12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

헨리 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션 패밀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재어머니-혁재누나-혁재 이렇게 엄청 닮았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨니랑 려욱이가 만화같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 려욱이 진짜 막내같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 라이브 할때도 그렇고 계속 지금해요? 지금하는거에요? 지금할게요? '◆';;;

백화시키는 두놈이 붙어있으니 엄마미소 지어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구 자켓 놓고 가서 혈님이 챙겨주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 요즘 머리 예쁘네:Q

리다 오늘 입고 온 거 츄리닝인가  ㅋㅋㅋ 탐난다... 편해보여..

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음해도 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형을 과제셔틀로 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 개말리는 날이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구 택시비에 과제도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인가펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아다니다보니 5일에 러닝맨에 희철이가 나온다고 한다 

야호!! 좋으면서도 그거 진짜 뜀박질만 하던데 서브리더 녹화끝나고 아팠을까 싶어서 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ......

그게 규현이 대타 DJ 했던 날 찍은거 아냐? 재밌을 거 같다 ㅋㅋ 투덜투덜거리지 않을까 ㅋㅋ

인가에 규 나오ㅓㅆ어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응 아아아아까 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상도 벌써 올라왔어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 디엠비 켰는데 오즐한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 스케줄 추가 부탁해욤^6
12월 1일(수) MBC every1-TV 복불복쇼Ⅱ '구토 복불복' 특집 - 은혁 (AM 00:15)
12월 2일(목) MBC-TV 창사특집 명사들의 사랑나눔 '7시간의 기적' - 은혁(AM 09:45)

복불복쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 찍었으니까 어쩔수없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠ

야행성한다!ㅋㅋㅋㅋ

혁재 거만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 수염 고나리 해주고싶어.......:Q

222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야행성 엠씨ㅋㅋㅋㅋ

스브스랑 봉춘이는 엄마가 좋아한다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅡㅇ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽다 먼저갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담주에 녹음하는데 또 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라됴끝나고 다시 왔나봐..^6...

헉 분량 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같이 재밌었는데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

혁재 갔다ㅠㅠㅠㅠ저거 찍고 그때 슈키라 바로 온거구나ㅋㅋㅋ

12월 1일에 스페셜 디제이가 아직 안 정해진 것 같은데..........

은특이 2주전인가? 수요일날 성민이 나온다고 해서 그럴듯? 몇번째주 수요일인지는 말 안했음ㅇㅇ

인피니트 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현 선배님 사랑합니다 했던거 때문에 몰리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 없어도 인피니트 다른 멤버 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근해도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 연기 생각보다 무난하게 괜찮은듯.. 근데 키가 정말 많이 작구나... 맛깔나는 조연 정도로 꾸준히 연기했으면 좋겠다

큰형이 많이 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰형역 배우가 185인가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강심장에서도 많이 크더라 ㅋㅋㅋㅋ

하 ㅠㅠ 동해표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동해야.. 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정은 진짜 살아있다 ㅠㅠㅠㅠ

아오 ㅡㅡ 덕기네 부모랑 덕기 차로 친놈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해네 삼형제 모...모에롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님하고 키차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케줄 추가 부탁해욤^6

12/1 PM 2:00 MBC-R FM4U 두시의 데이트 윤도현입니다 일일DJ 신동

12/3 PM 9:55 MBC 스타오디션 MC 신동, 은혁

12/15 PM 9:55 KBS2 프레지던트 첫방 성민

덕기형님 죽었다 ㅠㅠ 이제 우는 동해를 맘껏 볼수있는건가요?ㅠㅠㅠ

형님 죽어서 어떡하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욱기 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 머리도 동글동글하고 얼굴도 뽀얘가지고는 왠지 찹살떡 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-이상하게 제가 연습생때 바람둥이라고 소문이났어요...^6 누가 소문낸건지....

-사실이잖아요 저도 연습생이였잖아요'ㄷ'

-너냐?^6

-나다'ㄷ'-3........죄송합니다...ㅋ

얘네 만담보면 웃겨죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이것도 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 저는 그냥 누구한테나 다정한거 뿐이었는데 어쩌구 저쩌구^6

- =ㄷ=))))))))..........(^6

-...............눈이 왜 그래욤^6..?

-그냥 눈이 아파서요=ㄷ=

-눈 찌른다?^6

이 존잘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 라면에 장인정신까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성으로 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)