타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

F5만 누르면 다냐 띨청이들아

댓글 '1002'

미미는 유닛도 많이하고 외모는 딱 반짝반짝 아이돌이고 노래나 춤도 중간은 하고 시트콤이나 뮤지컬이나 드라마도 했는데 왜 안뜨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탯 밸런스가 너무 어중간한가?? 응? 그래서 그런걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예능도 아니고 연기도 아니고 보컬도 댄스도 아니고 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱도 시발 미미쨩이랑 같이 김듣보 이듣보 데뷔 7년차까지 여우굴은 쩌리짱 듣보라인이냐고ㅠㅠㅠㅠ춤존못 예능존못이고 보컬라인이면 이쪽으로 많이 밀어주등가ㅠㅠㅠㅠ김듣보는 뮤지컬 못하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김듣보든 이듣보든 한우물만 존나게 파서 떴으면 좋겠다 근데 안뜨고 나만 핥았으면 좋겠다.... 하.... 

진짜 미미팬들은 몸에서 사리 나올것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다비켜 젤 고생하는건 나임!!!!!! 슈주 12명+2명 다 좋아해서 앨범은 유닛별로 다사제껴 쟤네 보러 다 쫓아다녀 그와중에 뮤지컬하면 또 다 가야돼.... 슈주만 아니었으면 난지금쯤 잘먹고 잘 살 수 있었다규

너=나 작년 가을부터 해서 털린 내 통장이 제일 고생하고 있다 시발ㅡㅡ 뮤지컬에.. 콘서트에...... 해외판 앨범에는 랜카가 들어있네? 시발놈들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 고생하냐 내 통장도 고생한다.... 슈주만 아니었으면...22222...............

그니까 슈주는 나한테 절해라ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 핫트랙스에서 펜사다가 지금까지 구매액이 기백 되길래 진짜 식겁했다; 나 띨되면서 핫트랙스 카드 만들었고 거의 슈주앨범 슈주디비디 슈주화보집 사는 거 이외에는 핫트랙스에서 뭐 잘 안사는데 기껏해야 펜? 난 문구덕도 아니니까 진짜 써봐야 한번에 만원인데... 아오 시발 그러고보니 내가 4집만해도 서른장을샀지... 뮤지컬 다 쫓아다니고 콘서트는 올콜이 기본에 온갖 행사 쫓아다니느라 쏟아부은 돈까지 합하면... 아오 슈주 진짜!!!!!!!!!!!!!!!

슈주는 나의 원수 슈주를 죽입시다 엘프는 차캐씁니다

진짜 팬질용 서랍 열어보면 안구에 쓰나미가 몰아친다....아아.....십만원씩 쓰고 물질적으로 남은거라곤 찢어진 종이쪼가리 한장...저 종이들이 다하면 기백만원...내가 저 돈이 지금 통장에 있었...있었더ㄹ....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다비켜 이구역 불쌍킹은 나야! 슈주를 모르던 그시절로 날 데려가라고!

지금까지 슞 없던 시절은 천국이었죠 슈주 만난 후 나의 생활은 지옥같아요ㅡㅡ

슈주 핥는 내가 제일 불쌍함ㅡㅡ

참 판 분위기하고는 안맞다만 오늘이 슈티 4주년이라네.. 슈티 신곡도 몇년만에 나온거구나ㅋㅋ

올만에 로꾸거 mr제거가 듣고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈티는 활동 더 없으려나.. 멤버들이 거진 형님라인이라 아마 없을 것 같지만 ㅠㅠ

슈티도 그렇고 슈피 보고싶다ㅠ 둘 다 한놈이 없군 흥

이성민 이동해 고객님 탑승하셨습니다^6

재혁이오빠가 보이네욤???^6...

규현아 너도 탑승하고 미미, 혁재, 동해, 령구 가운데 서자..^6

왜 애가 슈엠만 가면 푹 꺼지나요......

애들 왜케 다 웃음을 참는 표정이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 얘기 나와서 말하는데... 진짜 슈주 맨발로 세워놓고 키 한번 재보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동해가 혁재보다 조금 더 작다고 생각했는데 예전에 맨발로 찍은 영상에선 동해가 쪼쪼쪼ㅗ쪼쪼조ㅗ조오오오오오오오ㅗ끔 더 커보여서 그냥 이혁재 너도 슈미니 들어가라 싶기도 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이미 슈미니즌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 어느때 보면 크고ㅋㅋㅋㅋ

언제는 려욱이가 그렇게 커보이고 성민이가 작아보이고 언제는 또 성민이가 혁재만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세워놓고 키로 줄세워보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 슞케치북에서는 동해랑 혁재가 규현이만 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이만 없으면 괜찮을 줄 알았냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이혁재한테서 깔창을 압수한다면 동해랑 그렇게 키차이가 크게 나진 않을것같아... 슞케치북을 보아하니 그냥 둘 다 고만고만한 미니미들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킬힐신는것도 아니고 이것드리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 때보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 정말 확실한 기준점이긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이만 해도 꽤나 자주 탑승하는 편이라 차이가 꽤나 나는 편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이는 확실하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞케치북에서도 규현이가 기준점이 되는 바람에 탑승을 넘어선 키사기가 드러났던거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 조규현은 탑승을 안하지? 그놈도 커보이는 걸 싫어할리 없는데...최시원이 깔창을 까는 마당에! 저기 8층 애들도 깐다는데!

골반이랑 척추에 무리가 가서 안깐다고 하더라. 4집 컴백 슈키라에서 트레이너가 골반쪽이 많이 안좋다고 인증하기도 했고 아무래도 그일 영향이 있는듯...

Aㅏ...그래 막 내규현아 넌 키크고 늘씬하니까 괜찮아...비록 시원이가 널 팔걸이로 쓸지라도...서해오빠와 재혁오빠가 널 위협할지라도...´_`

넌 NGAGO! 규현아 시원이가 널 팔걸이로 쓸지라도 얼굴이 작으니까 괜찮아...

광주 삼총사에 규현이 하네! 4월 8일 저녁공연. 아 가고싶다...:Q

나한테도 고콩이 좀 붙어줬음 좋겠다.. 슈주보러 가야해서 꽃단장을 해야하는데 머리 만지려고 화장대 앞에 앉았다가 넋부자가 되었음.. 

손질이 어려운 머리는 하지 맙시다^^;;

난 머리하러 가야하는데 계속 못가고 있음...ㅠㅠ 나한테도 고콩과 헤어를 딸려달라 ㅠㅠㅠ

나띨은 오늘의 승리자... 슈주 보러 갔다오겠음 ㅃㅃ

헐 이런 최종승자가 있을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가 후기 가져와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 선견지명이나 챙겨봐야지......부럽다 :QGC

지금 콘서트 음원 중에서 디스코드라이브 듣고있는데 정수가 좋↘다↗! 좋↘다↗! 하는 게 너무 좋다.. 그래서 그게 나도 모르게 입에 배여서 다른 사람들하고 얘기하면서도 진짜 좋으면 무의식 중에 좋↘다↗좋↘다↗ 라면서 말 하게 돼. ㅎㅎ 

오늘 슈주 보러가는 일이 뭐있지? 하고 고민했는데.. 오늘이 그 전야제구나..나는 내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야지.. 예매해놓고도 깜빡 잊고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왜 선견지명이라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공규님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데 없이 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아라 너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 시작했냐? 아님 예고?

이건 뻘이지만 난 규현이가 그렇게 예쁠줄 몰랐다..실제로 봤는데 정말 예쁘더라 ㅠㅠ 여장해서 예쁜것도 충공깽이었음

레알스쿨 중간에 예고 하는데 티아라 쓰고 있는게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 무슨 상황극인지 누워서 입술 삐죽 내밀고 있는데 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 같이 봤던 돌덕 아닌 친구도 규현이 예쁘다고 하더라.....:Q

여장해서 예쁜건 그러려니 하지만 전에 콘서트 사진 그거.. 리본 머리띠 쓰고 있던거..... 그 사진 정말 침 나오게 예뻤다ㅠㅠ

아 머리 아파 그냥 다 잘됬음 좋겠고 슈엠 이번 활동 잘 될것 같고 제발 5집도 돈 좀 부어서 잘 나오는게 소원이다... 그리고 앙콘은 기대하면 안되겠지.... 

ㅇㅇ 정말 잘돼야 한다...그리고 앙콘은 아마 안할거 같고 사퍼쇼를 하겠찌

끙끙.......강심장.......모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질로 보는 모찌 피부는 존나 황홀하였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 의미에서 나한테 모찌의 고화질 짤들을 지원해줄 친절한 띨이 필요해!! 이쁜짤 지원 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ다이어리에 좀 붙이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

게을러서 최근 짤이 업ㅂ다

헐 존내 행복하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 레스주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내모찌는 언제봐도 모찌함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너띨 사탕 막 퍼먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAGA'ㄷ'

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면과 딸기라니 이런 언밸런스한 조합이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보나마나 김힃러의 아이디어겠지........애한테 저런걸 먹이고ㅡㅡ......나....나도 저렇게 먹어볼까....? 'ㄷ'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)