댓글 '1303'

영운이 보고시퍼2222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 추워지면 대민봉사 하느라 고생하겠지.......조금 해도 괜찮아...응........

대민봉사 나가서 아주머니 아저씨들께 잘보여서 뭐 얻어먹고 그럴꺼 같은건 내 크리에잇이지?

슈엠 롯데월드 촬영은 취소 됬어????

취소 됐단 말은 없던데? 롯데월드에서 놀이기구 타는거 찍을거라고 하더라

혁재한테 수능 잘 보라고 유타왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 보러 가야되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[은혁]지금까지최

선을다했던여러분

의노력을터뜨릴때

입니다화이팅~!수

능대박!♥

나 그제 임용시험 봤는데...흡...갑자기 눈밀이..

내가 n수 했을때도 왔던 기억이... 내가 아니라 내 동생이었나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 우리 수험생엞들이 다 대박 나야할텐데

좀전에 소이살살시키면서 달력 물어봤는데 내가 시킨곳은 22일 이후로 준데. 아 근데 아저씨가 다음에 찾아주시면 제가 꼭 챙겨두겠습니다~ 라고 말하며 날 좀 부끄럽게 만들었다ㅜㅜㅋㅋ 언뜻 웃는거같기도 하고................... 흑흑.. 슈주 니가 뭔데 날 부끄럽게 하냐..ㅋ.ㅋ..ㅋ.....

나띨은 당당하게 꼭 달력챙겨주세요! 하고 지난 일요일날 신청해서 받았는데 막상 아저씨 올 때는 부모님께 맡겼다...................ㅋ.ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ......

아냐 그 아저씨는 "흐흐 슈주 팬들덕분에 우리가게 매출이 올라가용!!" 하는 생각에 웃었을거야..............ㅋ...ㅋㅋㅋ.......ㅋ......

우리동네는 12월되야 들어올텐데~ 하시더라. 그리고 교촌 시스템 ㅡㅡ 왜 몇월몇일에 뭐시켜먹었는지 폰번호 기준으로 저장을 해놓냐 ㅡㅡ 소이살살 좋아하시나봐여 몇월에두 드시구 몇월에두 드시구 또드시네^^ 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집전화는 따로 저장인가 담엔 집전화로 시켜야지 ㅡㅡ

오늘 광화문에서 사진 몇장 찍었는데 (정말 몇장만....) 규현이 너무 예쁘다.......... 보정하다보니까 다 똑같이 보정했는데 규현이만 너무 하얘서 내가 뭘 다르게 만졌나 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 올려줘 희나ㅏㅣ루 ㅓㅏ루ㅇㅇ ㅎ ㅎ  ㅇㅇㅎㅎ 부럽다 너띨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아........달력이 필요해............ㅂㅅ 같이 팬싸 달력입금은 다 놓쳤는데 나의 뮤지컬 스케줄은 벌써 1월을 훌쩍 넘어가 버리는 구나..............

김예성 조규현 채김져라..........................

단체팬싸는 이달까지 받더랑

난입인데 이 띨 파산하라는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순이는 오빠를 채김지지만 오빠는 결단코 순이를 채김지지아나..........:Q

슈주로 미연시나 짜봐라

축소버젼(10인ver)

개별 해피엔딩+트루엔딩+배드엔딩+특전엔딩 ->40개

엔딩만 40개. CG는 몇장이나 나오나

확장팩 버젼(12인ver+슈Mver)

개별 해피 트루 배드 특전엔딩 -> 14*4개 56개

시발 이러니까 슈부해가 안나오지....

개발자와 그래픽 담당은 물론이고 플레이어까지 나가떨어지는 공략인원이야...
배드를 한개로 빼고 노말엔딩 한개 치고 공략캐 한사람당 엔딩 한개씩만 줘도 16개(12인+슈엠2인 기준).....:Q

그래 이성민 머리 그렇게 이쁘게 내리니까 얼마나 이쁘고 좋아!!! 그러란 말이야!! 같이 서면 분명 내 인권 없ㅋ고ㅋ 내가 누나로 보이겠지만 미미가 저렇게만 이쁘게 해준다면 상관없어^6

미미 깐머리 금지법이라도 제정해야 될 듯?

미미가 그동안 워낙에 헤어스타일 다양하게 시도했고, 나름 다 예쁘다고 생각해서 머릿빨 별로 영향 안받는다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

농민봉기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 깐머리라도 옆머리나 윗머리를 어떻게 처리하느냐에 따라 느낌이 천차만별...............................

결론은...................... 하지뫄...............그냥 앞머리 내리라고!!!!!!!!

별로 머리 길지도 않은것 같은데 굳이 넘기고 묶는 이유를 모르겠더라.

으아니 의사양반 이게 존못이란 말이오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오나전 선명하고 이쁘게 잘 찍었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁘다 막내막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코트도 잘 어울리무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기 가지를 못했어 항라ㅡ히ㅏ우퍼우처ㅠ청ㅊ ㅓㅍ 렆ㄱㄱㄱ

조규현 얼굴이 하얗게 질렸는데 더 이쁜건 무슨 조화냐................................:Q 띨 추운데 고생많았어...^6

너띨 능력자였구나.................................이거 퍼가면 안되는거지? 팬싸에 지인이 찍었다고 하고 익명으로 올리면 안되...흐..흐..흡ㅎ...읍...

괘..괜찮아..^6 어디 내놓기 밍구스러워서 그런거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에는 출처를 그 팬싸로 해달라고 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴게 고마워 부둥부둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화...확실히 쌍수 풀리고 있나봐... 왼쪽이라고 본인이 말했지만 오른쪽도 슬슬...

정말 그럴수도 있는데 좀 부은거같아 아파서 그런지 잠을 못자서 그런지는 모르겠는데 애가 많이 부었어..............................

얼굴이 부은것 같기도한데...

눈 윗두덩이가 부어서 쌍수 라인 잡아먹은건지 쌍수가 풀려서 눈이 부어보이는건지...

의외로 이쪽 눈이 더 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이게 무슨 존못 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 규타냥 잘 보고 와... 내 몫까지......

내몫도 너희들에게 맞길게........2222

삼퍼쇼 쉐킷업+트윈스 의상 입고 미인아 하는거 보고싶다

그거 컴백때 나쁜여자 의상이더라 무슨 요일인지는 몰라 

쉐킷업 의상 규 빨간자켓 의상 아니야????? 그거 입고 나쁜여자 했었다고???? 내가 잘못 알고 있는건가...... 빨간 의상이 아닌가...

친구한테 랜카얘길 했었는데 친구가 랜카가 어떻게 생겼느냐며 중복있으면  달라고 했다

Aㅏ...........Aㅏ.......................................내 월급.................피같은 내 슈주왕카드.................................Aㅏ..................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안주면 난 그 일반인친구에게 헐 딱지 하나 가지고 치사하게 구네 것도 겹치는걸 딱지하나 안주는 치졸한 년 소릴 듣겠지 아니 그런앤 아니지만 그래도 넌 날 이해모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아닌 사람들은 몰라......ㅠㅠㅠ

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 높이가 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 그거 아니? 돌아다니다가 봤는데 김예성 크라이일본콘 직캠플레이어가 이써 ㅋㅋ

있다고만 하지 말고 가져와야 인정해줌ㅇㅇ

가......갖고와줘여 띨님;ㄷ;

그런건 같이 보면 안되나...아 리퍼러 남겠지 ;ㅁ;

아니 나도 올려주고 싶은데... 스아실..... 플레이어는 어떻게 올리는지 몰...롸... ㅎ.....

규타냥 왜 이렇게 비싸........ ㅠㅠㅠㅠㅠ............ 아 너무 고민된다 갈까말까......... 규혀나 널 사랑하지만 내 통장짜응도 많이.. 소중해...............ㅠㅠ

갑자기 못가게 돼서 팔고있는데 내일까지 안팔리면 한 5-6만원으로 내릴까봐......................그때 여기 글쓸까? ㅠㅠ

어 정말? ㅎㅎ;; 며칠꺼 무슨 좌석인데? ^^;;;

갑자기 나도 끌린다 나 되게 가까운데^6... 아냐 내 통장..

2일거인데 내일까지 기다려보려고 안팔리면 띨들에게 싸게 넘길게욤...^6  

2일거라면 무슨 2일? 1월 2일 아님 12월 2일?? 글구 좌석 무슨 좌석인지 알수 있을까 ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)