을줄 알았지... 하지만 오늘이 되도록 나 표 없어...ㅠㅠㅠㅠ

작년 이맘때쯤엔 올공 근처에서 리허설 들은 걸로 공연 세트리스트도 돌고 그랬던 것 같은데.....;ㅅ;

ㅠㅠㅠ 난 티켓팅 날짜에 김령구 공연 보러갔는데.. 그래도 설마 내 한 자리는 있겠지 하고 공연을 선택한거였는데 ㅠㅠㅠㅠ 표가 너무 없어 힘들다.. 하필 선예매 본예매 다 공연이랑 겹쳐가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일부터 사퍼쇼라니 믿기지가 않는다 사실 믿고싶지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나에게 발표과제는 한아름인데 난 왜 올콘을 찍었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지하철에서 어떻게 준비해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지하철에 시험 정리 자료 들고갈 생각^^! 수도권 띨이 아니면 fail..... 이겠구나.

자료를 들고가기가 애매한게 소설 읽고 크리틱이라^6.. 넷북을 들고가자니 배터리가 3시간도 안가는 고물이고ㅡㅡ 으앙 슈주 왜 1920 사퍼쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어이구 너띨 힘내 난 이번주에 과제 네개랑 학교행사 +학교에서 추진중인 프로젝트..시험이랑 겹쳐서 콘서트때 졸거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍가서 뚜레쭈르나 카페에서 자리잡고 과제 준비하는건 괜찮니..

엠피쓰리 가져가도 괜찮다는 글과, 가져갔다가 맡기고 오라는 말에 비를 쫄딱 맞았다는 글을 둘 다 봤는데 그냥 안 가져가는 게 나으려나..... 이동시간이 너무 길어서 엠피 없으면 심심할 것 같은데 ^6

무슨 봉투 주는데 거기 넣으면 괜찮을걸?? 나도 비오는데 맡겼다가 엠피쓰리 액정 나가서 짜증났던 기억이 있어 ㅠㅠ

가져가도 될듯 대신 입장시에 가방 깊은데나 옷 주머니에 넣어놔 불안하면ㅋㅋ 가방검사도 뒤로갈수록 좀 대충하더라ㅋㅋㅋㅋ 여튼 괜찮을 거임

으아.. 오늘이다! 삼퍼쇼를 못갔던터라 너무 오랜만이다ㅠㅠ 벌써 떨려!!

아차를 외국 무대에서 한 적은 아직 없지? 에셈콘에서는 했었나?

미자엘프들이 계속 늘어나는게 신기하다 슈주데뷔일때 중딩이상이었던 팬들은 지금 죄다 성인인데....ㅋ 미자들아 왜 슈주를 좋아하니 너희 또래 아니면 나이차 얼마안나는 프레시한 아이돌오빠들이 많은데 왜 다 늙은 슈주니 슈주는 니네한테 아저씨나 삼촌이지 오빠가 아니에욤....^6;;;.....미자들한테 본인입으로 아이돌오빠라고 하지마 슈주 양심없는 새기들아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

그애들이 아저씨라고 부르는 군인청년들이 니네한텐 대부분 동생뻘이다 이 상황을 어떻게 생각하냐 슈주놈드라

시발 아침에 이걸 복습하다 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 생각하냐 슈주놈들아 죽이는걸? 하고 생각하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미자 엘프 라니까 얼마전에 초딩 6학년인 내 오촌조카;;;;가 미미팬이 되서 뙇...하고 나타났었지....어려서 그런지 일코따위            없어

폰줄에 미미 사진이 달랑달랑 폰 메인에 미미사진이 뙇. 어머 너 얘 좋아하니?^^; 이랬더니 세상에서 제일 잘생겼대................아니 미미가 좀 이쁘긴 하지만...ㅋㅋ...

그래서 난 관대한 이모가 되어서 집에 남아돌던 앨범들과 4집 미미랜카를 넘겨 주었다. 친척들 사이에서 내 일코 이제     없어.

언제건 어디서건 꼬엞들은 탄생할 수 있다는걸 깨달았다 내 조카도 친구들이랑 같이 좋아하는것 같던데 초딩 6학년 팬이라니 이제 슛새끼들은 이미 삼촌뻘 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 나 걔 태어날때부터 이뻐한 앤데 이거 말려야 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ복잡하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 임마 고작 조카가지고 고민할 정도면 동생을 엘프로 만든 난 뭐가 돼
왜 내 동생은 날 나이 많은 애 좋아한다고 구박하더니 정작 지는 이특이 귀여워서 좋대

솔직히 83은 띨판 막내뻘 한테도 삼촌뻘 아니냐ㅡㅡ 슈주 늙었따!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제야 라스 다시 보고 있는데...
규현이 시작할때 나, 나나나~ 이 개그에 풉 하고 웃었는데...
웃고나니 웃은 내가 되게... 씁쓸... 이딴거에 웃다니... 자괴감...

규현이 나온 이후로 라스 다 챙겨보고 있는데 되게 셀프능욕하는 기분이야

넌 졌다 난 적어도 오그라들었다고!!!!

내가 슈주좋아한다고 했더니 초딩 동생이 나보고 그러더라.
언니... 슈주... 누구 좋아하는데? 이특이나 김희철이면 내 나이 두배해도 많아...
...
...
근데 생각해보니까 막내라인 말곤 다 두배보다 많은데? 우와 삼촌이네요 ^6;

우와 너띨 동생 예리한데..? 냉철한데..?

Aㅏ........ 막콘가는데 오늘 갑자기 터졌다..........:Q 으아니 나 넋부랑부랑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비나이다 비나이다 아프지만 말게 해주세요. 스탠딩인데 안쓰러지게 해주세여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주놈들은 왜 콘서트만 하면 비가오냐! 비오는것도 싫어하는데 그날도 겹쳤어 으아니 :Q...... 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막콘가는데 내일이나 모레 터질 예정인 나 불렀냐... 배란기로 계산해보니 날짜가 이렇게 나왔어ㅠㅠㅠ
너띨도 아픈거 걱정되면 여성타이레놀이라도 챙겨가라ㅠㅠㅠㅠ

나도 방금 터졌다....................:Q......................... 운도 없지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비나이다 비나이다 아프지만 말게 해주세요222222222222222

혹시 첫콘 A구역 180번대랑 C구역 아무 번호나랑 바꿔줄 띨 있냐 ㅠㅠ.... 여기저기 알아보는데도 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서울 날씨는 어때? 내일 올라가는데 부산은 영 따뜻해서 가늠이 안된다...

비왔고 올 것 같고 싸늘한데 지금이 밤이라 싸늘한건가? 쌀쌀하긴 하다 낮에는 따뜻한데ㅋㅋㅋㅋ

우산 꼭 챙겨오구 콘끝나면 추울지 모르니까 목도리 같은거 들고 오면 좋을 거 같당

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오늘 콘가는데 어제 코감기 걸렸다ㅠㅜㅠㅜ스탠딩인데 혹시 콧물 안나오게 하는 약 아는 띨 없나?ㅠㅜㅠㅜㅠ감기 안나아도 되니까 콧물 안나오게 해주세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

코감기약은 보통 잠오지 않나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효과 직빵인 건 거의 잠 솔솔 오던데;ㅅ;

지방이라 가는데 시간이 좀 많이 걸려서...ㅠㅜ먹고 버스타고 가면서 잘까 생각했지...ㅠㅠ

띨들아 슈퍼쇼 초대권은 지정좌석으로밖에 못바꾸는거야? 스탠딩으로는 못바꿔?

좌석으로만 나오지 않나?

양도됐다!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려 옷은 도대체 뭘 입고 가지.... 어차피 좌석이라 슈주는 날 보지도 못할테지만......

콘서트 전에 미용실에 마사지에 새 옷은 기본 아닌가요?

헉 그런거였어? 서울은 비도 오고 춥다길래 그럴 생각은 못했는데!

양도댐

굿즈줄 레알 길고 안줄어든다ㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하까ㅜㅜ

나도 서있는데 얼어죽겠다ㅡㅡ 그치만 야광봉 없이 콘서트를 어케 봄요ㅠㅠ

나도 수령줄 서있는데 얼어죽겠다 하지만 야광봉 없이 콘서트를 ㅇ어케보라고2222222433334486849393 아손시려ㅠㅠ

역시 제시간에 입장시켜주지 않는군^^!

세시반부터 서있었는데 굿즈수령 못했음ㅋㅋㅋ 알바한테 따지다가 관계자없다는데 내가 찾아내서 불러낸다음 이르면 9시 늦어도 10시에 부스 내일 열거란 약속 받아냈는데 지킬까...? ^6

진짜 심하다; 일처리를 왜 그런식으로 한다냐... 내일은 꼭 지켰음 좋겠다ㅠㅠㅠ 띨들 많이 추웠을 것 같아서 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나야 나이도 있고 어차피 내일 또 오니까 제시간에 열어만달라고하고 왔는데 지방에서 온 학생들이랑 내일 돌아가야되는 해외팬들은 난리도 아니더라...못 받으면 배송해주긴 할건가 봄
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)