댓글 '1017'

요리관련 프로그램엔 잘 나오는데 정작 슈주노래란걸 아는 사람은 많지 않더라^6.. 덤으로 홈쇼핑에 식품이 나왔을 때 (갈비라던가 고등어라던가 아무튼 요리하는 거라면) 열에 여덟 정도는 틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생생정보통에 신동규리 애니녹음한거 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동이 아직 멤버들한테는 말 안했구여 아마 방송이 나가면 문자가 오겠죠1/n하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 자막으로 1/12는 너무 작다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구랭 열두명 구랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나짜증나짜증나 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 놀러와 남자아이돌특집이 아니라...................SC여그룹특집에 게스트로 참가한거래 ㅡㅡ 아니 우리는 4집때 단체예능 하나도 안했으면서, 우리가 왜 저기 게스트로 참가해야해?????????????? 에셈 진짜 골디시즌쯤에 제대로 나를 흑화하게 만드네?????????????? 아니 우리 멤버들이 스케줄이 없어서 예능 못나가는사람들도 아니고, 고정스케줄만 정리해봐도 장난아닌데 왜 저기까지가서 게스트를 해줘야하지?????????????????????게다가 여그룹멤버 한명이 아파서 8명이고, 남자아이돌+골방브라더스해서 8명............눈에 훤히 보이네...보여.................아이고야...............저거 방송된 다음엔 또 어떤 개드립들을 듣게될지 눈에 훤하네............................................

뭐?! 그쪽 게스트로 나간거라고?! 아니 대체 ㅋㅋㅋ 에셈도 눈이 있으면 볼거 아니냐고 그쪽이랑 엮어서 애들한테 도움되는거 하나도 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들도 그분들끼리 예능 잘만 하더만 왜 우리애들 끼냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ 우리애들이 그런식으로 나갈급이냐고 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 생각할수록 흑화된다. 우리애들이 뭐가 모자라서 이런대접을 받아야하냐? 한국에서만 인기없다고 이런대접 받아야함? 대중성 떨어진다고 해도 음반 나올때마다 1위찍는 애들인데 우리애들이 대체 뭐가 부족해서 후배들 나오는데 같이 껴서 나오며, 그것도 좋은소리 못들을거 아니냐고. 그렇게 같이 끼워보낼때 차라리 애들 언플이라도 좀 해주던가. 위엄 쩔어주는 아시아 슈퍼프린스라고 기사좀 떄려주고 알려졌을때 저런데 나오는거면 또 몰라. 이건 무슨 방치도 아니고 대체 뭐냐

그 그룹 또 한류열풍 주역이라고 막 어쩌구저쩌구 띄워줄거 생각하니까 속 아프다......그 그룹 물논 잘났지만 우리 잘난 건 선전 한번 안해주고 찌밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 단콘에 유닛콘 매진시키는거에 남의 콘서트 지원까지 나가주는 쩔어주는 월드스타인데 회사마저 그 사실을 모른 척 하니 알아주는 이 아무도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낼 골디보면서 술 좀 땡겨야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 여기저기로 계속 소식퍼지고 있고 다 반응 안 좋다. ㅡㅡ 물론 나도 그렇지만.

우선 '게스트' 촬영이 맘에 안 들고 슈주가 빗, 블래기들이 게스트로 나오는 마당에 꼭 꼈어야 했나?

신인 남아이돌 많은데 왜 하필? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이승천하시겠음.

그리고 굳이 바쁜 스케쥴 쪼개서 걔네들이랑 짝짓기 해먹으려고, 박수/띄어주기 셔틀해주려고간 걸 생각하니까 짜증 백배 ㅡㅡ

걔네들 만으론 재미가 보장될 리 없으니까 끼워넣은 것 같은데 타이밍은 진짜 잘 맞추시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어차피 지방이라 못 보니까 그걸로 위안을 삼겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

좋은 일과 나쁜 일은 같이 오는 건지 선견지명은 재밌었고 희님 령구 예능 기대되고 에셈은 결국은 골디 전에 실판기사는 안 내줄 생각인가 싶고 놀러와는 좋은 소식이었던게 알고보니 나쁜 소식이었고... 

에셈에서 슈주 관련해서 보도기사 뿌린 적이 컴백 때 말고 있었나? 왜 다른 기획사는 잘 내주는 판매량 보도 자료를 안 내니.... 이유가 뭐니 도대체 

진짜 실판 계속 안나오니까 별의별 생각이 다 든다.

혹시 그쪽이랑 또 트러블나서 본인들이 욕먹을까봐?! 아니면 레알 골디날까지 계속해서 앨범 나가라고?! 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실판 하나로 내가 이러케 별별생각 다해야되냐고 ㅋㅋㅋ 그냥 쿨하게 기사하나 내주면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어한테 그정도는 당연한거잖아? 하지말고 홍보를 좀 하라고 제발 ㅋㅋ당연한거 우리밖에 모른다고 !!!!!!!!!!!!!!! 말만잘해 대체 왜 !!!!!!!!!!!

너무 힘빠지고 우울해진다ㅠㅠㅠ 작년엔 이틀전쯤 발표났던데...............

우리가 그만큼이라도 대접받았음 이렇게 억울하지나 않지. 그나마 좀 알아줬던 놀러와인데........... 슈주특집은 아니었어도 그땐 좀 훈훈하기라도 했지만..... 우리는 이번엔 단체예능도 없고...........

참 어떻게 방송될지 눈에 선하다. 그냥 나가지 말지.......ㅋㅋㅋ.............. 리다 놀러와 고정은 크리에잇이었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 건 그러려니 하고 넘어간다 쳐도, 가끔 이런 점은 마음에 안 들어. 지금의 슈주가 SM에게 효자면 효자지 최소한 밉보이는 위치는 아니잖아?
그런데 메인 예능도 아니고 게스트로 꽃다발이니 놀러와니 복불복쇼 같은데 넣는 이유를 모르겠어. 동해 바비걸 같은 것도 그렇고.
스케줄이 널널하면 모를까 안그래도 콘서트만으로도 외국 뺑뺑이 돌려서 피곤한데 차라리 그냥 쉬게 해주던가...

솔직히 지금 슈주 스케줄 뛰는 것만 봐도 누구 하나 쓰러질까봐 겁나는데 다른 사람 메인인데 출연시키는 저의가 도대체 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 sc 정도면 시청률 걱정은 없을텐데 이젠 별의 별 생각이 다 드네 진짜..

슴콘빼곤 다른 sc들이랑 이제 정말 안 엮였음 좋겠다. 허구한날 엮어대니 이젠 신선하지도 않고.......어차피 양쪽그룹 팬덤 사이 안 좋은거 에셈도 잘 알텐데 왜 자꾸 엮어대는건지 모르겠다; 마이너스 버닝을 노리는건가? 서로 이기려는 마음이 들게끔해서 매출을 올리려는 고도의 상술 ^^^^^^^^^^^^^^^6?????????

너무 화나고 우울하다. 방금 술약속 취소했는데 다시 잡고싶다.

내새끼들아... 어이고..........

시발 내 자식 쩌리 만든다는데 흑화를 안할래야 안 할 수가 없잖아 우리가 돈 못 벌어오는 것도 아니고 솔까말 제일 잘 벌어오는 축 아님??? 근데 우리만 뺑뺑이 돌리고 푸시는 없네 아 진짜 다 부셔버리고 싶다

나 진짜 너무 화나고 열받고 억울해서 눈물날것같다. 대체 내새끼들이 왜 저런대접 받으면서 활동해야되는거냐? 요즘들어 내새끼들 좀 인정해주고 있구나 싶었는데 인정은 무슨 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 회사에서부터 쩌리취급하면 어쩌자는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내새끼들이 sm전체 스케줄을 따져도 스케줄이 제일 많은 애들인데 그런애들 돌릴거면 제대로 푸쉬해주고 돌리던가. 돌리기만 하고 뭐 돌아오는건 존나없네. 아 진짜 힘빠져

내가 아주 요새 규현이만 보면 에셈을 갈아마셔도 시원치가 않아 정수는 말할 것도 없고 점점 종운이도 뺑이 돌리려는 거 같아 보여서 진짜 와 죽겠다ㅡㅡ 혁재 복불복쇼 나온 거 보고도 가뜩이나 비위 약한 애 거기다 갖다가 설명도 제대로 안 해주고 홍보차로 꼬라박았다는 것도 빡이 치고 어이가 없고 그래 시발 우리가 존나 만만하지 우리가 동네 북이지 sc들 어디 나가면 우리가 나가서 병풍 서줘야되고 걔네도 활동하면서 클만큼 컸을텐데 언제까지 스케줄 많은 애들 불러다 서포트 시켜줘야 되냐 어??? 아붜지 보고있냐 개새기야 보고 있냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

다른 후배그룹들 잘만 하고있는데 왜 내새끼들이 거기다가 계속 서포트해줘야되냐고 ㅡㅡ 본인들끼리 잘만 하는데 왜 !! 굳이!!! 우리 애들을 씨발 !! 거기다 넣어서 !!!!!! 썅 존나 아버쥐 보고있어요? 나 존나 지쳐서 앨범 2개살거 한개밖에 못사겠음 ㅇㅋ? 존나 신인들 서포트해주면 말도 안해 이미 클데로 다 큰 그룹 병풍으로 나가야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육 중짜 대짜 시키면 딸려오는 군만두 써비스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어의없어 폐하승천요 씨발 어쩌자고!!!!!!! 돈은 벌어오는 족족 뜯기고 근데 앨범은 무슨 초반 컨셉이 거지도 아니고!!!!!!! 홍보도 안 해주고!!!!!!!!!! 내가 진짜 다음 앨범은 나베르 메인에도 뜰꺼야 하고 기대하는 것도 지쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃는 게 웃는게 아니라거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 지금 상황이 딱 그거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군만두 써비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 후속곡 티저라는걸 다른 그룹들 때문에 처음 알게됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속곡 티저라는것도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저요??????? 티저는 그냥 컴백 직전에 하나 존나 간지나게 만들고 본뮤비 공개될 때 존나 좌절하게 만드는거 아니었어요????????^6????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아프리카 토속춤까진 이해했어 그래 그래도 좋으니 티저처럼 기깔나게만 하고 나와라 하고 바랐지 근데 나온건 거지 열명이네 씨발 내가 아직도 과켠주 선생님한테 맺힌 게 많아요 밀어준다고 붙여준게 애들 체형 고려 안하고 자기 컬렉션에서 아무거나 자기 보기에 이쁜거 곡이랑 전혀 상관 없는거 심지어 춤추는 애한테 브릿지 스트랩 달린거 뽑아서 애들한테 입히는 드자이너님이로군요 압니다 씨발 내가 에셈한테 너무 많은 걸 기대했었어 그래 고콩이 짱이었는데 근데 내가 지금 뭐라는거야 그동안 에셈에 쌓인거 지금 다 풀 기세네 썅

그래 뭐 디자이너야 계약한거 어쩌겠어??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존나 티저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 잠깐 보여주고 마는 그런거 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과켠주 선생님 존나 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들보고 웃을수있게 만들어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 계약하셨다는데 그래 계약기간 끝날 때까진 참아드릴 수 있지여^6ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까말 후속곡 티저까진 안 바람 근데 애새기들 남들 보기에도 웃음거리는 안 되게 해줘야될 거 아님??? 긍정적으로 생각하면 그래 그날 공홈에서 터진 엘프들 개드립에 진짜 십년치 웃을 거 다 웃었지만 내가 아직도 사오정 희님만 생각하면 피가^^^^^ 거꾸로^^^^^^ 솟는다고^^^^^^^^^ 그날 내 일반인 친구들이 김희철을 얼마나 깔보고 비웃고 ㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저래 미쳤나봐 하면서 업신여겼는지 에셈 개새기들아 니네가 아냐 어??????? 아무한테도 말 못하고 속으로만 끙끙 앓았어 내가 씨발 내 희님 까지 말라고ㅗㅗㅗㅗㅗ 내 희님을 희님이라 하지 못하고 어 응 그래 웃기네..^6.. 했던 내 기분을 아냐!!!!!!!!!!! 엄마!!!!!!!!!!!!! 나 에셈 죽이고 지옥 가면 안될까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아오 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 짜증나는건 그 사오정 희님 나왔을 때 무대가 카메라가 제일 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 그 무대 제대로 보지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이시여 에셈 정신차리게 만들고 지옥가겠습니다

누가 그 영상에서 김희철만 다른 영상 김희철로 바꿔주면 안되냐 그게 안되면 jpg나 깨방정떠는 gif 혹은 플짤로 대체해주어도 대략 좋을 것 같지 말입니다 하필 그날 카메라 워크가 좋을 게 뭐람 내가 이 눈을 바루 뜨지 못하고!!!! 화면을 보지 못하고!!!!! 애들 얼굴에 집중하지 못하고 옆에 퍼런 게 스쳐 지나가면 눈을 질끈 감고!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 내 눈으로!!!!! 화면을 !! 제대로 !!! 보지도 !!! 못하고 !!!!!!!!!!!!!!!!!

내 아이에게!!!! 이 사람이 김희철이라고 !!! 어떻게 말하란 말입니까 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜 똑바로 말을 못해!!!!!!! 이 남자가 내 남자다!!!!!!! 이 남자가 김희철이다!!!!!!!!!! 왜 말을!!!!!!!!!!!!!!! 못하지 씨발 양심이 있어봐 저걸 어떻게 김희철이라그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저꼴을 보고 어떻게 그래!!!!!!!!!! 내가 거지김희철까지는 봐줘도 저건 진짜 !!!!!!!! 못봐주겠다고 !!!!!!!!!!!!!!

까말 거지김희철도 그냥 거지 아니고 존나 꽃꽃꽃꽃거지 아니냐ㅡㅡ 봉두난발 그지 컨셉으로 다녀도 빛이 나는 희님인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후드 쫌매니까 썅 저건 그냥 사오정 이상도 이하도 아니었다고

후속곡티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이것만 생각하면 피가 거꾸로 솟는다 진짜 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 처음에 우리보다 먼저 앨범나온가수 후속곡 티져가 뜨길래 당연히 우리도 후속곡티저 뜰줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안뜨네??? 그때가 그냥 더 신경써준거였군...흠......근데 ㅋㅋㅋ 우리 이후에 앨범나온 다른그룹들은ㅋㅋㅋ 후속곡 티저가 뜨네??????????????????????시발 우리는?????우린 후속곡 아니야?????????????????????????????????????????????

우리에게 있어서 후속곡은 그저 활동기간을 조금이라도 더 늘려서 음방으로 돈을 더 벌기 위한 무언가의 번데기가 아니었을까.... 활동기간 늘릴 거면 단체 예능을 꽂아달라ㅡㅡ

애들 얼굴 보자마자 울컥하네. 시발... 이렇게 이쁘게 웃는 애들인데 얘네들을 돈셔틀로 생각하지 말라고 제발

그 와중에 조규현 피골 상접한거 눈에 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺑이로 돈셔틀 안시켜도 인정 받고 자리 잡는 애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네가 뭐 어때서 티켓팔이 소년에 돈셔틀 노릇이나 시키냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에셈이 애들 드라마 넣는거나 개인활동 보면 아주 놓은 건 아닌것 같은데......... 슈주가 에셈에게 뭘까 하는 생각 든다. 김영민이 지금 다 진행하고 있나? 슈주가 솔직히 저럴 위치는 아니잖아ㅋㅋ 예능 좋아 게스트 좋아 근데 그것도 나갈 데가 있고 안 나갈데가 있지... 애들이 예능 스케쥴이 없는것도 아니고 예능 고정만 해도 지금 몇개냐. 그런 주제에 단체예능은 잡지도 않으면서ㅡㅡ 희님 말마따나 말만 잘하지 고작 실판 기사 하나 제때 못 내주냐? 왜 팬들이 앨범 많이 사주는게 맘에 안듬??ㅋㅋㅋ 애들 2011년 콘서트 스케쥴만 해도 장난 아닌데 그 와중에 티켓팔이소년은 또 돌아야하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 5집 퀄리티는 좀 신경써서 내주려고 지금 이러냐??? 슈주는 그냥 해외에서 돈 벌어다 주는 셔틀임??? 아님 다른 가수 라디오나 예능 셔틀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 올해 4집 활동 생각만 하면 내가 열이 뻗쳐서

진짜 내 속이 이리 답답하고 화나고 억울한데 내새끼들은 어떨까 싶다 . 존나 크리에잇이 막 생각나고 있음. 내새끼들아 너네는 월드아이돌이야 잊지말아라. 세상에 너희만한 가수 없어. 너네 존나 쩌리아니고 월드아이돌이다.

시발 나지금 진짜 화났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5집때 두고봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 알바를하던 어쩌든 4집보다 2배로 앨범살꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!50만 만들어줄꺼라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!슈주가 50만장 팔아도 대상가지고 태클걸고, 이따위 대접해주는지 두고보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시발 슈주 존나 우주 대스타 만들어줄꺼라고!!!!!!!!!!!!!내가 슈주팬질을 관두는 한이 있더라고, 방송에서 슈주한테 굽신대고 떠받들어주는 꼴 보고 그만둔다!!!!!!!!!!

내가 팬질 그만두는 한이 있더라도 내새끼들한테 굽신거리는 꼴은 보고 그만둔다 씨발

이 와중에 미안한데 혹시 오늘이 레지던트 첫방이니? 해투도?

앞글자가 기억이 안나는데 뭐였지... :Q

이띨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레지던트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레지던틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 아들에서 수련의 아들 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레지던트 첫방은 15일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 해피투게더는 원래 목요일 방송이지 말입니다 ㅋㅋㅋ그리고 이번주방송은 아닐꺼야~ 지난주방송 이어서할껄?ㅋㅋㅋ

야 근데 의사가운 입은 이성민도 존꼴이다...

슈주로 메디컬드라마 찍으면 일단 병원장 아들은 최시원이라는 건 알겠다

야............나 지금 엄청 열받았는데.............의사가운입은 이성민,최시원 상상하니까..................흠흠.......흐음..................................미치겠네....

내 여자들 웃으라고 일부러 그런거야 띨드롸.............. 사실 처음엔 기억이 안 난 게 맞아.....

가운입은 슈주를 상상하며 우리 화를 좀 가라앉혀보자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 나 김려욱 김기범 조규현 레지던트 막내즈 사줘................:Q....

선배로 오해받는 김기범, 부회장 모드 김려욱, 환자로 오해받는 조규현...

엄마 나 침 따까져.......:Q

최시원 선생님은 어린이 환자들이랑 아브라함같은 곰인형 가지고 놀아주고 그럴 거 같지 않냐..... 시름시름 끙끙

Miss Giraffe랑 상황극같은 것도 보여주고..... hahaha I see I see!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)