댓글 '1002'

엇 근데 그럼 땅꼬마들 티비 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋ 어디나오는거지? 선견지명에 나오나?

얔ㅋㅋㅋㅋ나 방금 김예성 봤엌ㅋㅋ스팸어랏 보러 왔는데 한전아트센터 로비에서 땅꼬마 데리고 촬영중이었엌ㅋㅋㅋ난 무슨 동물농장 같은거 나오나 햇는뎈ㅋㅋ거기 소파에 꼬마들 풀어놓고 인터뷰같은거 하고있었엌ㅋㅋ난 갈라핫 판넬에 인중클릭 하고있었는데 고개를 돌리니까 레알 김예성이 있는거얔ㅋㅋㅋ아 웃교 ㅋㅋㅋ

멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 찍는 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 김예성에 인중클릭 하고 도망가지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 오늘의 행운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶플갱어 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 갈라핫에다 인중클릭하지 그랬어 2222 넌 오늘의 행운아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬은 전세계 공통인가? 어쩜 이렇게 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움나는것까지 똑같아서 너무 웃기고 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 내가 짤 하나를 주웠는데.. 이거 뒷통수 누구니 ㅠㅠ 아는 띨 있니?

아마 동해일거야ㅋㅋ

그렇구나 ㅋㅋ 고마워!

이게 도대체 언제쯤일까? 머릴 보니까 07년쯤?

08년 슈엠때일거야 아맠ㅋㅋ

07년 4월이야~

이때 화보도 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬마의 엄마가 되고싶다^6........

슈퍼쇼 2 일정이 어떻게 되는지 아는띨 있니? 나라만 알려줘도 됨ㅠㅠㅠㅠ

091018상해 / 091128태국 / 091212난징 / 100918홍콩 / 100220대만 / 100306상해앙콘 / 100329말레이시아 / 100410필리핀....은 아는데 뭐가 빠졌는지 모르겠어...분명히 뭐가 빠졌는데'_`.........

홍콩은 090918같다'ㄷ'...

어...왜 10이라고 그랬지ㅋㅋㅋㅋ고마워'ㄷ'....그리고 알아냈다 한국이랑 베이징이 빠졌었어ㅋㅋㅋㅋ

나 그거 알려주려고 했는뎈ㅋㅋ 0123 베이징 맞지?

ㅇㅇ맞는거같아ㅋㅋㅋ

이렇게 보니까 진짜 엄청나다...:Q 아시아스타 돋네

대만은 21일까지 이틀

북경 100124

태국도 29일까지 이틀

우와 진짜 많긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 일본이 거의 투퍼쇼랑 비슷했다니까ㅇㅇ..

근데 100320이라고 되어있는 것도 있는데 혹시 이건 무슨 공연일까? 날짜색인이 잘못되어있나?

말레이시아가 3월 20일이 맞아~ 날짜가 틀렸어 ㅋㅋㅋ

오레캬라 너무 이쁜 거 같아... 싱글레이디 대신에 오레캬라 하면 안되냐 아잉 하면 속치마 입어서 스탠딩 엘라들의 눈도 보호할 수 있고!!!!!!!

이동해 미니마우스 백설공주 신데렐라 여튼 하야꾸.... 아니면 슈미니즈가 오캬해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마법소녀 연습은했는데 다른 그룹이 콘서트에서 먼저해서 안한다고 했던듯ㅋㅋㅋㅋ신곡 나왔으니까 이거해라ㅇㅇ

슈미니즈 오캬라고? 지금 날 죽이려고 작정한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 이건 봐야돼..!!!!!

나보고 천국가라는 계시냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 슈미니즈는 빨리 아잉을 연습해서 춰달라ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅁ판에 인탐 올린거 띨이니..? 내가 예민한건가 그곳에는 아예 아이돌이 안올라왔으면 좋겠다...

교촌에 처음 시켜봤는데 아저씨가 달력에다가 브로마이드를 세장이나 갖다주셨다..:Q

뭐. 뭐라고 브로마이드..!!!!!

희철이 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 머리자르지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좋다 쏠쏠처럼 확 쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러닝맨 놓쳤다 자고일어났더니 'ㅡ`

거의........... 안나왔어...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님

http://twitpic.com/3d4y3x 많은 친구들이 나의 짧은 머리를 멋져하는 관계로 자르러 ㄱㄱ하겠음(어차피 내맘대로 하겠지만ㅋㅋ)
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자르러 가냐.. 하긴 난 짧은 머리가 더 좋지만 ^0^ ㅎ..ㅎ..

머리 자르러 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator    http://twitpic.com/3d4y3x 많은 친구들이 나의 짧은 머리를 멋져하는 관계로 자르러 ㄱㄱ하겠음(어차피 내맘대로 하겠지만ㅋㅋ)

위에 두띨 옙흔 사랑 하세욤..^6..

팬싸 후기 찾아보고 있는데 규현이 라식 고려중이라고 했나봐. 시력 많이 나빠졌나.. 에효.. 이러거나 저러거나 얘 몸에 쇠붙이나 레이저나 그런게 닿는다는 거 자체가 너무 싫다..... 요즘 또 슬슬 귀 아프다 소리도 들리고...ㅠㅠ

부정적으로 말하는 것보다 긍정적으로 말해주는 게 심리적으로 훨씬 좋다는 말을 들어서,

아프지마 보다는 건강해! 라고 말하려고 노력하고 있어

근데 막내야 너 건강한 구석이....있긴 한거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......시력이 많이 안좋아졌나.....

건강해!라고 사진 볼때마다 말하려고 노력하고 있는데 이런 소식 들을 때마다 속상해 죽겠다......

막내야 건강하자! 건강해!

잘은 모르지만 라식 같은 거는 한달 정도 안정기 필요하지 않나 앞으로 뮤지컬에 슈엠까지 내년 상반기는 활동 쭉 있을 거 ㅅ같은데 언제 하려고.. 어지간히 규현이 알아서 잘 하겠지만.. 띨들이 걱정하니 조규는 늘 잘 챙겨먹고 병원도 제깍제깍 다닙니다 실시

나빠졌다기보다는 렌즈가 불편하다건가 그런쪽 아닐까? 근데 라식 가능한지 알려면 일정기간 렌즈 안끼고 있다가 검사해봐야 할텐데 ㅋㅋ 그럴 시간이 되나.. ㅋㅋ

라식정도면 라이트수술인데 뭐;;

자. 우리 모두 골디 투표를 합시다..... 어차피 이짓도 내일이 끝이니..ㅠㅠ

띨들은 골디때까지 에프오 여신이려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 실판매량은 왜 기사 안나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다고.....

진짜 안내줄 심산인가.......아무리 확정적이라지만.....궁금하거든요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔아준 우리한테 최소한의 성의좀......ㅠㅠㅠㅠㅠ

궁금하다고.........................222222 진짜 궁금하다고........................................................................

혁재는 라식 안하나? 양쪽눈이 0.1이면 꽤 나쁜데 왜 안하지ㅋㅋ계속 렌즈끼는것도 불편할텐데

내 크리에잇이지만 아마 무서워서...............'ㄷ'

이상하게 이거 신빙성 있는거같아...........'ㄷ'......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)