댓글 '1300'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 그르더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌치킨 달력 사진떴다! 몇개 가져옴

막짤 3집느낌나서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뒤에 선까지 그리다니... 그것도 슈미니즈와 최션의 조합이라니.... 존나 잔인하다...........

2011년에도 난 교촌 달력과 함께 하겠군!!!!!!! 탐난다!!!!!!!!!!!!!

슈주 한국으로 돌아올때 이벤트로 다들 같은 옷 입고 입국하기로 했는데...밥값으로 돈을 너무 써서ㅋ쇼핑을 못했다더라ㅋ특이가 저희가 배낭여행을 해서^6..이러곸ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸 이벤트라고 생각해낸건 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러네................ 그게 왜 이벤트냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩔어주는 커플룩에 열폭하라고.smp

희철이가 영운이 사진 올렸어.....................

http://twitpic.com/2xsmh2

만났나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영춘이는 어디가고 강인오빠가 요기잉네...

어 나 이거 첨 들억ㅆ을때 백만번째 방문자라고 로긴하라고 떴는데 광곤줄 알았는ㄷ 머지?;;;

광고맞아 ㅋㅋㅋㅋ

아까 사랑하는 사람 만나러 간다더니 ㅎㅎ

그게 이거였구나..ㅎㅎ좋다 괜히ㅋㅋ

나 사진이 안떠서 그러는데 올려줄수 없을까? ㅠㅠㅠㅠ

우우 나는 왜 웹페이지를 표시할 수 없다고 뜨는 것인가 우우 ㅠㅠㅠ 영운이오빠 우우우우 ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 사랑하는 사람 만난다더니...ㅠㅠ

와.... 김영춘 분위기 미남이네..:Q

으.. 영춘아. ㅠㅠㅠ 보고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

트윗픽 요즘 은근 불안하네. 암튼 안되는 띨들 위해 짤지원! 우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

http://cfs16.tistory.com/image/10/tistory/2010/10/16/00/14/4cb86fe396cf6

세상은 존나 불공평해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 강인은 뒤통수도 잘생겼지???????????????????????

어제부터 백일휴가라더니 우우 강인오빠 우우 

있는 사람은 이소리 싫어한다지만 벌써 백일이구나ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 금방 나올것 같다!!!!ㅠㅠㅠ

하.... 김영운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이병 치고 왜 이렇게 자주 나오냐 싶은 건 나뿐이냐...ㅋㅋ

저번엔 병원에 뭐 검사하러 특박이라고 영춘이가 그랬음 ㅋㅋ

활동 내내 달고다니던 발목 안좋던거 이제 수술한다더라ㅠㅠ 그거 땜에 전에 추석때 나왔던거 같아, 그 전에 훈련같은건 그냥 자기 의지하에 다 받았고.. 그리고 이제 100일 휴가ㅠㅠ

옆선이 살아났네ㅠㅠㅠㅠ 어휴...........ㅠ 그래도 잘 지낸다니 다행이다ㅠㅠㅠ 

영운이도 휴가 나오고 난 문명이 재미 없고 카탕같네 보드게임이 좋아 ㅇㅇ 

나도 카탄같다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 안했지만 돌아다니는 영상 보니까 카탄같이 생겼더라고ㅋㅋㅋ

그동안 사진 가끔 떴었는데도 나 지금 울거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 그래도 벌써 100일이나 잘 채우고 나와있구나.. 나랑 같은 서울하늘 아래 있구나 싶고.. ㅠㅠㅠ영운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트윗이 실시간이라 그런가... 사진 처음 뜬 것도 아닌데 진짜 좀 울컥한다 ㅋㅋ

오랜만에 내가 사랑하는 사람 만나는 날!!

희님 이 트윗이 영춘이 얘기 하는 거였나보다....으으으으....

어이그.. 사랑하는 사람이라니............ 나도 보고싶다 얘들아..ㅠ

진짜 뭉클했다 어이구 희니뮤ㅠ

데뷔 5주년이 이제 3주남았네...

벌써 5년이라니

헐 벌써? 아 말도안되........... 내 나이가 지금 대체..................

슈주랑 같이 나이먹고 있었어... 엘프는 나이 안먹을줄 알았지 시발! 내 마음은 아직도 열일곱 소녀인데

ㅋㅋㅋㅋㅋ세월이 참.ㅋㅋㅋ 언제갈까 싶다가도 어느순간 돌아보면 너무 빨리 지나가있고..ㅋㅋ 애들이랑 같이 5년이나 왔다는게 놀랍고 감사하고 그렇다.. 나중에 또 이렇게 시간이 흐르고 지금을 돌아볼때도 애들이 계속 슈퍼주니어로 남아있어 주겠지?ㅋㅋㅋ 지금도 나이가 어리진 않지만 계속해서 철 안들고 애들이랑 같이 놀았으면 싶네~ㅋㅋㅋ

이번에도 바빠서 5주년 팬미팅은 못하는 건가보다..:Q

이 뭐 결혼하잘땐 결혼한지 100일 300일 500일 결혼기념일 콩팥까지 팔아 바칠기세다가 슬슬 시간이 지나니까 서로 바빠 대화도 못하는 부부도 아니고 :Q..... 팬미팅? 하이고 밥이나 제대로 먹고 다녀라

5월 팬미팅이 레알 좋았어서 또 그렇게 보고싶긴 한데... 시간 낼 수나 있을까 저 폭풍 콘썰스케쥴+a에...

나띨은 5주년팬미팅은 안해도 괜찮으니 허그회를 해주면 좋겠다.....

좋은 얘기는 아니라서 백화

규현이 다 좋은데 창법이 약간 뮤지컬과는 아니라는것도 좀 걱정이고.......같이 출연하는 배우들이 너무 쩔어주게 쟁쟁한것도 걱정이고...:Q

처음 나가는 작품이 대작인것도 걱정이고..............................다 걱정이었는데 그건 다 둘째치고 규현이 건강이 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달타냥은 진짜 활동 쩔게 많이 하고 진짜 두시간동안 계속 나오는 엄청 큰 배역이라....진짜 걱정이다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우........

잘 먹고 살 좀 찌우고 건강 챙기면서 무사히 잘 했으면 좋겠다.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 달타냥 사실 비중이.. 나는 진짜 하나도 기억이.. 달타냥 자체는 비중은 클지 모르나 임팩트는 없습니다.... 뮤지컬 삼총사는 어차피 아토스랑 밀라디가 주인공입니다........ 체력 안배만 잘하면 크게 모날일은 없을거 같아..... 근데 그 체력이 가장 문제려나......ㅠㅠㅠㅠㅠ

체력 문제는 임팩트랑은 관계가 없잖아 너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 걱정이긴 걱정이다............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성은 참 언제봐도 효자야. 저 나이대의 남자애가 엄마한테 저렇게 살갑게 하는게 흔치 않은데. 근데 진짜 요즘 애교가 늘었네.

판이 얼었으니 김려욱 데리고 도서관으로 사랑의 도피 ヾ(    '◆')人(  띨_띨)ノ゙

어 안된다! 김려욱은 나랑같이 장보러 가야해.

근데 이번 골디가 위험할 정돈가?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)