댓글 '1305'

보고왔다 거북왕이다 께이!!!!!!!!풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!이제 좀 더 빼면 동그란 강인으로 돌아올거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐? 어디서 볼수있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

별 말 없어서 가져와 봄

첨부

원글러분이 원출처 생활의 활력소 렛츠두잇님~이라고 밝혀달라심 ㅋㅋ

아 콘서트 또 가고싶다. 에쎔콘 갈까 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ면봉이라도 볼까 ㅠㅠㅠㅠ

콘서트 갔다오더니 애정폭발해서 요새 유툽에서 얘네 영상만 주구장창보는 나띨 ㅠㅜ

슈주가 뭐라고 날 비맞게 하냐고 콘서트전에 친구한테 막 승질냈었는데

슈주 왜케 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈들이 뭐가 이뻐서!! 이쁘긴 이쁘지만..

내 속 다 썩히게 한것도 이놈들인데 왜케 시러지지 않냐거 ㅠㅠ

띨은 다~ 그래

나도 진심 고민에 고민을 거듭중. 서울살고 돈이 없는것도 아닌데 그냥 또 가기 귀찮은데다 애들 빼고 나머지 시간이 너무 지루할거 같아서 예매 안했는데.. 아 진짜.ㅋㅋㅋ 하루종일 콘서트 영상만 찾아보고 있는데 이걸 어쩜좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘난새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 강인이 돌아오고 있다니

미모를 살에 봉인한 강인의 로테이션이 코앞으로 다가오다니

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 강인어퐈 돌아오시는겅미?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영춘이 조공 말고 국방부 조공을 해야할 기세다.............

국가에서 사람 만들어 준다더니.......

그래서 초코파이를 얼마나 보내야 되는거냐......

풍악을 울리거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 사진 보고 육성으로 소리질렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강인이가 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 우리 기뻐하면서 얼른 선크림 보내자. 영춘이 다 탔데 다 탔어 ㅠㅠ 들어갈때는 하애가지고 북극곰같더니만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

222 나올때는 얼굴도 아이돌이고 피부도 아이돌로 나왔으면 좋겠다 우리 영춘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 뽀얀건 바라지 않지만.. 너무 많이 타도 피부에 안 좋잖아ㅠㅠ

근데 새삼 또 느끼는 게.. 보통 아이돌중에 머리빨 있는 아이돌들이 있잖아. 머리 밀면 평소보다 못해보이는 아이돌... 근데 내 띨깍지인지는 모르겠지만 영춘이는 그런 게 없는 것 같아. 두상이 예뻐서 그런가? 살만 안 찌면 머리 밀어도 미남 같음ㅇㅇ..... 네 이건 제 띨깍지겠죠 압니다..^6..

나도그래.........근데 아무래도 돈돈때 너무 길들여진걸지도몰라...:Q

중요한 선결조건 살만 안찌면ㅋㅋㅋㅋ 인물이야 잘났는데 그놈의 살ㅋㅋㅋㅋ

근데 난 너라고쯤 곰영운은 좋더라 적당하게 찌면 살쪄도 잘생겼어 남자돋아

우린 이미 돈돈때 선행학습을 했잖아 ^^....

돈돈은 이미 강인에서 김영춘으로의 로테이션이 시작되고 있던..^6.......

객관적으로 봐도 저 빡빡이 머리에 저렇게 잘생긴걸 보면.... 영춘이는 정말 잘생겼어....

영춘이 지금 이병인거지?

ㅇㅇ 이병!

우와 돈까스에 초코파이 얘기만 계속 들어서 설마설마 했는데 강인이 돌아오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이야ㅠㅠㅠㅠ영춘이도 나름의 매력이 있지만 강인오빠는 레알이라고ㅠㅠㅠ

아옿시발 집에오는게 왜케힘드냐 빢쳐 그놈의 도로공사ㅗㅗㅗㅗ

그러나 집에오니 고슴도치가(이름은 조규현) 어머니 ;ㅅ; 하고 무릎꿇고 기다리고 있었으므로 백화함

그런의미에서 밑으로 타로질문 세개 받는다

와 여기서 타로 받아주는거야?!!! 나 선점선점!

(+) 근데 질문만 올리면 되니?

걍 카드 두장 뽑아봤음ㅋㅋㅋㅋ스킨쉽/몰이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재는 스킨쉽에 대해선 꽤 관대하게 생각함 마치 전라북도 마이산 어드매에 있을법한 다산바위가 가지고있는 마인드;;; 그래 날 만져라 날 만지면 넌 행복해지고;;; 내 뺨을 만져봐 넌 아들을낳고;;;사실 몰이에 대해서도 그렇게 심각하게 서러워하지 않음 으앙시발 꺼저버려가 10% 그래 날 몰아라 날 몰아서 슈주가 행복해질수 있다면 킄키킄ㅋ킄킄ㅋ킄10%+니미 팔자려니 80%;; 사실 근데 저렇게 심각하게 생각하지는 않고 ㅋㅋㅋ 걍 아 몰으면 몰리납다 하고 사는듯 ㅋㅋㅋ 근데 막 좋아하고 그런건 아냐 걍 아이 시발 또 날 몰아제껴 아흥 이런거 근데 머 짱싫어하지도 않음 좋아하지도 않음

복채잘받아써영 ^ㅡ^)/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 별로 대수롭지 않게 생각할거라고 느꼈지만 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재 대인배 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 몰으려면 몰아라, 날 만지려면 만져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너게이 고맙당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 복채 원하시는건 없으십니까?

저 등짝짤을 짱 좋아해서 딱히 머 바라는건 없는데 그 드림팀햇을때 머리띠하고 숲의요정돋는 짤이짜나여??그거 쫌 보고싶어여 헤헤 구걸

맨 마지막 짤은 울었을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는 머리띠 짤이 이게 다네요ㅠㅠ 복채드림^6

나도 선점!!! 어떻게 질문하면 되는 거야?

나 띨은 예성한테 궁금한 거 있어! 도대체 거북이는 왜 좋아하는 거야?ㅋㅋㅋ 아무리 생각해봐도 혼자선 답이 안 나온다. 부탁할게!

크킄ㅋ킄시발ㅋㅋ이질문을 보자마자 나는 마치 잔변이 쑈생크탈출을 하는 기분이 들엇다 맞아!!그래!!!!!!!이거야!!!!!!나도 존나 궁금해!!!!근데 넘 김예성-거북=0이라서 평소에 생각나지 안ㅎ는 주제여ㅑㅆ음;;;;; 이 시발같은 익숙해짐이란...하....... 그래서 난 급하게 카드를 뽑음 근데 결과가 조나 쌈빡했음 난 굳고맘

김예성에겐 거북이가 세상최고의 생명체임 포켓몬스터로 치면 피카츄고 디지몬으로 치면 아구몬임 걍 이유그런거 업슴 육지거북이가 진리임 그냥 짱이라고 생각함 거북신교만들조짐임

시빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북신굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 밥톨스 가서 부모님이랑 얘기해보니까 집안이 다 거북이를 물빨핥하는 거 같더라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거였군 역시 김예성ㅉㅉ... 피카츄라고 하니까 제대로 이해됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

윽 시발 오빠겨털입에넣고씹고싶다 은꼴사고맙습니다 김예성팔뚝은 정말 휴...... 망판간다

좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아 똥싸지마!! 규현아 밥먹어야지!!! 규현아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 타로볼래!!! 음ㅋㅋ 근데 갑자기 물어보려니까 생각이 안나네.. 어 규현이 건강에 대한거면 뻘질문이 아닌데 음..... 혁재는 깔창에 대해서 어떻게 생각할까? :Q

얍!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명에수레바퀴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명에데스티니네 ^^;;;;; 이혁재는 깔창에 대해 이러케 생각하는 거 가틈 : 시발 내팔자야
별로 키에 대해 자학은 하지 않는 것 같은데 걍 아흥 팔짜려니 하고 까는 것 같음
마치 158짜리 녀성이 하이힐을 신으며 그래 뭐 나정도면 힐신으면 165 넘을 수 있으니까..^^ 이렇게 생각하는것과 비슷한 마인드로 보임
키작은건 별로 싫지 않지만 안깔면 후달리니까 그래 끼면 좋지 흐힝힝 깔창조아 히히 깔창발싸 너는내운명이얌 끠ㅡ끠끠 이렇게 생각하고 살아가는듯

+아니 이건 내 최시원 차애짤^^;;(최애짤은 새끼심바때 협찬사진 그 이씀) 내가 먹어치운다 우가우가 고맙따

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 깔창발쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는 똥이야 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흥 내 팔짜려니 한다니 존나 이혁재같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빨 존나 뻘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로띨 캄사합니다 굽신굽신ㅋㅋㅋㅋ 사탕은 우리사이에 새삼스럽고 싀원씌 따먹을랜드? 오늘만은 너띨에게 양보하맠ㅋㅋㅋㅋ

킄ㅋ심바새끸ㅋ너떄문에 내가 하..납골당모녀 하..그 싑 조나 재미없는 드라마시티를 한달에 오분씩 걸쳐서 보고;;;; 고화질찾아 뛰어다니고;;하;;;결국 없어서 케벡스 입사하고싶게 만들고.. ㅎ ㅏ.... 나두 즐거웠어영!!

한꺼번에 답변

질문만 올려주면 되는데 복채도 올려주면....좋고...니들 최애맘보 최애짤을 내노아랏ㄱ!!!!!

걍 꼴리는거 질문하세여 혁재는똥을 실똥쌀까 줄똥쌀까 이런거도 됩니다

희님(Heedictator) 약 1시간 전 스킨로션을 바르면 피부가 무거워 잠 못자고 방문틈새로 빛이 들어와도 안되고 초침소리가 들려도 안되고 휴대폰 충전기 불빛이 보여도 안되고 마루에 멤버들 왔다갔다 해도 안되고 현관문 여는 소리에 깨고 냉장고 여는 소리에 깨고.. 젠장 나잘땐 숙소침묵
ryeowook(ryeong9) 약 8분 전 @Heedictator 혼자 살아살아할듯 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 려욱이때문에 자러가기전에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 김려욱 붐업이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진심 령구가 슞 중에 제일 강한것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 령구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구는 슈주 또라이 최상위권인 주제에 트윗은 왜 날 이렇게 백화하고 즐겁게 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강령구전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째막내 강하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 그럼 지금 희님 자기전에 로션을 안 바른다는 거야??????? 그러고도 그 피부임????? 와 짜증

연성하기 싫어서 타로 세띨 더받음^^;;

참고로 내 타로는 화투섞듯 섞다가 꼴리는 카드 꺼내는 개야매타로임 이런것도 괜찮으면 줄을서시오 ↓↓↓↓

줄!! 김종운은 자신이 슈주 내의 어떤 존재감을 갖고 있다고 생각할까?ㅋㅋㅋ

현재 자신의 자리에 대한 무한한 자신감을 가지고있음 역시 슈퍼주니어의 리드보컬 예듣보다움

매우 자신있고 당당하며 슈주 외에서도 내에서도 자신이 열심히 하고 있다는 확신이 있음

얘는 왜케 카드가 쌈빡하게 나오냐 웃긴놈 읔ㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 자신감 넘친다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 열심이지 뮤지컬도 하고 솔로곡도 흥하고 크라이 콘서트도 하고 뮤지컬도 또하고... 아아 이 엄마마음그래 예듣보 인기도 존나 많아졌더구만..이젠 예듣보를 예듣보라 부르지도 못하고

복채! 점 고맙스므니다!! 점 결과를 보고나서 기분이 좋아졌어!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)