☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

뻘낮엔 뻘막내~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

내가 따먹겠다

아니 그건 바로 내가 될거다

NAGA

규영이는 내꺼 킥..

너도 NAGA

정전이...왔어요.....그럼 김구름종운예성이랑 늦은 점심 먹으러 가겠다.

새벽에 너무...달렸지....나는 조규현이랑 간식 먹으러 가겠다.

둘다 NAGA^6  

CNN 영상 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 김규 쏠쏠 때 또 댄싱머신 섰었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조댄머는 진리 아닌가욤? ^6

띨판 복습완료 !! 오랫만에 자작좀 날려볼까 싶어서 와봤더니 판이 갈려있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들은 무섭게 달렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 오늘저녁엔 나도 짤지원을 달리고싶다 !!! 오라 !! 짤지원의 밤이여 !!!!! ....근데 일단 짤폴더부터 정리하고 ^6...

오늘 스팸보러간닷-! 첫관람이라 마음이 은근은근두근두근하군!

어차피 굶은 무대 위에서 보이지도 않을텐데 난 화장을 고치죠:Q

띨드라 내가 지방띨인데다 가난돋아서 규타냥을 못보러 가는 서러움을 승화시키려고 삼총사 책을 도서관에서 빌렸단 말이다?

근데 번역자 이름을 무심코 봤는데 이규현이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 믿고 의지하고 마음 풀어놓을 곳은 역시 띨판밖에 없는 것 같아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여기 아니면 어디서 개드립치고 어디서 청승떨고 있겠어......

띨들 사랑한다... 우쥬메리미? 이런 나의마음 허락해줄래? 혼수는 미인아 A버젼 13장이야^6

임마 누구나 다 스무장 넘게 있는걸 혼수로 주면 어떡해 쿨하게 꽃연테 DVD로 가자

랜카가 들어있지 않으면 쓸모없으니 나는 투퍼쇼 딥디로 만족할게'ㄷ'

이 띨들이... 한손에 투퍼쇼딥디 한손에 꽃연테딥디 들고 결혼식 올리면 되는거냐 ▥\(띨_띨)ノ▥

혼수는 준비됐고 예식장은 에쎔 지하식당 축가는 슈주가 부릅니다 돈돈

앙대 슈주는 너무 시끄러워서 에쎔 지하식당 출입금지잖아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 슈주 이 쓸모없는 새기들 같으니ㅡㅡ

귀단지 얼마 안 되어서 궁금한게 있는데...지금껏 수퍼쇼 일정에 일본은 없다가 이번에 처음 들어가는 거지?
그럼 지난번 프리미엄 콘서트인가 하는 건 이벤트성?이었던 거야? 쇼케이스 수준으로 몇곡 부른 것 같진 않은데 어떻게 열리게 되었는지 궁금하다. 

플미콘인데 거의 슈퍼쇼랑 비슷했엉 ㅇㅇ....

어라 나는 그냥 슈퍼쇼2라고 생각했어...어쩐지 무대라거나 컨셉이 좀 다르다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼1때도 일본에서 비슷한 콘서트 한번 했었는데

슈티활동 일본에서 잠시 하고 08년 프리미엄 이벤트로 무도관에서 팬미팅처럼 했고 원퍼쇼보다는 무대가 줄긴 했는데 유닛 무대까지 다 했고 

그 앞인지 뒤인지 명함교한회도 하고 터치회도 하고 그랬어 

그러다가  09년엔 프리미엄 라이브 무도관에서 양일 이건 투퍼쇼랑 같은 세트리스트였을거야

그리고 이번엔 요코하마 아레나서 삼퍼쇼 양일ㅋㅋㅋㅋ 차곡 차곡 올라간겁니다 

프리미엄 라이브는 무도관이 아니라 도쿄 어쩌고 홀이었어 ㅋㅋㅋ 팬미팅이 부도칸이었고.

도쿄홀이 규모가 좀 작더라. 5천 석인가 그랬음. 대신 하루 2회 공연을 했지..

아마 회장이 작아서 무대 설치를 투퍼쇼 처럼 못했지 싶어. 세트 리스트나 무대 안무는 돈돈을 제외하면 거의 투퍼쇼랑 동일 했는데 회장을 작게 잡는 바람에 그냥 프리미엄 라이브라고 축소해서 공연한거라고 생각하고있음.

이번엔 아레나를 잡아서 그냥 세트랑 다 동일하게 설치하고 하니까 슈퍼쇼 3 투어로 넣는것 같더라.

이 띨들이 어제 짤지원이 취미인 날 제외하고 달리다니... 하긴 난 짤 고르다가 타이밍 다 놓치지만ㅋㅋㅋ

잡담판에서 깨닫고 왔다... 4집 존나 많이팔렸는데 아붜지 기사도 안내줘!!! 엉ㅇ엉 아붜지 미워!!! 했는데 알고보니 4집이 계속 팔리니까 판매량에 대해서 아직 언급을 안하신 거라는 생각이 들었어...... 응.... 아붜지 미안해요.... 미안하니까 앨범 사러 가야겠다......´_`

와 좀만 더 팔리면 기사내야지 어라 더 팔렸네 이거 합하고.. 어라 또 팔렸네 이것도... 하다가 기사를 못낸거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 귀엽게 봐주겠다.

5월에 내고 7월에 활동을 끝냈어. 음판성적도 좋아. 좋아 집계를 해볼까... 8월에 또 팔리네? 뇨롱.. 9월에 기사 내야지 어라... 10월... 11월.... 골디 끝나고 터뜨리자´_` 이런 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 저쨌거나 총판 기사 한번쯤은 나겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 13만장 넘기고 나니까 그러려니 하는 마음이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 10주년쯤 되면 기사빵 터트리려고 하는거 아닐까? 10년간 슈주의 앨범 총판매량은 n백만장이었으며.....

와... 10년간 슈주의 앨범 총판매량은 n백만장이었으며 이거 존나 머싯따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리 10주년파티는 크루즈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라들 귀여워 uri jjinbbang oppa라니

읭 오늘은 영스 보라가 아니네?? 어라?

그르게 왜일까 스케줄이 잡혔으면 어제 말 하고 갔을건데 

뭐지´_`  오늘 뭐 있었나....

음... 뒷북인것 같긴 한데 복습하니 없는것 같아서...

력임다 어떻게 된거야..........................................................................

응? 뭐.....가?

안떠ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 혹시 내가 잘못 안거야?? 나베르에 려욱입니다 쳐서 바로뜨는 사이트 들어갔는데           업서

아.. 그얘기였어?ㅋㅋ 난 력이한테 뭔일있다는줄 ㅠㅠ

그러게 거기 오랜만에 들어가봤는데 멈춰있던....데....

음? 그게 뭐지 오파 얘기야? 나띨청인 오파 안가서 몰라욤...'ㄷ'

아 뭔얘긴가 했네; 거기 닫은지 꽤 됐어... 올 여름에 닫았던가....

..............ㅇ<-<

뭐 

이제서야 안 나도 

띨인가

닫은 건 알고 있었는데... 묻어서 물어보자 왜 닫은거야?

확실하진 않지만

남친님이 생기셨는데.........그 이후로 소홀해 졌나봐 그래서 그 결과는....

아... 그래서 제 점수는요.......

Aㅏ................ 그랬구나....

려욱이가 최애인 친구한테 물어보니까 그 홈피 원래 정규시즌에만 활동한다면서....5집나오면 돌아온다고 장담하더라곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 왠지 납득해버렸어...

근데 내가 귀병신이어서 들은건진 몰라도 오파간 띨드라 혹시 오파 오프닝즈음에 예굶이 디씨발언하지 않았냐...? 동희가 그래서 예성이 얼굴이 싹 굳었던 것 같았는데....

디씨 얘기나왔었어 애들 얼굴 굳고 이런건 모르겠는데 막 공식 홈페이지 얘기하면서 희님이 ㅅㅁ 얘기하고 애들이 개드립 치면서 혁재는 ㅉㅃ 얘기했고 누군가 하나는 ㄷㅆ 얘기했었음

누구냐..^6 설마 해충동해는 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해는 아니었던둡 ㅋㅋㅋㅋ 동희였나...? 잘 기억이 안난다 ㅋ 잠만

다행이야 그곳이 나름 물밑 커뮤니티라서....:Q..........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)