댓글 '1003'

체... 슞청이는 섹드립 연습 안하고 뭐했나

예상했다... 아무리 아저씨들이라도 아이돌 단체 예능인데 19금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 기막힌 외출이 15금이었다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기막힌 외출 정도로만 해줘도 충분할 듯ㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ...기외가 15금이었다니 왠지 납득된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 띨 되고 얼마 안돼서 기외 봤었는데 멘붕 올 지경이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기외 정도면 인정ㅇㅇ

하긴ㅋ개인적으론 19금 했으면 좋겠지만 꼬엘들 멘붕이 걱정되긴 했어ㅋㅋㅋㅋ

쇼챔 무대 뒤늦게 봤는데.. 의상 무난한게 마음에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈주는 수트만 제대로 입혀놔도.. 그냥 항상 무난한 수트나 입혀줬음 좋겠다 차라리..

초동집계 완료! 한터는 11시에 집계가 마감이라고 함

앨범 발매되고 이틀동안 우울해하고 심란해하던 내 마음을 보상해줘 슞청이 놈들아

점점 발전하는 초동 보니까 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 쎄서 걱정했는데 다들 숨쉬듯 잘만 샀다ㅠㅠ

애태웠는데...속이 좀 후련해지는거같다 ㅠㅠ

희님 오늘 생일 잘 보냈을까! 보고싶다!!

구청 식구들과 잘 보냈겠짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 1년 동안이나 희님 트위터가 없을 거라고 생각하니 우울하다..

뭔가 다르구나! 안녕 띨드라 나는 요즘 규현이랑 려궁이한테 촋이솟은 네기아. 게이야. 지금 ㅁ내가 술을 취해서 족므 오타가 나... 이해해줬으먼 좋겠어↔

밑에 뉴비스랴 갔다가 여기로 오라는 말을 들어서 헤헤 왰다 헤헤헤헤 려욱이는 노래 잘하고 귀염상이라 좋고 규현이는 노래 잘하고 칭벡헤사ㅜㅈ;ㅣ켜즈거싶은 그런게 일어나 막...! 

근데 규현이는 진짜 지켜즈ㅡ아햘는 그런게 있는거같아... 사고더앟ㄴ것도 있고 목소리가 되게 그래서 그른가... 너무 내츼향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그헌아 사랑한다 쭈압쭈압

려궁이 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이랑 려욱이가 많이 조쿠나 늅띨림...S2... 나도 띨림을 지켜주고싶어서 별모양으로 박제할게...!!

뉴비판에 쓴게 더 멀쩡하던데 그걸 복사해오지 그랬어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 촋님 뭘 원하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎼 뭘 원할까!!! 나 규현이 가 진짜초 럯돋았떤건 그...종신옹 노래에서였꺼든ㅋㅋㅋㅋ 그런 보컬향기킁킁 ㄴ맡을수있는 킁킁 노래 추첞배줄수 이쓸까! 려욱이곧

오타 작렬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술깨고 다시 올 띨림을 기대하면서 노래 몇 개 추천해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이는 이번 6집에서 달콤씁쓸의 도입부가 지린다...맨날 듣는데 울컥울컥함 ㅋ..... 솔로곡은 슈퍼쇼에서 부른 신불료정, 기억의 습작, 내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸, 7년간의 사랑, 카나데 등이 있어. 오스트는 마봉춘 드라마 무신에 삽입된 인우, 제빵왕 김탁구의 희망은 잠들지 않는 꿈,  하이에나라는 케이블 드라마의 Smile 추천한다.

려욱이는 이번에 불명에서 부른 하얀 목련, 앨범의 첫 솔로곡이자 할머니팬을 생각하면서 부른 봄날, 드라마 오스트인 Smile again 추천해. 스마일 어게인은 들으면서 소름끼쳤던 노래야 보컬이 정말 발전했다..다 듣고 자는거야 알았지욤?^6

이 띨은 난 안 보이는게 보이나...? 려욱이곧을 어떻게 해석한거야...?

난입인데 려욱이도 를 말하고 싶었던 게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

리레단 띨인데 려욱이도로 해석한게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이가 곧 뭘한다고? ....려욱이'도'겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 촋님이 어디까지 들었는지 모르겠다.... 늦가을 말고 다른건 모른다고 생각하고 쓸게ㅋㅋ

규현이는 솔로곡이 많음ㅋㅋㅋㅋ 월간윤종신 늦가을 좋아하는 사람들이 주로 SMILE, 7년간의 사랑도 같이 좋아하더라고. 그리고 음원은 없지만 불후의 명곡2에서 기억의 습작 부른것도 사람들이 많이 좋아함.

려욱이는 솔로곡은 많지 않다ㅠㅠ 드라마 OST로 smile again이랑 더 사랑한다면 이 있는데 개인적으론 이것보단 4집에 실린 봄날이라는 곡을 더 추천해ㅋㅋ 따뜻하면서도 쓸쓸한 느낌의 곡이야.

규현,려욱+예성까지 해서 KRY로 부른 곡들도 좋당... 4집의 응결이라는 곡 추천할게

난입이 추가한다! 려욱이 노래 쓸쓸한 느낌이라면 스파이명월 ost인 더 사랑한다면도 좋다!! 어차피 음원으로 나온 솔로곡은 몇곡 안되서 ㅋㅋㅋ 그리고 노래방 반주에 반쪽짜리이긴 하지만 도전천곡에서 불렀던 김광진 편지도 좋음 ㅠㅠ 중문가 쪽도 괜찮다면 아문적애, 일본에서는 미카츠키 불렀던걸 추천할게 ㅋㅋㅋ 다 음원은 없지만...... orz

띨들이 많이 추천해줬고 개인적인 추천 드림

령구는 나만 열심히 미는것같은 슈엠 타이완 팬미팅 때 부른 아문적애 라는 곡이 있음... 중문가도 괜찮다면 추천해! 난 정말 좋아하는 무대임ㅠㅠ

박새별씨랑 2010년에 나왔던 라라라에서 그대 내게 다시도 령구 파트가 참 좋아.. 도전 천곡 편지 도 많이들 좋아함!

려욱이랑 닮은 베이지씨랑 부른 친구와 사랑에 빠질 때라는 곡도 있는데 이거보다 베이지씨랑 스케치북에 같이 나왔을 때 듀엣으로 인섬니아 부른게 난 더 좋더라

규는 다시... 사랑합니다 라는 곡이 잔잔하니 괜찮음... 잠 잘와ㅎㅎ 갠적으론 규가 부른 발라드 중에선 크라이 콘서트에서 부른 그 남자를 좋아해ㅎㅎ

난 신불료정도 좋지만 원량아 라고 있는데 이걸 더 좋아함... 중문가임! 중화권 슈퍼쇼랑 슈엠 팬미팅에서 종종 불렀어!

귀엽고 상큼한건 슈퍼쇼2 puff the magic dragon이라고 동요같은거 있음ㅋㅋㅋ 난 이거 은근 좋아햌ㅋㅋㅋ

촋도 촋인데 좀 재워야할..거같지만 그래 멘탈도 낭비하고 인생 뭐 별거겠어 그래서 촋님 뭐가 필요하시다구요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게이 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가지 말고 일단 요기 앉아봐ㅇㅇ 그래서 뭐가 필요하시다구요 촋님?

촋님 의사 무시하고 규짤 지원해드림. 령구는 밑에 띨이 지원해드릴거에욤..^6

밑의 띨은 이 길이에 맞춰서 령구 짤을 지원해야 할 분위기..... 일단 난 패스해야지 게을게을

그지들아.... 누구 력담띨 빨리 와줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ

짤 대박....지나가던 띨이 주섬주섬 주워간다 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 취향대로 골라봄

시작은 개인팬이었는데 띨판 달리다보니 자꾸 이 슞청이가 이쁘고 저 슞청이가 이쁘고....점점 올팬이 되어간다 이런 내가 싫지는 않아...^6....

너 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 아직도 개인 공간에는 개인팬이라고 말은 하는데 다들 본진 갈아탄거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 이야기가 더 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도? 난 본진은 그대로긴한데 슞청이들이 자꾸 자끄럽게해서 핥아줘야할것만 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰에서도 예능하는 슈주때문에 내 인생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 최애가 눈에 들어와서 좋아하게 됐지만 1n명은 도무지 못 외워 쟤네들 성격까지 어떻게 파악하냐 ㅋㅋ... 했던 과거의 나를 버린닼ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀엽고 열심히 하는 자끄러운 놈들을 어떻게 안 핥을 거라고 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최애가 있지만 차애가 슈주라 나름 핥고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 우리판에 이상한 글 자꾸 올라오는 거 나만 보이냐;;;; 저거 뭐야

작년에 왔던 광고봇이 죽지도 않고 또왔네~

봇쨔응이 또 온 거지 뭐..

슈주 컴백 축하해주러 온 봇쨔응... 봇도 온김에 앨범이나 사면 좋으련만 아니면 스트리밍을 돌리거나

아니면 방점이라도

김영춘 애같은 구석이 있어 자장가라니 귀여워

봇짜응이 띨판을 장식해주는거 같아 불 켜주는거 같에 반짝 반짝 

왜 앨범을 글자색 바꿔가며 사고 장소를 바꿔가며 사도 단체카드만 나오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작은 카드 구해서 지갑에 하나쯤 넣고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 어떻게 그럴 수가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 까만 미미 세장인데 나랑 한장씩 교환할래...?

까만 미미 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 바꿨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 미안해요 띨님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 다행인건 단체카드라 바꿀 수 있는 길이 많다는 거야...근데 최애 차애는 구하지도 못했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에이 미안하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵱차애 꼭 구하길 바래 띨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜카 교환땜에 돌덕질용 트위터 계정을 파야하나 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티같은데는 영 성향이 안맞고, 띨판은...띨들 다 어디가써.... 트위터 보니까 딱히 친분없어도 그냥 검색해서 찾은다음에 교환 원하면 연락하고 그러는것 같더라. 생판 처음 본 사람을 믿을수 있느냐 없느냐가 문제지만ㅋㅋ 으으 몇장 더 사보고 안나오면 이렇게라도 해봐야지ㅠㅠ

열장사서 최애 한 장 나왔다...너 띨림 뭘 원하시는데욤? 말해봐 있으면 내가 줄게

교환판에 썼는데 답글이 없었으니...너띨님이 안보신거면 없는게 아닐까요.....흡

나는 까만동해->규현이었음ㅠㅠ 있으나 없으나 어쨌든 너띨은 천사냐...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)