타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

F5만 누르면 다냐 띨청이들아

댓글 '1002'

나 원래 혁재 깐혁보단 긴혁 내린혁을 더 선호하는데 요새 이혁재는 뭘 해도 예뻐서 이상할 지경이다 왜그러지?ㅡㅡ 왜그럴까?ㅡㅡ

슈주중에 누가 제일 고생하긴; 내가 제일 고생했지

이 구역 불쌍한년은 나야ㅡㅡ

싸울래? 나라고 ㅡㅡ

지구에서 내가 제일 불쌍하다고 성경에도 써있거든 ㅡ"ㅡ

시발 너 목성 고리 뒤집어보면 내가 가장 불쌍하다고 궁서체 128pt로 써있다 ㅡㅡ^

나 위에 띨이 올린 영상 봤는데,

동해가 시원이 어깨에 턱걸이하는거 보고 와 시발 귀여워서 백화했음 :Q 아니 뭐 그렇다고. 오랜만에 꽁냥판이나 갔다와야지

나도 그 부분 넘 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ근데 김려욱이는 왜 또 멍을 빼놓고 있는가!!!! 미모는 물오르는데 정줄놓지 말라고 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..........'◆'............. 나 예뻐? ....................

령아리 튀겨서 양념반 후라이드반 해먹고 싶을 정도로 예뻐'ㄷ' 

예뻐죽겠다 이새기야 넌 내가 납치한다! 말리지마 ㅠㅠㅠㅠ

NAGA 령아리는 내가 튀겨서 먹었음

NAGA 잔인한 새기내...ㅡㅡ

이제사 삼퍼쇼 예매할려고 보니까 좋은자리 다 나갔네ㅠㅠ

쓰리디는 처음인데 맨 뒷자리도 괜찮음? 원래 맨뒷자리 좋아하는데 쓰리디는 어떨지 모르겠네

3D는 뭔가 입체적이고 현장감 있게 영화를 보는거잖아. 뒷자리 앉으면 현장감이 덜함. 

근데 나같이 3D울렁증에 멀미도 할 수 있는 체질은 맨 뒷자리도 괜찮았음. 아이맥스 앞자리 뒷자리 다 체험해봤는데 앞쪽에서는 지옥을 맛봤지...ㅠㅠㅠㅠ

그렇구나... 울렁증 왠지 있을것 같은데 현장감은 느껴보고 싶고ㅋㅋㅋㅋ 아 좀 빨리 해둘걸ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅎㅎ!!!

앞쪽은 쓰리디가 더 리얼한거냐? 앞뒤가 차이가 있는줄은 몰랐네. 정보 고마워!

ㅇㅇ 목 아프겠지만 더욱 리얼하다. 아바타 같이 화면 변화 심한 걸 앞줄뒷줄 다 체험해봐서 더 심했을 수도 있겠지만...

슈퍼쇼3D를 맨앞줄에서 보고 판치라 당하면 매우 퐝당할거야 ´_`

야 솔직히 띨청이짓하면서 유리심장 한두번 박살나본 거 아니잖아 우리ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맘먹고 꽁기하려면 내새끼 빼고는 온 멤버 꼬투리잡아서 꽁기해질 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 키티일기장이나 망판도 아니고 으어딜 감히 판에 들고와 그러니까 다같이 일기장 지르고 천국가자 시발 신년된지 3달째가 다되어가지만 일기장 존나 예쁘다 스케줄러도 예쁘다 헉헉 

슈주빠질할려면 휴지심장 미리 적시고와라^6

띨님 메모장에 싸지르는 건 안될까요 ㅡㅡ 제가 글씨를 존나 못써서요 ㅡㅡ

너띨이 글씨를 아무리 못써도 양반김보다는 낳지 않겠냐^6

Aㅏ.......

저번에 크라이 해민 게스트도 그렇고 저 위에 펑 된 것도 그렇고 전지적 시점 쩌는 얘기는 니 일기장에 쓰세요. 

같은 띨인지 아닌지는 모르겠는데 저번에도 얘기 나왔었는데 또 이러냐? 눈새냐?

펑된 레스 보고 크라이 해민 게스트 얘기 생각난게 나만은 아니었구나.

워워 그래도 일단 서지는 말자 ^6 

개드립은 환영하지만 크리에잇과 넘겨짚기는 넣어둬.....

222222222222222222 덧붙이자면 눈새짓도 넣어둬...

아니 나 진짜 너무 어이가 없는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 나 친해요가 눈에 보이고 좀만 떨어져도 울면서 이름 부르고 뽀뽀해대고 좋아 죽으려는 애들 사이를 그래봤자 평범한 새우젓이자 빠수니 야광봉1일뿐인 우리가 뭘 알고 판단한다는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 입으로 우리 친해요 들먹이는 애들을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슈주 사이 멋대로 곡해하는 애들이 제일 이해가 안돼ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 전지적 슈주시점을 들먹이는거지?ㅋㅋㅋㅋ막말로 우리가 슈주보고 극성엄마마냥 쟨 니 미래에 도움 안되니까 놀지마 할 권리라도 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주 사이 멋대로 곡해하는 애들이 제일 이해가 안돼ㅋㅋㅋ222222222222222222

자기 맘에 안든다고 오빠 인간관계 고나리하려는 애들도 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 맘에 안드는것일 뿐이잖아? 그걸 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주가 실제로 존나 친해서 진심으로 물고빨고핥던 비즈니스라서 카메라 뒤에서는 쌩까던 상관 안함ㅋㅋㅋㅋ 일단 내눈에 보이는건 이구역의 스킨십비글 열두마리일 뿐이고 지들끼리 놀면 노는거고 아니면 아닌거고 난 걍 보이는대로 핥는 수니일 뿐이니까ㅋㅋㅋㅋ근데 그거가지고 멤버들 관계 고나리하는건 진짜 웃기더라 무슨 치맛바람도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 왜 얘랑안놀아 얘랑 안친하니? 누구는 왜 누구 자꾸 몰아감? 누구는 왜 누구 안챙겨줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야시발 그전에 슈주가 나한테 친한척 안해주는 이유부터 알려줘ㅡㅡ

그러게 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 솔까말 쟤들이 봤어도 열번을 더봤고 연습하고 일하느라 지낸 시간이 우리보다 훨씬 많잖아 ㅋㅋㅋ 거기다가 저건 아무리 봐도 평범한 몰이인데 세상에 슞청이를 대상으로 이런 드립을 볼 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 저기 영상에서 애들이 이뻐...너무 이뻐.............미미는 더이쁘고 혁재도 이쁘고 령구도 멍때리지만 이쁘고 막 내규는 청초해 죽어

NAGAㅡㅡ

NAGA고 근데 애들 진짜 중국물먹고 뭔가 청초함.. 김령구 대체 뭘 한거냐 말 할 의욕이 없을수록 이쁜건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 왜케 싱긋싱긋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 느낀건 띨판에는 참 많은 띨들이 있다는거.. 트윈스시절이나 연습생시절부터 팬 한 띨도 있겠지만 3집 넘어 들어와서 뭐가 뭔지 안겪어 본 띨들도 있을거고... 이쪽입장 띨도 있고 저쪽입장 띨도 있고...그냥 알 수 있는건 사람이란게 저입장 이입장 다 도통할수 없으니 스루와 케바케와 취존이 생겼다는거?... 나만해도 슈엠에 최애차애 다 있지만 사실 뭐가 뭔지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ

결론은 팬덤은 단수가 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영도쨩 사랑해요!!!!!!!

슈슈슈슈슈퍼퍼퍼퍼퍼주주주주주니니니니니어어어어어어퍼퍼퍼퍼퍼펄사사사사사사사브브브브블블블블의유유유유유유율버버버버법법법ㅂ

다음판 판제로 붐업이요

존나 조쿤? 판제 춫현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나좋군? 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 영상 말고 시나닷컴 인터뷰 영상 보니까 애들 이쁘다.. 진짜 물이 오른 미모들이야....:Q

보다가 앞에 쪼끄만 애들 사이에 시원이 껴서 앉아있는거 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에는 성민이가 얼마나 올라탔으면 규현이만하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 인터뷰 시간 길때는 규현이를 좀 앉혔으면 싶더라... 중간중간 멍 때리고 간간히 몸 트는게 힘들어 보였어.....

시원이 옆에 려욱이 앉아있으니까 진짜 2:1 같은 느낌이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 ㅇㅇ 키 작은 애들이 앞이군! 했는데 어.. 성민이가 뒤고 시원이가 앞이네? 하고 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 인터뷰 애들 다 너무 이쁜데 뭔가 편집이 덜 된 기분이라 신기.. 중국 영상은 그런거 자주 보긴 했지만 그래도 뭐낙 마가 계속 뜨니까 신기..

나도 영상이 날것에 가까워서 관계자가 고나리하는것도 들어있고 애들이 시간 너무 길다고 자기들끼리 조율하는것도 신기했다ㅋㅋ

어쨌든 판 갈때가 다가왔다는 건 알겠다. 자작으로 가속해야지

슈주라도 선점해볼까? ㅡㅡ

입다문 쎆씨 령아리 선점

뱀파 돋는 조규 선점

오늘 선견지명에서 오버하던 김굶 선점

머리자른 미미 선점

그럼 난 병약미를 뽐내준 규혀Nee선점 아 그만 아프라고 ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)