타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

일단 NAGA!

사극편 다시 보는데 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ 까만 생머리 찰랑찰랑하면서 이 악물고 활 쏘는데 완전 근성 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠ규현아ㅠㅠㅠㅠ

아............오랬만에 인탐 복습 해야 겠다...

슈주 올해만 해외스케쥴 벌써 다섯번째임. 태국 대만 일본 싱가폴 또 태국ㅋㅋㅋ 혁재랑 동해는 파타야도 연계했고

얘네는 전용기가 필요해ㅋㅋ 항상 궁금했던거지만 얘네 마일리지 얼마나될까

많이~매우 많~~~이...그러니까 나점......:Q.................

규현이는 왠지 크라이콘 4회다 솔로곡이 다 다를 것 같다고 생각하는 띨은 나 하나니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4회 다 다르거나 날짜별로 다르게 세곡이거나 할거 같단 생각하는게 나띨만은 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만 가는 나띨을 슬프게 하지마......´_`

하지만 일본만 봐도 하루 2회 공연 솔로곡이 다 달랐는걸.......´_`

이번 태국콘도 이틀 솔로곡 달랐어 ㅋㅋㅋㅋ

이쯤 되면 3일이 아니라 4회 다 달라도 하나도 안 이상할거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 올콘하고 통장 거덜나라는 배려인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 콘이라 하면 원래 올콘이 진to the리 아닌가요.....흑...잠깐...내통..읍....아....통장.....흡..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞페이지에서 보곸ㅋㅋㅋㅋ 아니 태국 국왕알현이 레알이라 말이오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 이 현실이 아닌것 같은 기분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬직찍, 팬직캠은 물론이고 현지뉴스도 떴어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 알현한 건 아닌 거 같던데 어쨌든 완전 신기해서 현실안같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 며칠로 검색해야 볼수있어? 아시아 프린스는 짜장이네:Q

110205 super junior 로 검색하면 온갖게 다 뜬다. 팬캠이랑 뉴스랑 다 뜸ㅇㅇ

헐........찾아봐야지 고마워!

오늘 화장품 사러갔는데 좋은 사람 노래가 나오더라고 모다시경 버젼으로

처음엔 이게 규현인가 모다인가 솔직히 좀 고민했다 :Q 둘이 목소리가 비슷하긴 한 거 같아 창법도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 가니까 달라지긴 하던데 도입부에선 레알 누군지 못알아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 띨들이 다 어디로 사라졌나...

연휴가 며칠인데 판이 안갈리다니...... 역시 띨 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새 레스 올라오길 기다리고있어:Q

슈퍼쇼 3d 하는건 확실한거 같은데 도대체 어디서 하는거냐ㅋㅋㅋ단관공지같은거 뜨니까 똥줄이탐

프리머스는 확실하다는데 지방상영을 해 줄까?

나 광역시 아닌 지방도시에 사는데 투엠 3d콘서트는 여기 지방 메가박스에서 했다고 하더라고 제발 여기까지 와라;ㅅ;

몰라 2월중 대개봉이라면서 왜 알수가 없는거지 ㅡㅡ 티케팅에서 승리해야 할텐데 난 고자일뿐이고...

슈퍼쇼 3d 정확히 언제 하는지는 안 떴어? 2월 중 개봉이라는건 알겠는데...날짜는 안떴나?

내가 2월 중순쯤부터 말까지 한국에 없을 예정인데.....그 전이나 후에 하지 않으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로 오래 걸어줄 거 같진 않고ㅠㅠㅠㅠ

10일에 개봉은 확실해 프리머스 소풍점 원주점 강릉점은 확정 

아 답답하다 일요일이라 문의를 할수있는것도 아니곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

프리머스랑 CGV는 단체대관하면 상영 가능하다니까 지방은 날 잡아서 단체대관 해도 될거같다 에셈에서 잡아주면 더 편할건데 안해주겠지 네 압니다

shfly3424 Super Junior Yesung 
슈퍼주니어는 지금태국!! 쪼끄마니랑 사진삼매경~~!! http://yfrog.com/h5ueovaxj

사진은 멋있게 찍었는데 쪼끄마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성인 아직도 동해가 쪼끄마니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼끄마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼끄마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김예성의 셀카 기술 때문인가? 동해 너무 이쁘게 나왔네.....동해 셀카랑 너무 비교됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 갑자기 요래조래 막 짠해지고 그러냐. 이미 전에 다른 띨들이 얘기한 거지만 특리다도 그렇고 규가 올린 글도 그렇고

얘들이 보니까 노래에 욕심이 없는 애들이 아니고 가수로 인정받고 싶은 마음이 절대 없는 게 아닌데 좀 저어하는 부분이 있구나..

난 개인적으로 우리 보컬라인들 실력에 띨부심 쩌는 편이고 다들 굉장히 자기 분야에서 열심히 한다는 점에 굉장히 우폭하고 있는데,

아무리 내가 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸모없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 놀긴 해도 사실 아시아의 별이고 나와는 모니터를 사이에 뒀을뿐'ㅅ'-3

근데 그런 사람들이 자기 현재에 만족하지 못하고 여러가지 면모를 보여주려고 노력하는 거, 팬들이 아니라 대중적으로 인정받으려고 노력한다는거

그리고 팬들 사랑을 감사해할 줄 알고 보다 좋은 무대로 보답하려고 한다는거..이거 참 좋아 보인다.

쓰고나니까 오글오글하넼ㅋㅋㅋ뭐랄까 이런 소통이 3D의 매력이기도 하지.

그런 의미에서 막 내규를 데리고 간다 이러면 띨들이 좀 나와줄까

다 받는다 애들이 실력이 없는 것도 아니고 늘 노력해서 더 나아지고 있는데 가끔 자신없어하고 저어하면 되게 짠해. 맨날 쓸모없다고 차지만 사실 나한테는 최고인 새기들인데 오글오글... 그나저나 NAGA 줄래? 막 내규는 내가

따먹는다

--------절취--------

헐시발 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄽ ㅋㄽㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너임마 내가 애타게 부를때는 없더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛있게 잘먹었다 배부르네욤..^6..

내 최애는 사실 빠순필터 벗으면 노래는 진짜 못하는새기인데....ㅋㅋㅋ근데 노래에 욕심내고 스스로 노력하는 모습 보이니까 좋더라ㅋㅋㅋ

한곡 익히는데 존ㅗㅗㅗㅗ나 오래걸리긴해도 1년전에 불렀던 a곡이랑 요즘 부른 a곡이랑 차이가 나는게 보여서 뿌듯했음

슈주가 계속 지금처럼 노래에 욕심을 가져줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋ

띨드라 돌판 음방에서 지금 슈주새기들 노래 퍼레이드한디 계속나와 듣기 좋다 우우...... 벌써 이번 판 열흘됐네 이대로가면 신기록 세우겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오래 안갈린적이 또 있었나? 기억안나 ㅡㅡ

굶 이번 오승택 되게 좋지않냐? 대중적이고 듣기도 편하더라 자기한테 맞는 곡 받아서 잘 소화한거 같아 개인적으론 너아안보다 좋아:Q

ㅇㅇ 듣기 편하고 목소리에도 잘 맞는 느낌이다. 예성인 목소리가 드라마틱해서 참 잘 어울려..

시원이 제스쳐는 전염성인가보다 ´_`.... 아이돌 제왕 지금 보는데 옆집 꼬부기가 우리집 파이리한테 yo brother~! 하면서 손 딱 맞잡는데... 낯익은 말의 스멜이.. 아니면 요즘 에셈에 유행하는 스타일인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬부깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보면 슈주의 제스처는 중독성이 쩌는듯

리다 웃음소리 전염되지않냐 나만그런가ㅡㅜ

리다 웃음소리 적응된 띨추가요ㅡㅡ 회사에서 입을 열수가 없                  엉ㅋ

예전에 슈주넘들이 팬복은 분에 넘치게 타고났다는 말에 슈주가 그만큼 팬들에게 잘하기때문이라는 리레를 봤는데 그거슨 아마도 슈주넘들이 자기들이 팬복을 넘치게 타고난거라는 사실을 잘알아주고 그래서 팬들에게 잘하기때문에 그래서 팬들은 그걸알고 또 팬복이 넘치도록 잘해주고............이건뭐지..닭이먼저 달걀이 먼저 논란의 슈주화인가.............:Q

난 어쨌든 슈주가 팬들한테 고맙게 생각하는거 같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연휴 마지막날인데 띨들 뭐하니ㅋㅋ

내일 출근할 걱정..............ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)