댓글 '1002'

ShinsFriends  올 시즌 첫 보딩 스타트는 성우리조트에서 끈엇지요~~ 인증샷!! 그리고 나의실력을 말해주는 안전표지판?? ㅎㅎㅎ yfrog.com/j0k9f0j yfrog.com/nbe9l01j yfrog.com/3dnkc0j

사진 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 모자!!

귀여워ㅋㅋㅋㅋ 순간 슈렉 모자인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 팔 이제 진짜 괜찮아졌나봐!!

동희 보드타는거 진짜 좋아하는거같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 수요일엔 령구! 그리고 슈스케 3인에 이보람씨 박보람씨 추가~

슈키라 말하는거지?? 우리멤버라서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이성민 진짜 비싼남자였네...................ㅋㅋ

아무래도 밍은 촬영때문에 바쁜가봐...

다음 검색어 순위에 "이특 교통사고" 떠 있어서 놀라서 클릭했는데 3년전 이야기를 방송에서 꺼냈다는 거..........아 씨발..........

아............검색어.............................진짜 사람 놀래키지좀 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판갈때가 다가오니까...............판이 차갑게 식어버렸어..................................................아직 판제를 생각못해서 그러니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

panze ~띨판을 얼리는 마법의 주문~

선견지명 기사가 슬슬 뜨고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더우기 막내 규현은 다리 굵기를 재겠다며 준비해온 줄자로 김장훈의 가랑이 사이로 불쑥 손을 넣어 김장훈을 기겁케 만들어 스튜디오는 아수라장이 되고 말았다.
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편에서 조규현이 바닥을 뒹굴고 있었던게 혹시 이거 때문이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 항상 부끄러움은 나의 몫인가......................:Q

tp://www.newsen.com/news_view.php?uid=201012061436551001 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저기서 각선미를ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 사진에 다 허벅지 걷어올리고 있는데 조규현은 안 걷었나 생각하다가 갑자기 슬퍼졌다.. 음.. 엄... 음........

걔 다리에도 흉터 있는거야? 그럼 그때 본 규스트랄로피테쿠스 짤은 사고 전이었던 건가...?

:Q...뭐...나만 보지 뭐 ㅇㅇ

규스트랄피테쿠스 짤이 사고 후긴 한데 무릎 위쪽, 허벅지 쪽으로 흉터 크게 남아있다는거 같더라.. 그때 거의 쓸려나가서 피부 이식 받고 한 것도 그쪽이라던데..

...내가 참 누굴 막론하고 너무 바람앞의 촛불처럼 우쭈쭈 하는 거 별로 좋아하진 않는데 이 얘기만 들으면 그냥 참...맘이 그렇다. 조규야 건강히 오래 살렴.

피부이식..........ㅠㅠ 해줄말이 이거밖에 없다......규현아..............건강하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 사랑한다!!!사랑한댔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

조...조....조규......왜.....왜이래...............나 무서워....

그 와중에 침 나오는 혁재 다리....아 내가 이혁재 다리같이 가늘기만 했으면 세상을 다 가진 기분이었을거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 굵기도 굵기지만 길이가...´_`

예성이 음원 본상... 받을 수 있을까? 컬러링이나 모바일로 보자면 아예 가능성 없는 건 아닌데.... 역시 변수는 음원성적인가.... 이제 무대 셋 리스트 슬슬 떴을텐데... 어차피 수상하면 무대해야 하니까, 셋 리스트 뜨면 본인과 회사는 알겠지... 엉엉.... 진짜 초조해 죽겠다ㅠㅠ 상 받는 거 보고싶다........... 진짜 보고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음원 굉장히 흥했다고 생각했는데 아니었나....방금전에도 어디 전화걸었다가 컬러링이 너아안이어서 깜놀한거 맞구요

음원 굉장히 흥했지!!!! 엄청 흥했지!!!! 단지 문제는............... 인생은 어차피 다 상대적인거 아니겠어라....... 다른 후보자들보다 많이 팔았냐 못 팔았냐니까...... 음.......

모바일은 대박이났는데...음원은 모바일에비해 좀 덜 흥했어...ㅠㅠ 그래서 살짝 걱정되 ㅠㅠ 모바일+투표로 음원성적 커버 될꺼 같기도 하고..ㅠㅠ 제발 받았으면 좋겠다 ㅠㅠ

욱기야... 시름시름 욱기야... ´_`오늘도 울어줘 욱기땅...

욱기쨔응....... 욱기쨔응 행복했음 좋겠지만 계속 울어줬으면 좋겠어.........................

욱기따응...우는 욱기따응이 보고싶어.......행복해졌으면 좋겠지만 그래도 보고싶어....

이런 변태들...욱기쨔응 누나는 저런 나쁜 누나들과 달리 네가 울기를 바라진 않지만 울면 이뻐해주겠어요 욱기쨔응 호롤로

갑자기....눈물씬이 있는데 감정이입이 안되는 욱기쨔응.......... 어떻게 해야 눈물을 흘릴수 있지...?? ->연기 못하면 멤버들이 놀릴텐데.........ㅠㅠ->또르륵.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 망상좀 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 욱기쨔응 눈물안날땐 멤버들이 구박하는 상상하면 잘 울꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지로 받자면 그렇게 우는 게 드라마에서 우는 거랑은 완전 다르지 않아?

욱기는 몰입하기는 좋은 상황이라고 생각하는데. 

우웅.............난 그냥 장난친건데........................ㅠㅠ 욱기쨔응 몰입하기 좋은 상황인건 나도 알지~ ㅋㅋ

20플 남겨놓고 왜 갈지를 못하니...´_`

원래 F5여신으로 변할 시기 아니냐며....´_`

띨판의 묘미는 자작질이니까! ^-^

ps. 우리 띨판산 자작나무나 태울래?

넌 내꺼니까 아무 띨하고나 붙어먹지마 ^-^

왜냐하면 난 니가 참 좋거든 ^-^

ps. 너도 자작질 배울래?

넌 에프오에 재능이 없어. 그러니까 자작질을 좀더 배워서 나랑 놀아주지 않을래? ^-^

넌 너무 선해서 F5하고는 어울리지 않아.

시험공부 하면서 들으려고... 라곤 하지만 이참에 밀린거 한꺼번에 들으려고 라디오 재밌었던거 추려보고 있는데

난 튠이 참 좋다.... 엠피에 넣어서 들을수 있어서 참 좋아...

난 잠 깨우려고 싸닥션 캐롤 듣고 있다... 슈키라는 요즘 신기하게 계속 본방 사수를 하고 있어........:Q

난 옛날 라디오들 지금 들어보고 있는 중인데 깨알같고 참 웃겨. 슈주가 나온 라디오는 참 재밌었다니까 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 라이브는 왜 그렇게 황홀하게 잘하냐고.

8플을 남기고 얼다니!

그러니까 슈주랑 띨들은

내가 따먹었다!

-------- 절취선 ---------------

근데 1000플 채워봤자 니네 아무도 판 안세울거잖아...´_`

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)